ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Тайные секреты

Настройки текста
Песня: Deathstars - Virtue To Vice (прим.: обязательно читайте перевод песни) Еще одним человеком в доме стало больше. Маруяме, как могли, объяснили ситуацию, в которой все оказались. Конечно, это не успокоило мужчину, но он старался не предаваться панике. - Как тебя зовут? – спросил Субару, которому показался забавным вид перепуганного Рюхея. - Маруяма Рюхей, - мужчина попробовал улыбнуться, хотя страх и непонимание поднимались в душе с каждой секундой пребывания в доме все выше и выше. - Субару Шибутани, - представился тот. – Садись со мной. А то ты, судя по всему, единственный адекватный. Ре скользнул по Субару злобным взглядом. - Камера! Мотор! Начали! – прозвучал голос режиссера на съемочной площадке. Высокий красивый парень в стильном костюме пошел уверенным модельным шагом по подиуму. Его удлиненные светлые волосы разлетались в стороны от потока воздуха, создаваемого вентиляторами. Он дошел до финальной точки, повернулся к другим камерам и сексуально провел пальцами по своим пухлым губам. - Прекрасно! Снято! – крикнул режиссер. – Отлично отработано, Окура-сан! Парень улыбнулся уголками губ. К нему тут же подбежали девушки-гримеры и начали поправлять макияж. - Перерыв пять минут! – скомандовал режиссер. Окура спустился с подиума и пошел в свою гримерку. Каждый день одно и то же. Съемки. Бесконечные съемки с утра до ночи. Как же хотелось, наконец, отдохнуть! Парень закрыл за собой дверь и вздохнул. - Тяжелый день? – раздался за спиной понимающий голос. Окура мгновенно развернулся. Перед ним стоял высокий черноволосый незнакомец и улыбался. - Кто Вы? – спросил парень, с подозрением рассматривая неизвестно откуда взявшегося мужчину. - Йокояма Ю, - представился тот. – Я уже поговорил с Вашим руководством. Я могу забрать Вас на сегодня. Так что пойдемте. Не стоит терять времени, Тадаеши Окура-сан. Парень слегка сдвинул брови. - Я не понимаю о чем Вы, - немного надменным голосом сказал он. – Кто Вы такой? И по какому праву меня куда-то забираете? - Разве я не сказал? – притворно удивился Йокояма. – Вы приглашены на съемки новой телевизионной рекламы. Меня отправили за Вами. - Но я не подписывал никакого договора, - возразил Тадаеши. - Окура-сан, - Ю подошел к парню. – Боюсь, я вынужден настаивать, - он приблизился к нему вплотную и взял за руку. Не успел Тадаеши возразить, как обстановка вокруг поменялась. Расположившиеся на диванах вздрогнули, когда появились Йокояма с ничего не понимающим Окурой, которого тот тут же пригласил присесть с остальными. - Наверное, вам очень интересно узнать, зачем я всех вас сюда переместил? – негромко, но четко произнес Ю, оглядев присутствующих. - Да уж, - язвительно сказал Нишикидо. Йокояма, не обратив на это никакого внимания, продолжил: - Меня очень многое о вас известно. О вашей жизни, о прошлом, о настоящем, - он усмехнулся, увидев вытянувшиеся лица его гостей. - Ты что, из какой-то секты? – резко спросил Субару, которому вся эта история начинала ужасно не нравится. - Нет, - спокойно ответил Йокояма. - Тогда с какого хрена тебе что-то известно о нас?! – прорычал Ре. Остальные смотрели на Ю испытывающими взглядами. - Я вам сейчас все расскажу, - сказал тот. – Во-первых, я такой же, как вы. У меня тоже есть кое-какие, назовем их, таланты, которыми не обладают обычные люди. Мураками нахмурился. - Это Вы о чем сейчас? – спросил он, внимательно глядя на мужчину. - Я о том, что у каждого из нас есть способности, которые можно назвать мистическими, - ответил Ю. Ясуда вдруг побледнел. Шибутани краем глаза заметил это, но внимание его было сконцентрировано на Йокояме, который невозмутимо продолжал. - Я думаю, что все вы замечали в себе что-то странное, я прав? Так вот. Меня отправили в мир живых, чтобы объяснить вам все, рассказать, что нам всем придется сделать и стать вашим руководителем. Нишикидо хмыкнул. - Я не собираюсь пресмыкаться перед неизвестно кем и неизвестно для чего, - заявил он. - Нишикидо-сан, успокойтесь, - серьезно сказал Ю. – Я еще не закончил. Хотите знать, кто вы такие? Хотите знать, почему с вами происходят странные вещи? Мы – демоны, - он сделал паузу, чтобы до собравшихся дошел смысл его слов. Окура смотрел на него, как на сумасшедшего. - Вы что, издеваетесь? – спросил он. – Вы похитили меня с важных съемок, непонятно каким способом. Между прочим, это противозаконно. Я немедленно ухожу отсюда. И Вы еще должны быть благодарны, что я не буду подавать на Вас в суд. Тадаеши встал с дивана и направился к двери. Остальные, переглянувшись, последовали его примеру. Но голос Йокоямы остановил их. - Я знаю, что Ясуду Шоту держали в нелегальной лаборатории, где ставили на нем опыты несколько лет, потому что он может становиться невидимым. Субару Шибутани сжег собственный дом вместе со всеми родственниками, случайно мысленно вызвав огонь. Нишикидо Ре убил множество людей. Все погибли при необъяснимых обстоятельствах, потому что он заставил их оканчивать жизнь самоубийством странными способами под действием его гипноза. Маруяма Рюхей умеет обращаться с абсолютно любым видом оружия, не смотря на то, что никогда и нигде этому не обучался. Мураками Шинго однажды без каких-либо усилий, во время очередного ремонта, удержал одной рукой грузовик, когда внезапно сломался домкрат, и машина чуть не раздавила его. Окура Тадаеши способен обольстить любого человека, вне зависимости от пола, даже влюбить в себя, лишь взглянув на него. И, наконец, я – Йокояма Ю, могу становиться единым с электро-магнитными волнами и свободно перемещаться в пространстве, в том числе компьютерной сети, находя любую необходимую мне информацию и изменять ее так, что никто никогда не догадается, где правда, а где ложь. Я это выдумал? Как вы считаете? Все, молча, повернулись к нему. На их лицах блуждало недоумение, у кого-то даже страх. - Мы – демоны, - повторил Йокояма. – Мы обладаем способностями, которые не даны обычным людям. Однако цель наша здесь помочь им. Руководство дало мне несколько имен. Это главари крупнейших мафиозных групп. Мы должны убить их и уничтожить их бизнес. - Зачем? – спросил Ре. - Чтобы нам позволили вернуться обратно, - ответил Ю. - А какая нам разница? – продолжил свой допрос Нишикидо. – Мы можем продолжать жить здесь и развлекаться. Мне лично все равно, где я нахожусь, там или здесь. - Потому что иначе мы все умрем, - спокойным голосом сказал Йокояма. – У нас есть месяц на это задание. Если мы не сделаем этого, то просто исчезнем. Перестанем существовать в принципе. И не будет у нас ни жизни на Земле, ни там. Конец. На наше место Смертных грехов придут другие. - Извини, чье место? – перебил его Мураками. - А я разве не сказал? – притворно удивился Ю. – Мы – Семь смертных грехов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.