ID работы: 536491

Шанс

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Феррари и взбитые сливки

Настройки текста
Песня: Black Veil Brides - Unbroken (прим.: обязательно читайте перевод песни) Ясуда чуть не подпрыгнул на несколько метров, когда они с Субару спустились на первый этаж, а из-за поворота на них внезапно вышел незнакомый смуглый парень. Нишикидо усмехнулся при виде перепуганного Шоты. - Ты еще кто такой? – грубо спросил Субару, осмотрев незнакомца. - Ни-ши-ки-до Ре, - парень произнес свое имя по слогам. – Ни о чем не говорит? - Нет, - моментально ответил Шибутани. И это было правдой. Мужчина не имел возможности смотреть или даже читать новости. Поэтому о знаменитом серийном убийце он не слышал. Зато Ясуда очевидно знал, кто такой Нишикидо Ре, потому что он резко побледнел и испуганно округлил глаза. Но Субару этого не заметил. Он продолжил пристально смотреть на Ре. - Долго будешь пялиться? – не выдержал тот. - Заткнись, - прорычал Шибутани, понимая, что новый знакомый раздражает его сильнее предыдущего. Нишикидо схватил мужчину за ворот рубашки и резко дернул на себя, отчего тот едва не потерял равновесие. - Это ты кому только что сказал, мразь? – зашипел Ре, чуть ли не касаясь губами губ Субару. Шота перепуганно смотрел на обоих. - Я сказал тебе заткнуться, - хрипло ответил Шибутани и с силой оттолкнул от себя Нишикидо. - Да ты хоть знаешь, кто я такой?! – заорал разъяренный Ре и со всей дури съездил Субару по лицу кулаком. - Да мне плевать на тебя! – не менее громко крикнул Шибутани, стирая кровь с губы. - Сука…, - глаза Нишикидо сверкнули, и парень бросился было на Субару, но его остановил Ясуда. - Прекратите! – воскликнул он, встав между Ре и Шибутани. – Мы здесь не для того, чтобы драться друг с другом! - А для чего? – буркнул Субару. - Йокояма-сан сказал, что мы нужны для очень важной цели, и что он все расскажет, когда соберет нас всех. - Кого это «нас всех»? – в свою очередь спросил Нишикидо, опустив руки. Шота потупил взгляд. - Он не сказал. - Прекрасно! – Ре резко повернулся и плюхнулся на диван. – Какого черта этот урод забрал меня из тюрьмы? «Тюрьмы?» - промелькнуло в голове у Субару. - И я еще должен сидеть здесь с ЭТИМ идиотом! – продолжал возмущаться Нишикидо и кивнул в сторону Шибутани на слове «этим». - Следи за словами ты…, - начал было грубить тот в ответ, но Ясуда его перебил. - Субару-сан, давайте успокоимся и дождемся Йокояму-сана? Шибутани, пробурчав что-то про себя, сел на диван напротив Нишикидо и впился в него ненавидящим взглядом. Йокояма изучал вывеску перед собой. Судя по тому, что на ней написано, бизнес в виде этой автомастерской переходит из поколения в поколение в семье Мураками. Но внешний вид здания оставляет желать лучшего. Значит, дела тут идут не так уж хорошо. Ю негромко кашлянул и зашел внутрь. - Извините, здесь кто-нибудь есть? – поинтересовался он, оглядываясь по сторонам. Грязные стены, неизвестно в чем вымазанный пол, куча инструментов и дорогущий «Феррари» посреди всего этого. Йокояма удивленно отметил про себя, что, если в автомастерской оставляют подобные машины, то возможно дела идут не так плохо, как ему сначала показалось. - Иду! – раздался громкий с хрипотцой голос, и тут появился его обладатель. Мужчина, вышедший из-за двери напротив, был невысоким, подтянутого телосложения, что особенно бросалось в глаза, благодаря синему джинсовому комбинезону, надетому на голое тело. Коротко подстриженные волосы темно-каштанового цвета были местами приглажены, но на затылке сильно топорщились. Из-под широких бровей на Йокояму смотрели красивые глаза. Ю отметил во внешности механика большие губы, а также выделяющуюся синеву, оставшуюся на лице мужчины, даже после тщательного бритья. - Слушаю Вас, - мастер слегка склонил голову в знак приветствия. Йокояма дружелюбно улыбнулся. - Здравствуйте, Шинго Мураками-сан, - сказал он. – У Вас здесь очень мило. - Спасибо, - отозвался Шинго. – Отсюда Вы знаете мое имя? - О, это не важно, - улыбка Ю стала шире. – У меня есть к Вам заманчивое предложение. Дело в том, что моя машина сломалась. Ума не приложу, в чем дело, но она не заводится. Поэтому я не смог приехать сюда на ней. Я очень прошу Вас самому посетить мой дом и починить машину. Я заплачу Вам вдвое больше. - Даже не знаю, - Мураками почесал затылок, еще сильнее взъерошив волосы. – Вы сейчас хотите? У меня еще эта машина, и рабочий день в самом разгаре… - Втрое больше, - серьезно сказал Йокояма. – Я заплачу, сколько угодно. Назовите цену. - Ну, хорошо хорошо, по тройной, - отмахнулся Шинго. – Я выполню работу. Поехали. - Я думаю, Вам стоит взять меня за руку, - выдал фразу Ю, отчего у Мураками расширились глаза. - Чего?! С Вами все в порядке? – спросил он ошалевшим голосом. Но Йокояма уже подошел к мужчине и властным движением схватил его руку. - Какого черта?! – возмутился было Шинго, но остальные слова застряли у него в горле. Обстановка вокруг изменилась. - Добро пожаловать, - улыбнулся Ю и отпустил руку Мураками. – О, вы уже познакомились? – обратился он к сидящим перед ними на диванчиках Ясуде, Субару и Нишикидо. – Это очень хорошо. Я хочу представить вам нового гостя – Мураками Шинго. Пока пообщайтесь. Остались еще двое. Последнюю фразу Йокояма произнес так тихо, что никто, кроме него самого, ее не услышал. После чего он снова исчез. - Кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?! – воскликнул изумленный Шинго и оглядел присутствующих. - Хотел бы я знать, - потянулся Ре. – Думаю, пока этот ненормальный окончательно не вернется, мы не узнаем ответ. Маруяма Рюхей работал в небольшой кондитерской недалеко от своей квартиры. Денег получал достаточное количество для прожиться, но не так много, чтобы позволить себе что-то дорогое. Поэтому Маруяма привык экономить на всем. Едиственные вещи, перед которыми он становился слаб, были вкусная еда и оружие. Рюхей коллекционировал сборные модели различных образцов оружия. В последнее время зарплата совсем не радовала мужчину, и о пополнении коллекции пришлось ненадолго забыть. Йокояма постучал в дверь кондитерской и зашел. Небольшое скромное помещение, но много различной выпечки. Всевозможные пирожные выстроились на красивых подносах, огромные торты с взбитыми сливками дразнили своими аппетитным видом. - Добро пожаловать! – радостно поприветствовал потенциального покупателя Маруяма. – Очень рад буду помочь Вам. - О, не сомневайтесь, Ваша помощь мне понадобится, - улыбнулся Йокояма. – Мне нужна Ваша рука. Хочу кое-что Вам передать. - Да, конечно, - Рюхей заметно заволновался, но протянул руку. – А что это? - Увидите, - загадочно ответил Ю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.