ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. Хочешь, я расскажу тебе?

Настройки текста
Песня: Husky Rescue — New Light of Tomorrow (прим.: обязательно читайте перевод песни) - Давай поговорим? – предложил Ре, заглянув в комнату Субару и застав там его самого. - О чем? – почти безразличным тоном спросил тот. Нишикидо старательно подавил нарастающую злость. - О нас, например, - сквозь зубы ответил он, серьезным взглядом смотря на мужчину. У Шибутани отсутствовало желание вести беседы с демоном. Он смутно представлял себе, о чем вообще можно говорить, когда все и так предельно ясно. Нишикидо нуждался в ком-то, чтобы удовлетворять свои животные инстинкты. А то, что он говорит о любви – чушь собачья. Какой смысл снова поднимать эту тему? - Мне кажется, что мы уже во всем разобрались, - Субару пожал плечами, намереваясь поставить точку в их разговоре, но тут Ре подошел к нему вплотную, отчего внизу живота предательски екнуло, а все тело обдало жаром. - Слушай, может, хватит? – Нишикидо нахмурился, но в его голосе не звучали нотки агрессии. Он был абсолютно спокоен. – Я ведь знаю, что ты тоже меня любишь. - Знаешь, что? – довольно резко сказал Шибутани. – Давай, ты будешь кому-то другому рассказывать эти сказки? Как ты вообще можешь любить? Ты не способен на такое чувство! – он крепко сжал зубы, борясь с кислым привкусом обиды в горле. - Почему ты так считаешь? – также спокойно спросил Ре. - Потому что ты – зло. Ты – убийца. Законченный эгоист, заботящийся исключительно о себе. В тебе нет ни капли этой самой любви. Ты придумал ее, как причину для того, чтобы трахать меня! Субару не смог полностью побороть свои эмоции, и его чувства, как на ладони, выдавали отблески выступивших в глазах слез. Нишикидо немного помолчал, смотря на мужчину, после чего наклонился к его губам и поцеловал. - Прости, что вел себя, как конченный ублюдок, - тихо сказал он, отстранившись от Шибутани. – Что думал только о себе. Я действительно был таким. И да, я убивал. Не ценил жизнь. Ни свою, ни чужую. Знаю. Но, когда мы встретились,… что-то произошло. Ты зацепил меня чем-то. И сделал до черта слабым. Я с ужасом понимал, что влюбляюсь в тебя. И пусть для тебя это кажется невозможным, но я люблю тебя. Субару смотрел ему в глаза, отчаянно пытаясь найти хоть искорку лжи, самую малость, но… не увидел. - Я никогда не думал, что буду к кому-то столько всего чувствовать, - сказал он, спустя несколько секунд молчания. – Ненависть, отвращение, желание, боль… любовь. Что ты такое? Я боюсь мыслей и желаний, которые у меня появляются, когда я вижу тебя. Что ты сделал со мной? Ре ничего не ответил. Он просто прижал Шибутани к себе. Окура плавно проводил кончиками пальцев по гладким, восхитительно мягким волосам Ясуды. Ему хотелось помочь этому маленькому комочку не думать о плохом и откинуть прочь все дурные мысли. Хоть, после их вчерашнего собрания в комнате Мураками, Шота и находился в приподнятом настроении, сегодня он вновь погрузился в привычную апатию. Тадаеши провел все утро на кухне, готовя Ясуде завтрак, но сейчас тарелка с рисом и аппетитными кусочками говядины одиноко стояла на столике напротив, уже остывшая и нетронутая. Ясуда положил голову на колени Окуры и с тоской смотрел в окно, за которым клубились пушистые белые облака. - Шо-тян, - тихо сказал Тадаеши, не в силах больше терпеть гробовую, наводящую тоску, тишину. - М? – Шота даже не пошевелился. - Скажи, - Окура сделал секундную паузу. – Что мне сделать, чтобы ты не грустил? - Я не грущу, - безжизненным голосом ответил Ясуда. Тадаеши продолжил гладить волосы Шоты. - Они у тебя такие красивые. - Что? – переспросил Ясуда. - Волосы, - пояснил Окура, слегка улыбнувшись. – Очень красивые. - А. Спасибо. Тишина. Тадаеши неслышно вздохнул. Раньше он думал, что любые душевные переживания пропадают во время секса. Но даже в такие минуты Шота словно не был с ним, а оставался в своем маленьком, полном грусти и слез, мире. - Хочешь, я расскажу тебе сказку? – наконец сказал Окура. - Сказку? – тихо переспросил Ясуда. - Да. Молчание Шоты Тадаеши расценил, как согласие. - Давным-давно в одном очень далеком государстве жил принц. Принц был красивый, и все любили его. Но сам он никогда не влюблялся и скупился на эмоции. Множество женщин отдавали ему свое тело, но он брал их, как подарок, который все равно его не радовал. Принц скучал. За все годы его жизни он так и не смог испытать настоящее счастье, о котором часто слышал от других людей. И вот, в один прекрасный день принц отправился на охоту, сопровождаемый группой своих приближенных. Заметив неосторожного оленя, принц молниеносно выстрелил из лука, но стрела пролетела мимо жертвы, лишь спугнув ее. Олень бросился спасаться, но принц, подгоняемый азартом, поскакал на своем коне следом. Долго ли догонял он быстрое животное, он не знал, но через какое-то время понял, что заблудился. Принц тщетно пытался отыскать знакомое окружение, но вместо этого он увидел домик на полянке. Маленький, но красивый домик. Принцу стало безумно интересно, кто же может жить в такой глуши. И он, осторожно приблизившись к двери, тихо открыл ее. Каково же было его изумление, когда он увидел прекрасную юную девушку, сидящую у окна. Девушка была печальна. Но красивее ее принц никогда никого не встречал. И он сразу же влюбился в прелестное создание. Однако какие бы усилия принц не прилагал, что бы он ни делал, девушка оставалась столь же печальной и тихой. Конец. Ясуда приподнялся и удивленно посмотрел на Окуру. - Почему конец? - Потому что принц не знает, как сделать счастливой свою принцессу, - негромко ответил тот. - Значит, - Шота покраснел. – Я – принцесса? - Моя принцесса, - уточнил Тадаеши, улыбнувшись. - И ты меня любишь? – Ясуда смущался все сильнее с каждым словом. - Люблю, - Окура продолжал тепло улыбаться. - Не смотря на все мои недостатки? – едва слышно пробормотал Шота. - Дурачок, - Тадаеши коротко чмокнул парня в губы. – Я люблю тебя таким, какой ты есть. - И ты не говоришь так только потому, чтобы спать со мной? - Если бы мне нужен был только секс, я бы давно уже перетрахал весь этот дом. Ясуда виновато опустил взгляд. - Прости. Окура немного помолчал, после чего сказал. - Я знаю, что будет сложно, но я хочу, чтобы ты доверился мне и понял, что для меня ты – единственный, и я люблю в тебе все. Не думай, что у тебя много недостатков, и поэтому с тобой не нужно общаться. Все не идеальны. Но этим и интересней. Нужно ценить свои особенности и саму жизнь. В ней очень много радости и красоты. Тебе просто нужно это увидеть. Я покажу тебе. Лицо Шоты наконец-то осветилось улыбкой, и парень прижался к груди Тадаеши. - Шин-тян, ты представить себе не можешь, как это сложно, - с нотками отчаяния в голосе сказал Рюхей, смотря на стоящий перед ним торт со взбитыми сливками. - А ты знаешь, чего мне стоило купить его и подарить тебе?! – возмутился Мураками. – Давай! Маруяма чувствовал, как его желудок призывал к действиям, как увлажнились руки от волнения. Он желал наброситься на этот несчастный десерт хоть голыми руками, хоть одним только ртом, и есть есть есть. Но Шинго сказал сделать кое-что совершенно противоположное. Выбросить торт? Такой восхитительный, с завитками взбитых сливок, аппетитными крупными ягодами клубники, источающий сладкий запах ванили. Рюхей непроизвольно облизнул губы. Это ведь варварство. - Мару, - серьезно сказал Мураками. – Ты должен это сделать. Рюхей посмотрел на мужчину глазами полными по-детски наивной надежды, но суровый взгляд демона остался непреклонным. Торт со всем его богатым украшением с мягким звуком разлетелся на куски, размазавшись по тротуару. Маруяма с грустью посмотрел вниз, облокотившись о подоконник. - Молодец, - Шинго одобряюще похлопал друга по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.