ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. На чьей ты стороне?

Настройки текста
Песня: Papa Roach - SOS (прим.: обязательно читайте перевод песни) Рюхею безумно не нравилась идея с разделением. Он не думал, что они смогут справиться с вооруженной до зубов мафией небольшими группками. Однако вслух парень этого не говорил. Шинго абсолютно не доверял Йокояме. Его раздражал этот скользкий тип с его невозмутимым видом. Как будто все, что с ними происходило, было в порядке вещей. Мураками задумчиво смотрел впереди себя, вглубь длинного коридора. Что-то не давало ему покоя. Словно он упустил нечто очень важное. - У меня предчувствие, что он на этом этаже, - тихо сказал Йокояма, прищурившись. Шинго недоверчиво посмотрел на него. Что же он не доглядел? И тут до него дошло. - Йокояма-сан! – прошипел он, слегка толкнув Ю в плечо. Тот остановился и повернулся к парню, вопросительно посмотрев на него. - Что-то не так? - Почему вы распределили нас именно так?! – Мураками старался говорить тихо, но высокие ноты возмущения все равно вырывались сами собой. - Вас что-то не устраивает? – ровным голосом спросил Йокояма. Рюхей непонимающе смотрел на Шинго, в ожидании его ответа. - Окура и Ясуда! Они ведь абсолютно беззащитны! – воскликнул Мураками, повысив громкость в голосе. - Во-первых, говорите тише, - спокойно ответил Ю. – А во-вторых, с чего Вы это взяли? - Потому что их способности не могут нанести ущерб, - вдруг подал голос Маруяма и испуганно прикрыл ладонью. – Их же убьют… Йокояма вздохнул. - Никого не убьют, - сказал он серьезным голосом. – Я в этом уверен на сто процентов. - С чего это такая уверенность? – прищурился Шинго. - Потому что я в них верю, - на губах Ю промелькнула едва заметная усмешка. – Я специально поставил их вместе. Именно потому, что их способности не могут причинить вред. Они должны научиться управлять ими так, чтобы обходиться без чьей-либо помощи. - То есть Вы используете их в своих экспериментах?! – Мураками приподнял брови. Йокояма усмехнулся. - В каком-то роде. Шинго схватил его за грудки. - Мы спускаемся на их этаж. - Нет. Мураками начало трясти от ярости. Ю смотрел на него до того безразличным и скучающим взглядом, что ему хотелось врезать. - Послушайте, - обеспокоенно сказал Рюхей, глядя на обоих. – Давайте, решим эту проблему мирным путем? - Я не собираюсь выполнять приказы этого эгоистичного ублюдка, - прорычал Шинго, пиля взглядом Йокояму. - Однако, меня поставили главным, а не Вас, Мураками-сан. Ю явно насмехался над ним. - Эй! – вдруг окликнул их громкий мужской голос. – А вы еще кто такие?! Маруяма испуганно повернулся. Позади них стояло человек десять, крайне агрессивного настроя. Шинго отпустил Йокояму и посмотрел в сторону неожиданно появившихся якудза. - А вы, я так полагаю, люди Ямамото? – скучающим голосом спросил Ю. - Ты не ответил на вопрос, урод! – прорычал стоявший впереди всех мужчина. Мураками изумило, с каким невозмутимым, пофигистичным видом Йокояма смотрел на мафиози. Шинго перевел взгляд на Рюхея. Тот сильно побледнел, но лицо его выражало серьезность. - Я не собираюсь отчитываться перед какой-то гориллой, - усмехнулся Ю. И не успел Мураками шикнуть на мужчину за его наглость, якудза, исказившись яростью, всей толпой бросились на них. Субару не сказал ни слова с той минуты, когда они с Ре отделились от остальных и поднялись на свой этаж. Он, молча, шел следом за демоном, проклиная себя за глупость, которую совершил. Внезапно Нишикидо остановился и повернулся к Шибутани. - Жалеешь? – спросил он, усмехнувшись при виде реакции Субару после его вопроса. Шибутани нахмурился, покраснел и отвел взгляд в сторону. - Не понимаю, о чем ты, - пробубнил он. - Ну, как же, - губы Ре расплылись в кошачьей улыбке. – Я несколько минут назад отымел твою великолепную узкую задницу. Должно быть, думаешь, какой ты идиот, что позволил мне тебя трахнуть? Субару, стиснув зубы, посмотрел на Нишикидо. - Что? Задел? – нагло спросил тот, садистски наслаждаясь ненавистью, которой горели глаза мужчины. - Ненавижу тебя, - прошипел Шибутани. - Странно, - театрально-наигранно задумался Ре. – А я думал, ты с ума по мне сходишь. Субару сверкнул глазами. - Нам нужно найти головорезов, - сказал он, с огромным трудом подавив в себе злость. Нишикидо хмыкнул. - Головорезы. Да все они вместе взятые просто молокососы, по сравнению со мной. - Нашел, чем гордиться. Дальнейшие десять минут демоны провели в молчании, идя по коридору, высматривая, не горит ли свет за одной из дверей. - Еб..твою мать! – вдруг выругался Субару, подскочив на месте. - Совсем страх потерял?! – зашипел на него Ре, повернувшись. И тут он понял, с чем были связаны слова Шибутани. Неизвестно откуда появился Шота. - Наконец-то я вас нашел, - Ясуда согнулся, оперевшись руками о колени, пытаясь отдышаться. - Ты ведь должен быть с Окурой, - пробормотал Шибутани. – Что-то случилось? - Мы наткнулись на якудза, - начал объяснять Шота. В его голосе слышались нотки отчаяния. – Окура пошел за ними, а мне велел бежать за подмогой. Он уже довольно долго там совсем один. Я боюсь за него, - он посмотрел на демонов с мольбой в глазах. – Пожалуйста, давайте поспешим! - Что он сам не разберется? – недовольно протянул Ре. - Нишикидо-сан, - взмолился Ясуда. – Мы ведь одна команда. - Да, да, пошли, - согласился Субару. – Ты с нами? – он посмотрел на Ре. Тот вздохнул, всем видом показав, насколько его бесит такой поворот событий, потому что среди тех якудза могло не быть главаря, но пошел вместе с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.