ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Спи со мной этой ночью

Настройки текста
Песня: Enigma - Sleep (прим.: обязательно читайте перевод песни) Лунный свет мягко скользил по очертаниям тела Окуры. Парень сидел спиной к двери, поэтому вошедший в комнату Ясуда не мог видеть его лицо. Однако Шота чувствовал настроение Тадаеши. Его боль, страх и беспокойство. Ясуда подошел к нему очень тихо и осторожно опустил ладони на его плечи. Окура не вздрогнул. Он уже знал, что Шота здесь. Прошла целая минута молчания, пока, наконец, Ясуда не собрался с мыслями. - Ты как? – негромко спросил он, тихонько поглаживая пальцами напряженные плечи Тадаеши. - Никогда не думал, что со мной может произойти подобное, - также тихо ответил парень. Голос его не дрожал, но в нем слышался страх. - Все закончилось. Такое больше не повторится. - Ты уверен? Знаешь, я думал, раз уж мы демоны и обладаем сверхспособностями, то мы… сильнее. Но… я ничего не мог сделать. Ничего. Все, о чем я думал – быстрее бы вернулся ты. Я – ничтожество. Я… - Не говори так! Окура замолчал, потому что руки Шоты обвили его шею, а губы коснулись виска. - Пожалуйста, - прошептал Ясуда, крепко обнимая Тадаеши и покрывая его скулы поцелуями. Окура развернулся и прижал к себе Шоту, жадно впиваясь в его губы. Ясуда еле слышно простонал, зарываясь пальцами в густые длинные волосы Тадаеши. Резко встав со стула, Окура поднял Шоту на руки и донес до кровати, бережно положив его на мягкий матрац. Ясуда закрыл глаза, когда парень начал стаскивать с него одежду, осыпая при этом обнажающиеся участки тела короткими поцелуями. Когда Окура добрался до самого пылающего возбуждением места, Шота не сдержал протяжный стон, сжав пальцами плечи парня. Каждое движение губ Тадаеши было плавным и мучительно сладким. Казалось, что время остановилось, и вся жизнь вокруг замерла. Ясуда не слышал даже тиканья часов, стоявших на комоде. Он тихо постанывал, выгибаясь навстречу ласкающему его Окуре. Дыхание его учащалось, становясь неровным и прерывистым. Тадаеши снял с себя ненужную одежду и достал из верхнего ящика прикроватной тумбочки дневной крем для лица. Крем был очень дорогим, но в этот момент Окуру не волновали такие мелочи. Шота с замиранием сердца следил за тем, что делал парень. Ему было страшно, но совсем немного. Это походило на волнение перед чем-то новым. Ясуда доверял Окуре. Он послушно согнул ноги в коленях, когда демон слегка приподнял их. Тадаеши вошел очень плавно и медленно, внимательно наблюдая за реакцией Ясуды. Он осторожно продвигался внутрь, останавливаясь, каждый раз, когда боль отражалась на лице Шоты, и ждал, пока парень привыкнет к ощущениям. - Ты в порядке? – прошептал Окура, когда погрузился в Ясуду наполовину. Тот вместо ответа кивнул головой, понимая, что хоть и больно, но не нестерпимо. До приятного, конечно, было еще далеко, и парень чувствовал себя странно, но он доверился Тадаеши. Окура наклонился к лицу парня и нежно поцеловал его губы, начав медленно двигаться внутри него. Ясуда опустил свои руки на талию Окуры, кончиками пальцев изучая его спину. Через какое-то время Тадаеши заметил, что стоны Шоты стали глубже, а на щеках появился легкий румянец, и парень позволил себе двигаться чуть быстрее, проникая глубже. Ясуда очень боялся, что их услышат остальные. Окура, увидев это, прошептал парню на ухо, чтобы тот расслабился и не думал об этом. И Шота успокоился. Тадаеши был очень внимателен, терпелив и нежен. Ему хотелось, чтобы и Ясуда получил удовольствие, поэтому он сдерживал свой пыл, стараясь подарить парню как можно больше ласки. У Окуры уже был опыт секса с мужчиной. И он знал, что торопиться в этом деле нельзя. Вскоре до Тадаеши стали доноситься глубокие протяжные стоны Шоты. Парень понял, что можно позволить, наконец, и себе расслабиться. Ясуда сдавил пальцами спину Окуры, когда тот ускорил темп и глубину проникновения. Боли не было. Ее сменило новое странное чувство. Хотелось большего. Шота подался вперед, навстречу быстрым толчкам Тадаеши, чувствуя напряжение и тепло, скопившееся внизу живота. Их стоны слились в одну мелодию страстных звуков с нарастающей громкостью, прерывающуюся судорожным хватанием воздуха пересохшими от возбуждения губами. Окура понимал, что находится на грани. Он поймал губами поцелуй Ясуды и, с силой толкнувшись в него, кончил с глухим хриплым стоном. Разлившаяся по всему телу истома погружала в лень и какое-то подобие транса, но Тадаеши заставил себя спуститься вниз и довести Шоту до своего финала, после чего вернулся к нему, обняв и прижав к себе. Ясуда не знал, сколько они так пролежали – пару минут или полчаса. Это было не важно. Парень расслабленно прислушивался к ритму, которое отбивало сердце Окуры, и мягко водил подушечками пальцев по его руке. Это была самая волшебная ночь в его жизни. И ему не хотелось разрушать ее магию никакими словами, произнесенными вслух. Тадаеши закрыл глаза. Он наслаждался гармонией, возникшей между ними. Ему было хорошо и уютно. Словно весь мир вокруг растворился, оставив только их с Шотой. Ре вдалбливался в податливое тело Субару резкими и грубыми движениями, срывая с губ мужчины жалобные стоны, переходящие в сдавленные крики, при слишком быстрых толчках. - Что же ты позволяешь мне делать это с тобой? – прохрипел Нишикидо, сжимая в руке истекающую прозрачной смазкой плоть Шибутани. Субару не ответил на вопрос. Да и как на него ответишь? Он и сам не понимал, почему дал этому эгоистичному ублюдку возможность вновь вторгнуться в его тело, да еще и таким примитивным животным образом. Но сейчас он получал удовольствие от боли и унижения, мысленно проклиная себя за слабость перед демоном. - Давай, скажи, - голос Ре послышался ему почти змеиным шипением. – Ты ведь любишь меня. Скажи это.. - Я… ах… я не знаю, что… ах… что чувствую к тебе, - с трудом выговорил Шибутани. – Но это не любовь. - Конечно, - губы Нишикидо исказились в хищном оскале. – Конечно, не любовь. Пары грубых толчков хватило, чтобы Ре кончил и в несколько уверенных движений рукой помог Субару излиться в оргазме. - Можешь врать мне сколько угодно, - серьезно сказал Нишикидо, отходя от Шибутани и застегивая молнию на джинсах. – Только самого себя ты не обманешь. Ты жить без меня не можешь. И высказав это в лицо демону, Ре ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.