ID работы: 5366589

Тревога за друга...

Джен
G
Заморожен
4
автор
ксения456 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесстрашие!

Настройки текста
Через не сколько мгновений, после моего зова. Включилась защитная система проверки... А потом появилась Дара, и сказала что, я могу быть спокойна. Потому что не чего не обнаружено! Но это меня раз тревожила ещё больше, потому что, я не понимала что всё происходит с Леди Шаэной?! Не сколько минут постояв в гостиной, я решила осмотреть другие комнаты. Ведь от моей бдительности, зависит жизнь моего друга... Войдя в спальню, я нашла метающуюся в агонии Шаэну. Принявшую форму волка, от этого мне стало очень страшно! Но я не издала не звука. Чтобы не напугать её, и лишь через не сколько секунд. Когда поняла что, мне тоже не чего не угрожает. Вновь прикоснулась к волчьей голове, встретилась с изумрудного цвета глазами... Полными слёз! Прочитав в них, уходи! Я не хочу чтобы ты видела, меня в таком состоянии! Я же тихо, но строго сказала. Что не куда не уйду, ведь не привыкла бросать своих друзей в беде. И снова проведя по волчьей голове, закрыв глаза сказала. - Я умею хранить чужие тайны, ты же эта знаешь! Пожалуйста стань собой. И расскажи что, случилось с тобой?! Прошла всего секунда и перед мной, седела гибкий оборотень с кошачьими глазами! Ну всё же слабая от ран, Она сидела на полу. Коснувшись её лица, я едва не пожалела об этом... Она легким рывком, отдёрнула мою руку. Так словно сейчас закричит от боли, и из её глаз брызнули слёзы... Я расскажу тебе всё позднее, а сейчас ты скажи как здесь оказалась? Твой подарок подсказал, что ты в беде. Вот что только и сказала ей, выбежав в гостиную чтобы позвать Дару. Но кажется что меня уже опередили, потому что аптечка стояла уже на столе. И мне не пришлось не кого звать, схватив её я вернулась в спальню. Присев рядом начала обрабатывать раны, чтобы облегчить регенерацию. Зная на сколько это трудный период, у каждого существа. Слегка вздохнула вспомнив Царапку, которой мне так не хватала здесь. Хотя я знала что, она меня ждёт в директорском доме. Вместе с остальными, ты можешь её позвать. Услышала я слабый голос Шаэны, отвлёкший меня от собственных мыслей! Нет что ты, улыбнулась я, здесь не кого не будет! Пока ты так слаба, а сейчас тебе нужен сон. И продолжив обрабатывать раны, сказала что как закончу уйду. А ты постараешься по спать, а как же построение? Не думай об этом, попрошу Риана. Он проведёт! Думаю не откажет, Шаэна тихо рассмеялась! Хотя у самой всё болело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.