ID работы: 536120

Будни армии Небес

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 155 Отзывы 4 В сборник Скачать

Армейские старты

Настройки текста
- Пора внедрять в армии зимние виды спорта! – решительно заявил на совещании страж Севера. - Почему именно «зимние»? – томно обмахиваясь веером, спросил стаж Юга - Феникс. - Потому, что задолбала уже эта вечная весна вечно переходящая в вечное лето! – рыкнул Тигр. - Что-нибудь немасштабное подойдёт, - согласился Дракон. - Трамплин построить нам не разрешат. - Всё продумано, - Черепаха бросил на стол документы, - малобюджетно и экологично – каток. - Завтра у нас армейские старты, - обрадовал маршала Годжун, - весёлые. Первыми на лед выходят высшие командиры: главнокомандующие и их штабы. Вы обязаны прибыть. Вот инвентарь: прекрасные канадские коньки. - А генерал? – слабым голосом спросил Тенпо. - А генерал - не обязан. Для начала главнокомандующие решили сыграть в хоккей. Привыкший кататься с детства Черепаха взял к себе вратарем неспортивного Феникса. Теплолюбивый страж Юга добрёл до ворот, вцепился в штангу всеми конечностями и замер. Годжун, неловко переступая на длинных беговых коньках, прицелился, размахнулся, но что-то в голове у него не срослось, и в ворота вместо шайбы полетела клюшка. Силой Годжун был не обижен, а Феникс был не обижен реакцией. Поэтому он отделался синяком под красивым глазом, после чего расстроился и ушел на трибуну. Играть втроем стало неудобно. Главнокомандующие разрешили выкатываться на лед старшим офицерам своих армий. Настоятельно разрешили. Во всеобщей сумятице игривый по жизни Тигр подцепил ногу Черепахи клюшкой, дернул и спрятался за спину наивного Годжуна. Черепаха с низкого старта бросился на мнимого обидчика. Вот тут и открылась вся прелесть беговых коньков. Кренясь на поворотах и цепляясь за лед когтистыми пальцами, не слишком опытный, однако умеющий стоять на коньках, Годжун благополучно уходил от грозного преследователя. Благородному и прямолинейному стражу Севера, обутому в стандартные коньки хоккеиста, не приходило в голову сойти с дорожки и уловить жертву как-нибудь иначе. В центре поля, обнявшись за плечи и раскорячившись, пытались устоять на ногах маршал и генерал Западной армии. - Мы с тобой очень гармонично смотримся на льду, - провожая взглядом летящую косу дракона, выдохнул маршал в генеральское ухо, - как две новорожденные лошади. - Как одна, - поправил его генерал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.