ID работы: 5366589

Тревога за друга...

Джен
G
Заморожен
4
автор
ксения456 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы одна семья...

Настройки текста
Не сколько минут, после ухода Риана. Я всё ещё сидела в кресле, пока ко мне не подошла Леди Анрис. И не заговорила, взяв моё лицо в такие тёплые и знакомые ладони. Дэя малышка, это не только твоя беда, теперь мы одна семья... И ты можешь поделится, с нами своими тревогами! И тогда я решилась показать, причину сбора всех! Кто был в данный момент в гостиной! Вздрогнула даже Леди Тангира, увидев у меня в руках. Пылающей огнём, артефакт клана Крадущихся! Стоявшая у окна мать Риана медленно за говорила... - Дэюшка мы все готовы помочь, но сейчас нужно узнать хотя бы что, с Леди Веринс?! Я тихо крикнула Дару, со словами прости! Воздух замерцал и возрождённый дух, появился в центре комнаты... - Я тебя уже давно простила, но новости у меня плохие: Шаэна заперлась у себя в комнате, она очень сильно ранена! И к ней опасно подходить! Она не контролирует себя! В этом состоянии и может поранить и тебя, так как ты ещё очень слаба... Я хотела возразить, но не смогла за моей вспыхло золотое пламя. И через секунду, я уже стояла в комнате куратора Веринс! За спиной не кого не было, но всё же нежно улыбнулась... Ведь такая забота мне была всё же приятна, не много осмотревшись в комнате куратора. Собрав осколки разбитых вещей, снова позвала Дару, для проверки на более сложные проблемы или какие то скрытые проклятия. По тому что в кое чём, Она была права. Я всё ещё слаба и одна могу не справиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.