ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Зависть

Настройки текста
Песня: Skillet - Comatose (прим.: обязательно читайте перевод песни) Субару завидовал. В первую очередь отношениям Ясуды и Окуры. Они вели себя друг с другом так непринужденно и дружелюбно, что Шибутани тошнило от этого. Он не понимал, почему демоны стали настолько хорошо общаться. Что у них могло быть общего, помимо появившейся цели? Интересы? Какие? Субару ломал голову над этими вопросами и мучил сам себя. Как-то раз, после того, как они удачно расправились со своей второй жертвой – главой преступной группировки Насагава, Шибутани случайно услышал разговор Шоты и Тадаеши. - Я удивляюсь тебе, - задумчиво сказал Окура. – Как, после всех лет, что безумные ученые ставили на тебе опыты, ты остался таким милым, улыбчивым, общительным и добрым? - На самом деле, - тихо ответил Ясуда, так, что Субару пришлось напрячь слух, чтобы услышать. – Я только с тобой такой… Я абсолютно неуверен в себе, у меня куча комплексов, и я… Я не думаю, что вообще кому-то нужен, и… - Ты нужен мне, - перебил его Тадаеши. – Мне никогда не было ни с кем так хорошо, как с тобой. - Розовые сопли, - поморщился Шибутани и ушел от двери. Его тошнило. Как отношения между людьми могут быть настолько слащавыми? Хорошо. Они не люди. Тогда, тем более! Субару завидовал. Тому, с каким мастерством Маруяма пек пирожные и торты, и с каким аппетитом затем их поедал. У Шибутани никогда не было никаких особых талантов. Так пошло с детства, так было и сейчас. И хотя Рюхей потом долго жаловался на свой, по его словам, слишком дряблый живот, Субару желал иметь его способность уже через минуту забывать о недавних переживаниях и закидывать в рот кусочек горького шоколада. Мураками периодически рассказывал о своих методах экономии денег, которых у него, как, оказалось, было, на удивление, много. И Субару завидовал его терпению и силе воли. Пусть Шинго чересчур ревностно относился к своим сбережениям, все же у него были свои принципы и убеждения, которых он придерживался. Субару завидовал сдержанности и серьезности Йокоямы. Конечно, Ю был законченным эгоистом и делал так, чтобы выгода всего шла ему, но с какой уверенностью, с каким неприемлемым возражений лицом он это делал. Шибутани злился и ненавидел всех обитателей дома, равно, как и себя. Но больше всех на свете Субару ненавидел Нишикидо. Он завидовал его красивому лицу с глубоким взглядом темных глаз, его точеному стройному телу, его хриплому голосу, его способности без труда вызывать в нем смешанные чувства ненависти и желания. После того случая в клубе Ре не упускал возможности, чтобы не зажать Шибутани в каком-нибудь углу, нахально обслюнявить тому шею и пойти дальше, как ни в чем не бывало. Или провести рукой от коленки до паха во время общего обеда в столовой, при этом, с абсолютно невозмутимым лицом, продолжая есть. Или прохрипеть что-нибудь безумно пошлое на ухо Субару, подкравшись к тому сзади, и также тихо уйти. Поначалу Шибутани ужасно злился. Он мечтал убить Ре, стереть с его лица самодовольную ухмылку и покончить, наконец, со всем этим. Но затем Субару стал чувствовать другое дикое желание. Он хотел его. Этого ублюдка, которого ненавидел всем сердцем. Шибутани покрывался мурашками только от одного его взгляда, а член наливался кровью, если Нишикидо снимал футболку при нем. Субару думал, что сошел с ума. Все его мысли были насквозь пропитаны Ре. Его запахом, вкусом его губ, изгибами тела. Шибутани закрывал глаза, в надежде убрать из поля зрения объект своего безумия, но тогда демон проникал в его мысли. Он съедал его изнутри, прожигал в нем рваные дыры и смеялся. Смеялся над беспомощностью Субару, над его слабостями. Как он мог? Как посмел заставить его чувствовать и переживать такие сильные эмоции? - Я ненавижу тебя! – проорал Шибутани в открытое настежь окно, за которым бушевала гроза. Холодный ветер развивал его длинные волосы, орошая его лицо мелким порошком капель дождя. Субару закрыл глаза. Что с ним происходит? - Надо же, а я думал, ты меня любишь. Шибутани резко повернулся на источник голоса. Нишикидо стоял перед ним с насмешкой, исказившей его губы. - Знаешь, что? – Субару побагровел, задыхаясь от переполнявшей его злости. Ре молчал, ожидая взрыва эмоций. – Ты сидишь у меня уже вот здесь! – он показал резким движением себе на живот. – В кишках! Ты преследуешь меня, куда бы я ни пошел! Пристаешь, лапаешь самым наглым образом! По твоей милости у меня постоянный стояк, - на этих словах улыбка Нишикидо стала шире, а губы дрогнули, сдерживая смешок. Субару продолжал. – Ты везде. Приходишь ко мне в сны. Да кто ты такой вообще?! Какого черта ты со мной делаешь?! Зачем?! Шибутани отвернулся от него, по привычке откинув длинные волосы назад. Он обессилел. За что ему все это? Неужели он совершил настолько тяжкое прегрешение, что ему достались такие страдания. Да, его семья погибла из-за него. Но тогда он не мог контролировать свою силу. И пламя вырвалось только по вине вспыхнувших эмоций. Он не хотел их убивать. Ре подошел неожиданно и развернул мужчину к себе. - Это называется любовь, придурок, - сказал он, глядя Шибутани прямо в глаза. Тот нахмурился. - То есть… - Я люблю тебя, балбес. Субару долго смотрел на Нишикидо, медленно осознавая, что тот ему сказал. - Любишь…, - прошептал он словно сам себе. Смысл слов был ясен. Предельно ясен. Но это было настолько нереально, что казалось ложью. Шибутани медленно отошел от Ре. - Ты специально это делаешь, - тихо сказал он, отводя взгляд от демона. - Что? – Ре скривился, не веря своим ушам. – Что я делаю? - Гипнотизируешь меня, - продолжал Субару. Голос его дрожал. – Ты решил поиздеваться надо мной? Влюбить в себя и мучить, да? Ты – грязное отвратительное животное! Ты с самого первого дня на меня взъелся. Хочешь свести меня с ума? Убирайся отсюда, - прошептал он. – Убирайся! Оставь меня в покое! Нишикидо смотрел на него, как на безумного. - Ты – псих, - только и сказал он, развернулся и ушел, оставив Шибутани одного с распахнутым окном и стеной дождя за ним. Субару медленно опустился на пол и впустил пальцы в волосы. На душе было мерзко и гадко, как будто туда плюнули. И что самое ужасное, он понимал, что Ре говорил правду. Но Шибутани испугался ее. Какое же он ничтожество. Ре заперся в своей комнате и нервно выкуривал сигарету за сигаретой. Идиот. Безмозглый придурок Субару. Какую хрень он нес?! И что он только в нем нашел? Нишикидо с силой ударил кулаком по стене, разбив костяшки в кровь. Но он не почувствовал ничего. Гораздо больнее было внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.