ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Этажи

Настройки текста
Песня: Thousand Foot Krutch - Courtesy Call (прим.: обязательно читайте перевод песни) - Где вас носило? – нахмурился Йокояма, когда, наконец, вернулись Ре и Субару. - А что за паника? – скучающим голосом спросил Нишикидо. Шибутани молчал. Ему казалось, что он насквозь пропитался запахом Ре, и что все, чем они только что занимались, написано на его лице. Мужчине было очень стыдно. - Наша жертва появилась, - ответил Ю, скользнув взглядом по обоим. – Он и его люди ушли наверх. Нам нужно разделиться. Здание большое. Чтобы найти его быстрее, пойдем по несколько человек. Нишикидо и Шибутани, Окура и Ясуда, я с Мураками и Маруямой. Берем по этажу. Кто найдет их первым, сообщает остальным. - Интересно, каким образом, - недовольно сказал Ре. - Вот – мобильные телефоны, - Ю достал из сумки сотовые. – Номера уже вбиты. Звоните сразу. Ничего не предпринимайте самостоятельно. Все ясно? Демоны молча кивнули и, разделившись, направились к лестнице. Второй этаж пустовал. Во всяком случае, так казалось. Длинный коридор и множество закрытых дверей. Ясуда поежился от давящей тишины. Окура настороженно прислушался. - Странно тихо, - наконец, сказал он и посмотрел на Шоту. – Попробуем пройтись по дверям. - А если за одной из них кто-то будет? – Ясуда даже вздрогнул от собственной мысли. - Я буду впереди тебя, - решил Тадаеши. – Когда буду открывать дверь, становись невидимым. Если что-то и случится, сможешь побежать за остальными, потому что тебя не заметят. Понял? - Да, хорошо, - согласился Шота, но неуверенно добавил. – А если они начнут сразу стрелять? - Не думаю, - задумался Окура. – Я попробую сразу использовать свою силу. - Но тогда она подействует и на меня, - возразил Ясуда, слегка покраснев. - Послушай, - вдруг довольно резко сказал Тадаеши. – Я последний раз говорю тебе – извини. И еще мне интересно, тебе так сильно не понравилось со мной целоваться? - Не в этом дело, - пробормотал Шота, став совсем пунцовым. – Просто между нами ведь даже симпатии такой нет. Получилось, что поцелуй ничего не значил. Хотя у меня он был первым. - То есть ты мечтал, как школьница, что он у тебя будет по любви, - подытожил Окура. – А получилось… - Ну да, - согласился Ясуда, опустив взгляд. - На самом деле у меня к тебе есть симпатия, - неожиданно для Шоты, сказал Тадаеши и подошел к нему ближе, отчего у Ясуды екнуло сердце. – Так что для меня наш поцелуй все-таки что-то значил. Шота покрылся мурашками, посмотрев на Окуру и увидев в его глазах серьезность и уверенность. - Правда? – тихо спросил Ясуда. - Правда, - улыбнулся Тадаеши и коснулся подушечками пальцев щеки парня. – Если захочешь, мы можем повторить, - он наклонился к губам Шоты, но тут скрипнула одна из дальних дверей. Демоны быстро спрятались за угол. - Там кто-то есть? – шепотом спросил Ясуда, чувствуя, как сердце начинает биться сильнее. - Кто-то вышел и тут же зашел обратно, - тихо ответил Тадаеши, осторожно выглянув в коридор. – Нужно сообщить остальным, - он достал телефон и выбрал номер Йокоямы. Прошло несколько секунд. Окура, нахмурившись, повернулся к парню. - Что случилось? – непонимающе спросил тот. - Не доступен. - Попробуй другие. - …то же самое. Пару минут молчали. Тадаеши успел сто раз пожалеть, что не ушел прошлой ночью. Он был так счастлив, работая моделью для рекламы. А сейчас? Может умереть, пытаясь убить главаря преступной банды якудза. Смешно? Не очень. Окура вздохнул и посмотрел на Ясуду. Похоже, тому было еще страшнее. Губы побледнели, на виске выступили две капельки пота. - Знаешь, - сказал Тадаеши. – Когда я проснулся сегодня утром, я второй раз понадеялся, что это сон. Я не шпион и не убийца. Я вполне дорогая и обеспеченная модель. И для меня дико все, что сейчас происходит. Шота молчал. Окура продолжил. - Я к тому, что ты не один, кто боится. - Я уже привык, - тихо сказал Ясуда, взглянув на парня. – В лаборатории, куда я попал еще ребенком, на мне ставили опыты. Много лет. Я привык к ощущению страха, - добавил он и повернул голову в сторону коридора. – Если телефоны недоступны, будем действовать самостоятельно. Тадаеши поразило, какой решительностью загорелись глаза Шоты. - Хорошо, - кивнул он. – Значит, нужно придумать план. - Мы с тобой не обладаем никакими атакующими способностями, - задумчиво произнес Ясуда. – Интересно, почему Йокояма-сан распределил нас именно так? - Некогда думать об этом, - прервал размышления парня Окура. – Раз мы не в состоянии убить их сами, значит, хотя бы отвлечем. Там может вообще не быть главаря. Тогда мы поможем остальным, уменьшив количество его людей. - Хорошая мысль, - согласился Шота. - Делаем так, - решил Тадаеши. – Я пойду туда, использую свои способности. Они мне ничего не сделают. А ты становись невидимым, беги на другой этаж, найди наших и приведи сюда. Понял? - Но, - возразил было Ясуда, однако Окура его перебил. - Другого варианта нет, - твердо сказал он. – Иди. Шота скрылся за углом, а Тадаеши, набравшись уверенности, направился к двери, из которой совсем недавно выходил человек. Пульс зашкаливал. Окура почувствовал, как вспотели его ладони. Он закрыл на мгновение глаза, готовясь сделать этот важный шаг, и…открыл дверь. На него смотрели пять пар глаз. Тадаеши невольно сглотнул. Внезапно он осознал себя таким идиотом! Ну, зачем он действовал один?! Нужно было идти искать остальных вместе с Шотой. А теперь, его убьют… Нет. Не убьют. Если… Окура скользнул по незнакомцам глазами и проследил, как на их лицах появились улыбки. - Кого это к нам занесло, а? – громко спросил агрессивного вида мужчина с выбритыми висками и многочисленными пирсингом. – Какая красотка. По комнате прошел смешок. Тадаеши мелко задрожал. Если на них так подейстовала совсем небольшая доля его силы, что же ему тогда делать?! Безумный страх сковал тело Окуры, когда сидевшие на диванах мужчины вдруг встали и подошли к нему, с нездоровым блеском в глазах разглядывая его с ног до головы. - Знаете, - вдруг сказал длинноволосый парень, обойдя вокруг Тадаеши и жесткой хваткой сжав его ягодицу. – Кажется, я его где-то видел. - Точно-точно, - оскалился неприятного вида мужчина с жуткими шрамами. – В какой-то рекламе, нет? - Да, - кивнул тот. – Шампуня что ли. Окура дрожащим голосом прошептал, с ужасом чувствуя, что не может пошевелить ни одной мышцей: - Н-не трогайте меня… - Что? – ухмыльнулся перекаченный мерзкий тип. – Он что-то сказал? Или мне послышалось? Все заржали, а у Тадаеши от этого абсолютно безжалостного хохота, екнуло в груди. - Держите его, - скомандовал самый крупный из мужчин, и все набросились на парня. Напрасно Окура пытался вырваться из их сильных рук. Когда он заехал ногой одному из них в поддых, его тут же оглушил на пару секунд мощный удар в челюсть. Во рту появился неприятный металлический привкус, а глаза непроизвольно увлажнились. Тадаеши сплюнул на пол кровь, заполнившую его рот, и злобно взглянул на развеселившуюся компанию. - Ты его разозлил, - хохотнул длинноволосый. - Издеваешься? – залился безумным смехом изуродованный шрамами. – Что он нам сделает?! - Все! – нетерпеливо прикрикнул на них качок. – Давайте, разворачивайте его и снимайте с него штаны! Нехрен такой красотке шариться там, где нельзя. Раздался громкий восторженный возглас в знак согласия. Окура снова предпринял попытку вырваться. Но и она оказалась тщетной и принесла только тупую боль от новых ударов по лицу и животу. - Вы там ему челюсть-то не сломайте! – заволновался мужчина с выбритыми висками. – Его рот еще понадобится, - он усмехнулся. Тадаеши с отчаянием молил лишь об одном. Быстрее бы Шота привел сюда кого-нибудь. А тем временем кто-то с силой сдернул с него штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.