ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Огни танцпола

Настройки текста
Песня: Antiloop - Start Rockin Утром следующего дня Йокояма сказал, что их первая жертва вместе с приближенными к нему людьми будет проводить время сегодня в ночном клубе «Инферно». - Вечером мы отправляемся туда, - подчеркнул Ю. – Вот его фотография, - он показал демонам изображение якудза на ноутбуке. – Как действовать, разберемся на месте. Здание, в котором находится клуб, очень большое. Несколько этажей. Не знаю, где именно он будет проводить время. Так что будем импровизировать. В клубе было очень много людей. На входе стоял перекаченный мужик, отвечающий за фейс-контроль. И если бы Йокояма предварительно не поработал над имиджем каждого, превратив их в истинных тусовщиков, они бы до сих пор стояли на улице в длинной очереди. Но громила пропустил их. Однако особой радости это не принесло, потому что, пройдясь по клубу, демоны поняли, что якудза и его люди еще не появлялись. - Что будем делать? – спросил Мураками. - Ждать, - спокойно ответил Ю. – Давайте посидим за столиком, закажем что-нибудь выпить и подождем. Он обязательно появится. Демоны выбрали свободный диванчик в углу и сделали заказ у подошедшего официанта. Время медленно, но шло, а текила и виски убывали. Якудза не было. - Мне надоело, - резко выпалил подвыпивший и уставший от бесконечного ожидания Нишикидо. – Я пошел танцевать, - и он стремительным шагом отправился на танцпол. - Хорошо, пусть идет, - согласился Йокояма. – Все равно пока бессмысленно здесь просиживаем. Окура тоскливо посасывал коктейль через трубочку, изредка поглядывая на сидящего напротив Ясуду. Миллион ярких огней прожекторов танцевали в такт гремевшей музыке. Огромная толпа людей напоминала лавину, которая двигалась, погружаясь в ритм, отдавая себя ему. Субару смотрел на Ре. Нишикидо стоял в центре танцпола, закрыв глаза, наслаждаясь музыкой и танцуя. Его губы были слегка приоткрыты, а движения неторопливы, но отточены. Тонкая белая майка словно светилась, благодаря освещению клуба. Она так идеально обтягивала его торс и узкую талию, что казалось, является частью тела самого Ре. Складки синих джинс подчеркивали выпирающий пах. Шибутани почувствовал, как у него стало сухо в горле. Он попробовал сглотнуть, но попытка провалилась. Глаза жадно впились в фигуру Нишикидо. Не отдавая себе отчета в действиях, Субару пошел прямо к демону. Ре медленно открыл глаза, почувствовав перед собой возбужденного Шибутани. Его губы тронула легкая усмешка. Но он не перестал танцевать. Наоборот, руки Нишикидо обвили талию Субару и прижали к светящейся белой майке, заставляя мужчину подчиниться ритму танца. Ре нагло улыбнулся, смотря на Шибутани из-под чуть прикрытых век. Субару немного смутился, понимая, что на них сейчас пялится добрая половина людей вокруг. Но горячее тело Нишикидо, сильные руки, нахально изучающие его спину, горьковатый запах смеси текилы, муската и сигарет только подогревали возбуждение Шибутани. Он подстроился под ритм музыки и тоже положил руки на талию Ре. Нишикидо усмехнулся и, приблизившись к лицу Субару, прошептал ему на ухо: - Хочешь меня? Шибутани резко отпрянул от него, но руки Нишикидо не отпустили его. - Хочешь, - уже утвердительно сказал Ре и улыбнулся шире, вглядываясь в расширившиеся от смущения и возникшего страха зрачки Субару. Тот готов был провалиться под трясущийся танцпол, лишь бы не видеть этот взгляд черных, как агаты, глаз Нишикидо. И тут до него дошло. - Ты меня гипнотизируешь? – громко, чтобы слышал Ре, спросил Шибутани. - Даже не пытаюсь, - отрицательно помотал головой тот. - Тогда, почему.., - начал было Субару, но не закончил фразу. - Потому что ты без ума от меня, - нагло заявил Нишикидо, ухмыляясь и ужасно напоминая в эту секунду мартовского кота. Шибутани молчал. Черт возьми, он что, читает его мысли?! Нет. Он не может это делать. Тогда, почему? Но Ре ответил на его вопрос, словно действительно залез к нему в голову и увидел все ответы. - У тебя это на лбу написано. - Нет, - твердо сказал Субару, понимая, что голос его гораздо уверенней, чем он сам. - Хочешь, я докажу тебе? – снова склонившись над ухом Шибутани, прошептал Нишикидо. По Субару от этих слов словно прошел электрический заряд. В одно мгновение стало невероятно жарко. Он не мог поднять взгляд на Ре. Но тому это и не требовалось. Он взял Шибутани за руку, чуть ниже локтя, и повел с танцпола. Громкая музыка, мигающий свет и алкоголь в крови затуманивали разум. Сердце Субару стучало настолько сильно, что отдавало в кадык. Нишикидо завел его в какую-то комнату, которая по размерам больше напоминала кладовку. Но никаких вещей в ней не было. Ре резко развернулся и прижал Шибутани к стене. Свободной рукой он закрыл дверь на щеколду и впился жадным властным поцелуем в губы парня, сминая их и покусывая от возбуждения. Субару простонал, почувствовав, как рука Нишикидо сжала его пах. Ре с силой ворвался в его рот, буквально трахая его языком. Рука с бешеной скоростью пыталась освободить Шибутани от узких джинс. Когда ей это, наконец, удалось, Ре резким движением спустил их вниз вместе с трусами и завернул Субару лицом к стене. Музыка гремела за дверью, отчего даже бетон сотрясался от низких басов. Шибутани не сдержал громкий стон, когда Нишикидо чувствительно укусил его шею, оттянув кожу. Ре, наспех облизав два пальца, вогнал их в Субару, отчего тот зашипел, дернувшись всем телом. Но в планы Нишикидо не входила долгая подготовка мужчины. Он был слишком возбужден, чтобы терпеть. Ре выдернул пальцы из Шибутани и, подставив свой напряженный до выделяющейся смазки член, резко вошел в него. Субару громко вскрикнул и дернулся вперед, но Нишикидо с силой прижал его к себе, входя на полную длину. Ре думал, что сейчас кончит, даже не начав двигаться. Слишком жарко и узко было внутри Шибутани. Но он сделал один глубокий вдох, и напряжение немного спало. Субару жалобно застонал, когда Нишикидо начал буквально вдалбливаться в него, растягивая и сжимая его талию пальцами так сильно, что оставались синяки. Движения Ре были резкими и грубыми, как и пошлые слова, которые он извергал из себя при этом. Шибутани царапал ногтями холодный бетон и кусал свои губы до крови. Боль волнами то накатывала, то уходила, уступая дорогу какому-то мазохистскому наслаждению процессом. Субару ощущал горячее дыхание Нишикидо, обжигающее его шею, чувствовал его запах, дурманящий голову. Его крики и стоны смешались с ритмом гремящей музыки и словно дополнили ее. Ре понимал, что еще немного, и он кончит. Буквально пары сильных толчков хватило, чтобы теплое семя вылилось в нутро Шибутани. Не выходя из мужчины, Нишикидо схватил его член и начал дрочить в сумасшедшем темпе. Долго ждать не пришлось. Громко простонав, Субару напрягся и кончил ему в руку. Ре вытащил из него свой орган и, развернув мужчину к себе, поцеловал его рваным и влажным поцелуем. - Пошли, - прохрипел он, оторвавшись от Шибутани. Субару дрожащими руками натянул на себя джинсы и кое-как застегнул молнию. Как они дошли обратно до своих, мужчина помнил смутно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.