ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Смерть

Настройки текста
Песня: Dada Life – Fight Club Unleashed (CRNKN Remix) Все произошло быстро. Слишком быстро, чтобы кто-то понял, что случилось. Когда в комнату, где находился Окура, ворвались Субару, Ясуда и Нишикидо, якудза от неожиданности растерялись. Они потратили несколько секунд на осознание того факта, что непонятно откуда перед ними возникли противники. Это время сыграло демонам на руку. Ре и Шибутани успели броситься на опешивших мафиози и как следует вмазать паре из них по лицу. Шота кинулся к Тадаеши, возле которого до сих пор возвышался громадный верзила со спущенными штанами и стояком. Ясуда растворился в воздухе и сбил якудзу с ног. Окура недоуменно поднял голову. - Вставай! Скорей! – заторопил его Шота, приобретая видимость и помогая парню подняться и одеться. – Ты в порядке? Они успели что-нибудь сделать? - Шо-тян? – пробормотал Тадаеши, не веря своему счастью. – Я в порядке, - он быстро застегнул молнию на джинсах. – Пара ушибов, но это пустяки. Спасибо. Как следует поблагодарить Ясуду Окура не успел. На них налетели двое. Шота снова стал невидимым, к изумлению якудза, и успел юркнуть вниз. - Неужели ты хотел меня убить? – театрально надув губы, спросил Тадаеши у своего оппонента, смотря ему прямо в глаза. Тот расплылся в улыбке. - И в мыслях не было, куколка, - пролепетал он, приобнимая парня за талию. - Шо-тян, давай! – крикнул Окура. Раздался громкий треск, и оглушенные ударом стула об головы якудза рухнули на пол. Ясуда появился перед Тадаеши, широко улыбаясь. - Ну как? – спросил он, полным гордости голосом. - Блестяще! - Эй, ты долго будешь прохлаждаться?! – проорал Нишикидо, сыпля удар за ударом и взглянув на Субару, который стоял, облокотившись спиной о стену, с интересом наблюдая за происходящим. У Шибутани кружилась голова от выпитого алкоголя и болела задница. Ему совершенно не хотелось сейчас лезть в заварушку. - Ты и без меня неплохо справляешься, - усмехнулся он. - Развлекаешься, да? – Ре сверкнул глазами и толкнул в его сторону одного из мафиози. Якудза вытащил из кармана нож и его рот исказил почти звериный оскал. - Ну что? Вот и все? – хрипло спросил он, смотря на Шибутани с нескрываемым торжеством. Субару щелкнул зажигалкой и поднял на него глаза. - Ты прав, - тихо ответил он. – Как-то затянулось. Вспыхнуло пламя, и огонь охватил якудза. С дикими воплями тот упал на пол, начав кататься, в попытке сбить пламя, но оно только сильнее разгоралось. Оставшиеся двое мафиози с ужасом пронаблюдали, как их напарник превратился в горсть пепла, и с безумными криками бросились к двери. Но Нишикидо опередил их, впившись взглядом в обоих. - Через окно, - прохрипел он, с животным восторгом смотря за тем, как якудза послушно двинулись к противоположной стене, забрались на подоконник и выпрыгнули. До демонов донесся громкий вопль и рыдания. По всей видимости, мафиози переломали себе ноги. Субару закатил глаза. - Показушник. Маруяма шел за Йокоямой и Мураками, прихрамывая на правую ногу. Кто-то из толпы якудза заехал ему битой в подколенную ямку. Было ужасно больно. Рюхей морщился при каждом шаге. Губа Шинго была разбита, а возле глаза образовался кровоподтек. И только Ю выглядел так, словно и не бывал ни в какой драке. Он шел впереди всех с серьезнейшим выражением лица, вглядываясь в темноту длинного коридора. Рюхей прокручивал в голове произошедшие события. Йокояма и не думал драться с разозленной толпой. Все, что он делал – перемещался в пространстве, направляя якудза на Мураками и Маруяму. «Это трусость», - подумал Рюхей, в сотый раз поморщившись от боли в ноге. - Вы слышали? – вдруг сказал Ю, остановившись. Демоны прислушались. За одной из дверей шел довольно оживленный разговор. Йокояма повернулся к парням. - Судя по всему, их мало. Я очень надеюсь, что среди них Ямамото. Маруяма-сан, Вы ведь взяли у тех неудачников оружие? - Да, - Рюхей повертел в руке пистолет. - Прекрасно, - продолжил Ю. – Действуем быстро. Мураками-сан, выбьете дверь. После этого, Маруяма-сан, застрелите всех, кроме главаря. Я хочу сначала поговорить с ним. - Как я узнаю, кто лидер? – спросил Рюхей, дрогнувшим голосом, понимая, как все его существо говорит против убийства. - Я думаю, Вы легко отличите его, - улыбнулся Йокояма. – Итак, готовы? Вперед. Мощным толчком Шинго выбил дверь. Громкие выстрелы слегка оглушили его. На секунду он зажмурился, а когда открыл глаза, вокруг него лежали окровавленные трупы с открытыми стеклянными глазами и выражением ужаса на лицах. Мураками почувствовал приступ тошноты, и его вырвало. - К-кто вы такие, черт подери? – разнесся дрожащий перепуганный голос из угла комнаты. - Добрый вечер, Ямамото-сан, - мягким голосом поздоровался Йокояма, медленно приближаясь к главе клана якудза. – Надеюсь, Вы не наделали в штаны от страха? Это было бы отвратительно, - он усмехнулся, глядя прямо в расширившиеся глаза Ямамото. – Мы те, кто уничтожил Вашу семью – Ваш драгоценный клан. И Вас. - Я не понимаю, - срывающимся голосом пролепетал мужчина. – Чего вы хотите? Деньги? Сколько вам нужно? Я заплачу! - Меня не интересуют Ваши деньги, - отрезал Ю. – Кое-кому потребовалась Ваша смерть. А я хочу насладиться этим моментом. Хочу видеть Ваш взгляд, когда пуля прорвется Вам в сердце. Маруяма-сан. Рюхей с трудом проглотил комок, вставший в горле, и выстрелил. - Я горжусь вами, - Йокояма поднял бокал, наполненный красным вином, и оглядел демонов, сидящих за столом. – Вы выполнили поставленную задачу. Одна жертва ликвидирована. Мы на шаг приблизились к цели. Думаю, Вы заслужили день отдыха, после чего продолжим. Что ж, сегодня я хочу выпить за вас, - он сделал глоток. – Давайте ужинать. Демоны, уставшие и изрядно потрепанные, принялись за еду. Все молчали, потому что не знали, что сказать. Всех терзали разные чувства и переживания. Но никто не желал их озвучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.