ID работы: 5366589

Тревога за друга...

Джен
G
Заморожен
4
автор
ксения456 соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненная боль....

Настройки текста
Когда я проснулась, от обжигающей боли, было уже далеко за полночь! А в окно святила яркая полная луна, поняв что любимого, нет рядом я так же поняла. Что его срочно! Могли вызвать в СБИ или к императору! Выяснив причину ожога, вышла в гостиную и крикнула Дару! Перед мной тут же появился, не много встревоженный, моим поздним криком. Возрождённый дух смерти, показав ей ожог от подарка! Клана Крадущихся, не дав сказать не слова: Велела найти Риана и Царапку! А потом проверить что, сейчас делает и где находится Шаэна Веринс… Потому что слишком хорошо знаю, что могут защитные артифакты! Дара снова попыталась возразить что то по поводу времени, но тут вспыхло адово пламя! Из которого вышли Риан, Царапка, Леди Тангира и Наивир. Не выдержав я при крикнула на Дару, Я же просила двух проверенных людей, а не всё эту толпу! Все были удивленны моей реакцией на их визит... Риан же поняв, что я встревожена и зла! Взяв меня за плечи и подвел к креслу в гостиной, усадив в него: нежно спросил что случилось Дэя?! Ведь на часах возле камина было три часа ночи... Тогда я показала Риану, ожог от браслета и сам браслет! Родовой артефакт Клана Крадущихся, который мне подарила наш куратор Леди Веринс! И тогда все поняли мою тревогу! Риан вновь вызвал Дару, и велел Ей. Выполнять любой мой приказ, который будет касаться нашего куратора! Забрав с собой Неивера, покинул гостиную директорского дома. На территории Академии Проклятий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.