ID работы: 5366623

Осознание

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
60 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 271 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Что подарить? Хммм. Дай-ка подумать… — Стинг почесал затылок, и с умилённой лыбой выдал, — А подари ему… От долгих, невнятных рассуждений Стинга, у Нацу начал дёргаться глаз. Что он мог такого там себе надумывать, столько времени?  — А подари ему… — Стинг повторял эту фразу несколько раз, потирая затылок.  — От того, что ты будешь это повторять, гениальная мысль не придёт тебе в башку! И ещё…! — Нацу не успел договорить, как его перебил восторженный вопль Стинга.  — Подари ему… Табак для кальяна!!! — его просто колотило, от своей гениальности.  — Чаво подарить? Табак для кальяна?! Ты нормальный вообще? — покрутил у виска Нацу, — Он и так, свёрнутая на голову, стальная морда! А ты хочешь, оставить его наедине с кальяном?  — Не только с кальяном, но и с тобой, — с наглой ухмылкой парировал Стинг, но увидел в ответ недоумение, — Ну… Когда он того… Накурится. Он не будет понимать, что делает, а ты в это время, уведёшь его. Типо, воспользуешься ситуацией и «вуаля «, он проснётся с тобой. Ну и всё окей…свадьба, детишки, кольца, платья… — тараторил Стинг, смотря, как с каждым словом глаза Нацу вылазиют из орбит.  — Что за бред? Я не собираюсь такого делать! — вскочил с кровати Нацу.  — Да шучу. Но про подарок серьёзно. Я сам у него спрашивал, чего бы он хотел, — опустил голову Стинг, — Просто я хотел пойти…ну вместе с тобой конечно… — Стинг неожиданно замолк, но потом резко поднял голову и улыбнулся, — Но у меня дела, так что, подари ты, — он достал из кармана штанины, маленький свёрток, — Вот держи, тебе это нужнее… Стинг очень хотел пойти на день рождения этого ублюдка, только для того, чтобы накурить Нацу. Он решил это, когда шёл вчера к нему. Если бы вчера всё получилось, то этот табак, был бы не нужен… Но ничего не вышло, да и от этого табака, сейчас толку точно не будет. «Нацу любит этого индюка, а не меня… Но… Я не сдамся.» — подумал Стинг, смотря на рассматривающего свёрток Нацу.  — А он…ну это…того…этого… — слов у Нацу никак не подбиралось.  — Совсем чуточку, — жестом изобразил Стинг, — Для остроты ощущений.  — Для остроты ощущений, значит… — повторил Нацу, гипнотизируя несчастный свёрток. Нацу, всё так же держа в руках табак, второй шарил по кровати в поисках одежды. Но вспомнив, что Стинг раздел его возле шкафчика, подорвался и направился к нему. Стинг, не понимал странных действий Нацу. Попытался его остановить, схватив за руку, которая уже тянулась к чёрному жилету.  — Что ты делаешь? — спросил Нацу, пытаясь сбросить руку незванного гостя, со своей.  — Я ничего, а ты чего? — завёл вечный механизм Стинг.  — Я хочу одеться. А что? В нашем королевстве, уже запрещено одеваться в собственном доме? — поднял косо бровь Нацу, отталкивая Стинга, и одевая жилетку.  — Нет, я не слышал такого указа… Но если услышу, я тебе первому сообщу и даже помогу раздеться, — пошутил Стинг, при обнимая Нацу сзади. Нацу было немного приятно, внимание Стинга… Ну совсем чуточку… На минутку он прикрыл глаза… Неожиданно, Нацу почувствовал, постороннее, горячее дыхание на своей шее.  — Ну что, развлекаемся? И без меня? — расстроенным голосом спросил он. И от жутко знакомого, незабываемого голоса, у него подкосило ноги.  — Зереф, — прошептал Нацу, в холодном поту. От неожиданности, Стинг отпрянул от Нацу и посмотрел ему в лицо. Но Нацу смотрел куда-то сквозь Стинга, будто не замечая его.  — Нацу, Нацу. Ты ведь сказал, что идёшь домой один… А тут вон как… Надо бы вас наказать, — аура вокруг Зерефа начала темнеть. Нацу не растерялся, схватив Стинга за руку, он побежал к двери. Открыв входную дверь, он толкнул его на улицу.  — Стинг, прошу пойми меня… Спасибо тебе за всё, за подарок и за вчерашнее… — Нацу подошел к нему, поцеловал в щёчку и прошептал на ушко, — Я всё помню… Помню твою доброту, Стинг, — не дав сказать и слова в ответ, Нацу захлопнул дверь, прямо перед носом Стинга. Нацу сполз вдоль двери, обхватывая себя руками. Слыша приближающиеся шаги, он сжался ещё сильнее…  — Ты такой наивный, братик… Всё ещё водишься с этими смертными…и всё так же веришь им…… — Сказал Зереф, опускаясь на колени перед Нацу… ........  — Зереф, прошу, хватит это делать… — не показывая своего лица, бубнил Нацу в колени.  — Что хватит? — спросил Зереф, проведя рукой по розовым волосам Нацу.  — Хватит душить меня…своей ревностью… — тихо проговорил Нацу, убирая руку Зерефа, со своих волос. Зерефа от поведения Нацу, будто било током. От возмущения он встал, смотря на Нацу сверху вниз.  — Я не душу тебя… А хочу защитить, от этих смертных! — Зереф никогда раньше не говорил в таком тоне с ним, Нацу испугался Зерефа и вжался в дверь ещё сильнее. Казалось, будто он скоро пройдёт сквозь неё, — Что ты в них нашел?! Зереф понимал, что своим поведением, пугает Нацу. Но не мог ничего поделать. Он хотел понять, почему Нацу водится со смертными, а не со своим братом? Чем они его так забавляют, что смеётся он только с ними? Что в них такого уникального, что всё своё время он уделяет им? У Зерефа было слишком много вопросов, на счёт этих людишек. Но он знал, что Нацу не ответит ему. Ведь он обещал Нацу, убить любого, кто займет в его сердце больше места, чем он. Он знает, что Нацу до ужаса боится его. Знает, что Нацу говорит ему то, что он хочет услышать. Потому что боится за жизнь своих друзей… Но любопытство брало верх…  — Нацу, ответь мне… Кто для тебя тот парень, которого ты выпихнул за дверь? — неожиданно тихо спросил Зереф, вновь опускаясь на колени, опустив голову как и Нацу.  — Давний соперник… — так же тихо ответил он.  — Хорошо… В таком случае, Что значит для тебя эта… Люси, да? — претворившись, что он позабыл её имя, спросил Зереф. Нацу не знал, что ответить. Люси очень много, для него значит. Она даже, уже не подруга. Она больше, она…она. Она ему как младшая сестрёнка, которая постоянно рядом, которую он защищает от неприятностей… Они столько всего пережили вместе… Но если он скажет это Зерефу, то с Люси может случиться что-то плохое… Молчание затягивалось…  — Она… — Нацу не мог… Он столько ему врал, что уже тошно. Но и Люси… Как же быть? — Она…просто… Зереф сжал руки в кулаки, медленно поднимаясь на ноги. Он видел, что Нацу мучается. Мечется между правдой и ложью… Но откровенно, Зерефу хотелось, чтобы он соврал…  — Просто кто, Нацу?! Ты мог ответить, всё что угодно! Согильдиец, напарница, подруга! Но почему ты, не можешь ответить?! — Зереф кричал изо всех сил и пытался проглотить ком в горле.  — Прости… Но я больше не могу врать тебе… Брат… — Нацу смотрел на Зерефа печальным взглядом. Надеялся, что назвав его «Брат» смягчил его и Зереф не наделает глупостей. Зереф долго смотрел на Нацу. Потом повернулся…  — Нацу, я очень рад твоей милости… Я всё понял, но и ты пойми меня… Я сделаю это всё, только ради тебя… — и сделав шаг, начал медленно исчезать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.