ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Что ты чувствуешь?

Настройки текста
Песня: Robby Shine - What are you feeling tonight Внезапно Субару откинуло от абсолютно взбешенного Ре. - Кажется, я говорил, чтобы вы не дрались, - спокойным голосом сказал появившийся между демонами Йокояма. Те промолчали, давясь собственным негодованием. - За это вы будете наказаны, - заявил Ю. – Пойдете мыть ванную комнату. Демоны переглянулись, приподняв брови. - Если же такое опять повторится, я вас так накажу, что вы будете вспоминать об этом вечность. Все ясно? – сверкнул глазами Йокояма. - Да, - недовольно ответил Нишикидо. - Идите, - Ю кивнул в сторону двери. - Это все ты виноват, - ворчал Субару, активно полируя керамическую плитку влажной губкой. - Ты на меня бросился, придурок. Не я, - рыкнул Ре, очищая душевую кабину. - Если бы ты не сделал сначала кое-что, не получил бы по морде, - грубо ответил Шибутани. - А если бы я заставил тебя отсосать мне? – усмехнулся Нишикидо. – Ты бы меня на месте кремировал? Субару посмотрел на него, как на умалишенного психа. - Что? Теперь боишься меня? – улыбка Ре стала совсем безумной. - Ты бы не посмел…, - тихо сказал Шибутани. - Думаешь? – Нишикидо хохотнул. – Ты не знаешь меня. Не знаешь, на что я способен. Я стольких убил, что уже сбился со счета. И ты считаешь, что изнасиловать кого-то вызывает у меня сложность? - Тогда почему ты этого не сделал? – пробурчал Субару. - В тот момент я не хотел трахать тебя, - улыбнулся Ре. Шибутани снова отвернулся от парня. Все слова, которые он хотел высказать Нишикидо в лицо, застряли в горле. Он испытывал отвращение и его тошнило. - Как продвигается уборка? – мягко спросил зашедший в ванную Йокояма. - Прекрасно, - язвительно ответил Субару, смачивая губку в воде. - Надеюсь, вы перестали ругаться, - продолжил Ю. – Завтра важный день. И очень многое будет зависеть от сплоченности и действий сообща. Вы должны научиться работать в команде. - Да, мы поняли, - отозвался Ре. – У нас все хорошо. Мы уже помирились. - Хорошо, - кивнул Йокояма и вышел, прикрыв за собой дверь. Как только главный демон скрылся из виду, Субару плеснул водой в Нишикидо. Тот мгновенно исказился в ярости. - Ты что вытворяешь? – прорычал он, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не врезать Шибутани. - Может, я заигрываю с тобой, - усмехнулся тот и отвернулся от парня, продолжив мыть кафель. Ре сначала опешил, но через секунду пришел в себя и громко рассмеялся. Субару прыснул. И через мгновение хохотали уже оба. - Ты такое недоразумение! – сквозь смех сказал Нишикидо. – Я тебе нравлюсь что ли? - С ума сошел?! – Шибутани округлил глаза, но на душе противно заскребли кошки. - Да нет, - Ре пожал плечами. – Но очень похоже. - Я думаю, мы закончили уборку, - вдруг сказал Субару и, бросив губку в ведро, вышел из ванной комнаты. Нишикидо проводил его улыбкой. Шота сидел в общей гостиной на диване, подобрав под себя ноги. И о чем только думал Окура?! Зачем нужно было заставлять его себя целовать? Конечно, тренировка это важно, но можно ведь было найти другой способ. А так… Ясуда тяжело вздохнул и тут почувствовал сзади чье-то присутствие. Он повернул голову и увидел Тадаеши. - Слушай, извини, - виновато сказал тот и подошел ближе. – Мне не стоило так поступать. Шота отвернулся и уткнулся носом в собственные колени. - Почему ты так расстроился? – непонимающе спросил Окура. – Подумаешь, поцелуй. - Подумаешь? – Ясуда сказал это не громко, но с явной обидой в голосе. - Только не говори, что это был твой первый…, - Тадаеши не закончил фразу, потому что Шота кивнул. – Господи, - еле слышно сказал он, подняв глаза к потолку. Ясуда больше не произнес ни слова. В комнате на несколько минут наступила полная тишина. Тадаеши медленно пошел к двери. - Прости, - еще раз извинился он и вышел. - Как ты думаешь, что нас ждет после всего? – тихо спросил Маруяма у Шинго. - Будем жить, как раньше, - задумчиво ответил тот. - Ты считаешь? – недоверчиво сказал Рюхей. – А что, если мы никогда не вернемся к прошлой жизни? И завтрашний день станет ее полным окончанием? - О чем ты? – нахмурился Мураками. – Мы выполним задания и все. - А если нас заставят после этого жить в другом мире? С другими демонами. Шинго промолчал. Такая мысль не приходила ему в голову. - Я не хочу жить другой жизнью. Не хочу быть таким, - признался Маруяма и вздохнул. - Понимаю. Самому не нравится, - согласился Мураками. – Но, может быть, все не так уж плохо. Мало ли, что может произойти. Пока рано отчаиваться. Рюхей слегка кивнул головой. Йокояма сидел в кабинете перед ноутбуком, тщательно вчитываясь в найденную информацию. - Ямамото Шиничи, - негромко проговорил он по слогам имя главы семьи якудза. – Значит, клуб «Инферно»? Вместе с работниками, охраной и приближенными людьми получается человек тридцать. Ничего, думаю, справимся. Ю переключил монитор, и на нем тут же отобразились видео со всех скрытых камер дома. - Вам придется примириться с недостатками друг-друга, - усмехнулся он, скользнув взглядом по всем изображениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.