ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Песня: The XX - Intro Сколько лет прошло с тех пор, как они с Ре познакомились, Субару помнил смутно. Три? Четыре? Или больше? Так ли это важно? Их совместная квартира представляла собой вечный беспорядок, смешанный с местами придирчиво расставленными предметами интерьера. Такой частичный хаос. Туалет был заставлен бесчисленным количеством туалетной бумаги в идеально выстроенных рулонных стенах. Прихоть Нишикидо. Шибутани не пытался переубедить его. Раз уж ему так комфортней, пусть. Он и сам страдал рядом подобных бзиков. Взять хотя бы вечно задернутые шторы. Мужчины старались не ругаться по бытовым мелочам. В конце концов, а какой смысл? Поэтому, взглянув на их интерьер, можно было с легкостью определить, кто, куда внес свой характерный вклад. В последнее время их часто навещали Окура и Ясуда. Хоть они и проживали довольно далеко от них, в гости приезжали с радостью. И каждый раз не без чего-нибудь вкусного. Друзья подолгу могли болтать обо всем подряд, вспоминать прошлое или делиться планами на будущее. Иногда к ним присоединялись Мураками и Маруяма, с которыми вечера проходили еще веселее. По каким-то удивительным обстоятельствам, после того, что им всем пришлось пережить, жизнь друзей начала стремительно налаживаться. С Ре были сняты все обвинения в убийствах, и его отпустили. Шибутани признали абсолютно вменяемым и психически-здоровым. Бизнес Шинго и Рюхея процветал. Ясуда перебрался жить к Окуре, и с того времени светился улыбкой и нескрываемым счастьем, которое он передавал и другим. А Тадаеши каждый месяц получал массу предложений о съемках в сериалах, чем он не раз уже успел воспользоваться. Субару не очень любил вспоминать пережитое в доме Йокоямы. Слишком уж тяжелые были времена. Сейчас все шло лучше, чем когда-либо, и это главное. И пускай их путь на избавление от внутренних демонов оказался невероятно трудным, они смогли пройти его. Шибутани до сих пор помнил лицо Ю, когда тот понял, что проиграл. Конечно, демоны нашли своих новых носителей, наверняка сделав их самыми несчастными людьми на Земле. Но это не важно. Почему-то Субару верил, что они справятся. Так же, как и они сами когда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.