ID работы: 5358166

Чувственный случай

Гет
PG-13
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завлекая в сети

Настройки текста

Часть 1. Арья

      Арья никогда не была на суде. Как правило, король Севера, а по совместительству ее брат, Джон, справлялся и без ее помощи. Однако теперь, когда Санса отказалась от права наследия и посвятила себя мужу, Тириону, следующей на очереди была именно Арья. И вот Джон торжественно заявил, что в главном зале Винтерфелла, на глазах у всего двора, будет вершиться правосудие, и юная Старк обязана там присутствовать. Не то, чтобы Арья была в восторге от перспективы выслушивать лживые речи убийцы, но то, с каким искусством было выполнено преступление, вызвало неподдельный интерес северной Волчицы.       – Что я должна буду делать? – поправляя на плечах тяжелый меховой плащ, спросила у брата Арья.       – Ничего тяжелого, всего лишь смотреть и слушать. Ты должна понимать ложь, чувствовать ее нутром. Хотя сегодня вряд ли потребуется обличать лжеца: вина его абсолютно ясна, – Джон подошел к сестре и понизил голос: – Кстати, сегодня приедут еще несколько представителей от домов Севера: Амберы, Гловеры, даже Риды. Они представят тебе своих сыновей и…       – Опять?! – Арья закатила глаза. – Да не хочу я замуж, Джон!       Мужчина хотел было что-то сказать, но промолчал и лишь тяжело вздохнул:       – Идем. Поговорим позже.       Зал уже был полон людей. Стража, слуги, вассалы – все, кто удостоился чести присутствовать на суде, не поленились прийти. Арья остановилась возле выхода, в самой гуще толпы, в то время как король Севера занял место на троне. Воцарилась тишина, и несколько стражников ввели убийцу.       Арья с интересом посмотрела на него. Это был высокий молодой мужчина с серыми хитрыми глазами и легкой улыбкой на губах. На его плечи спадали длинные волосы, рыжие с одной стороны и белые – с другой. Даже Арья, затаив дух, признала, что обвиняемый был чертовски хорош собой. Другие девушки и женщины, притаившиеся в толпе, и вовсе раскрыли рты. Убийца же явно выискивал кого-то среди огромного количества людей. Наконец его взгляд уперся в застывшее лицо Арьи. Широкая белоснежная улыбка появилась на смуглом лице, и мужчина, несмотря на держащих его стражников, сумел отвесить галантный поклон.       Джон произнес речь, обвиняя преступника в нескольких убийствах.       – Что Вы можете сказать в свое оправдание, Якен Х’гар? – сурово спросил Сноу и, взяв в руки меч, встал подле осужденного.       – Человек действовал по воле Многоликого, – бархатный низкий голос разнесся по чертогам Винтерфелла, и Арья почувствовала, как ее щеки обдало жаром. Желание слушать этот голос еще и еще затопило сознание.       – Безликий! – воскликнул Джон, и Якен широко улыбнулся. Легким движением сбросив оковы, убийца выхватил из рук короля Севера меч и вогнал его по рукоять в стоявшего рядом стражника.       Послышались крики, женщины и мужчины стремглав побежали к выходу. Безликий, проведя рукой по лицу, буквально смазал свои черты. Рыже-белые волосы стали короче и приобрели темный оттенок. Черты лица сделались столь неприметными, что моментально забывались. Х’гар прыгнул в самую гущу толпы. Стражники во главе с Джоном тут же бросились следом, но Безликий словно испарился. Одна Арья, не спускавшая глаз с грациозно двигающейся фигуры, видела его. Мужчина сорвал с чьих-то плеч плащ и накинул капюшон на голову. Якен двигался сквозь толпу, невидимый никем, прямо на стоявшую в проходе юную Старк.       – Куда-то собрался? – прошипела она, преграждая самоуверенному типу дорогу.       – У милой девочки храбрости куда больше, чем здравого смысла, – промурлыкал Х’гар, вплотную подойдя к Арье. Та, в свою очередь, выдернула из ножен кинжал и прижала к груди убийцы.       – Стой смирно, пока я не позвала своего брата, – сощурилась девушка, поражаясь тому, как странно на нее влияет голос незнакомца. Все нутро ее трепетало, словно у впечатлительной девицы из сказок Сансы.       Мужчина озорно наклонил голову вбок и незаметным движением вырвал из рук Арьи кинжал.       – Человек давно следил за милой девочкой. Человеку нужна помощница. Девочка прекрасно подходит.       Якен легонько провел острым лезвием по оголенной шее Арьи так, что у девушки перехватило дыхание. По телу разлилась тяжесть, а живот скрутило от невообразимого ощущения.       – Иди в пекло, – прошипела она и раскрыла рот в попытке выкрикнуть имя брата. Но ничего не получилось. Кинжал моментально исчез, а губы Арьи оказались в плену Якена. Мужчина, легко оттолкнув в темный угол девушку, окутал ее ароматом имбиря и гвоздики. Рука скользнула под меховой плащ Арьи и остановилась на талии.       – Человек вернется за своим, – оторвавшись от застывшей Старк, проговорил Якен. Глаза его блестели в полумраке. Горячий поцелуй вновь обжег губы Арьи, и, не в силах устоять, девушка тяжело выдохнула, закрывая глаза. Новое чувство огненным цветком распускалось в ней, подкрепляемое всей абсурдностью ситуации. Вокруг мелькали лица, бегала стража, хватая одного за другим невинных людей, но никто, казалось, не замечал двух молодых людей в углу.       – Человек вернется, – прошелестел над ухом бархатный голос. Открыв глаза, Арья поняла, что Безликий убийца исчез, оставив после себя лишь эхо смеха и тонкий аромат пряностей. Девушка схватилась за свою талию, все еще чувствуя прикосновение сильных рук, и замерла. В кармашке, вышитом на ее жилете, лежало что-то круглое. Достав неизвестную монетку, Арья улыбнулась.       – Вернешься, говоришь, – девушка сжала в ладошке дар убийцы. Металл хранил тепло его тела. – Ну, в таком случае, я буду ждать.

Часть 2. Якен

      В зал, где состоится суд, Якена вели трое стражников. Руки Безликого были скованы, но на лице мужчины царила довольная ухмылка, противоречащая его ситуации. Даже со скованными конечностями его продолжали бояться – столь искусными были убийства, которые он совершил. Впрочем, Король Севера был неглуп, если считался с мастерством заключённого. Хоть Джон Сноу и не знал того, что Безликие никогда не попадаются на месте преступления и не идут так легко под стражу, если сами того не захотят. Если это не будет их целью.       Сейчас целью Безликого была девушка. Волевая, смелая и сильная. Ту, которую уже звали Королевой Севера. О красоте девушки, с каждым годом всё более расцветающей, говорили не меньше, чем о дерзком характере. По мнению многих, от месяца к месяцу Арья Старк всё более напоминала свою тётку, покорившую сердце самого прекрасного принца. Впрочем, Якен шёл не за красотой и даже не за смелостью девушки, а за её силой. Той, которая сделает её великолепной Безликой. Добрый Человек, направляя своего ученика, знал о давнем знакомстве Якена с этой особой, что и послужило его выбору. Как и природное обаяние и харизма Безликого, с легкостью завлекающего в сети Многоликого новых служителей. За свою особую работу Якен получал некоторые послабления и весьма приятные награды.       Зал, куда его привели, был полон людей – видимо, столь занимательным всем показалось взглянуть на того самого убийцу. Мужчина позволил себе лишь короткую усмешку, в то время как его взгляд выискивал ту, ради которой он сюда пришёл. Пока он искал её, то успел заметить весьма бурное внимание к его персоне со стороны представительниц прекрасного пола. Что же, внешность и то впечатление что он производил, позволяли ему пользоваться некоторыми благами.       Арья Старк обнаружилась возле входа, в толпе, как самая обычная северянка-дворянинка, а не королева. Якен ожидал увидеть её возле трона, как и полагалось по статусу, но, видимо, и здесь она проявила свою непокорность и нежелание следовать правилам. Увидев, что девушка тоже смотрит на него, он позволил себе излишний жест, отвесив поклон.       Начало суда со вступительной речью было до ужаса скучным. Но когда мужчина признался в служении Многоликому, то тут же продемонстрировал, на что способны Безликие – оковы были сняты ещё в камере и поддерживались лишь магией Якена ровно до того момента, как отпала необходимость маскироваться.       Привычное убийство и смена лица создали нужный эффект паники и беспорядка. Последнее позволило ему весьма ловко спрятаться в толпе. Но, как ожидалось, Арья Старк настигла его.       – Куда-то собрался? – зло поинтересовалась девушка. А она и впрямь будет прекрасной слугой Многоликого, если даже сейчас не растерялась и смогла выследить его.       – У милой девочки храбрости куда больше, чем здравого смысла, – Якен использовал свой самый чарующий тон. Однако это не подействовало, когда кончик острого кинжала ощутимо ткнулся ему в грудь.       – Стой смирно, пока я не позвала своего брата, – она говорила уверенно, но девичий голос едва заметно подрагивал. Видимо, тон Якена возымел нужный эффект. Прекрасно. Чувствуя, что сам начинает получать удовольствие от этой игры, Якен слегка склонил голову, а потом быстро перехватил кинжал.       – Человек давно следил за милой девочкой. Человеку нужна помощница. Девочка прекрасно подходит, – практически прошептал он, ведя кончик кинжала по оголённой шее девушки. На нежной теплой коже почти не оставалось следа, но само это зрелище заставило Безликого почувствовать, как жар и желание всё больше овладевают его телом. Дыхание девушки, совсем рядом, до одури близко, только усилило этот эффект.       – Иди в пекло, – даже сейчас она старалась держаться, хотя убийца и чувствовал, что Арья на грани. Она открыла рот, чтобы позвать кого-то, и Якену пришлось действовать моментально. Губы девушки были перехвачены в поцелуе губами Безликого, а сам убийца увлёк её в темный угол, дабы спрятаться от лишних глаз и насладиться вкусом северной королевы. Её уста были мягкими, слегка обветренными, и очень одурманивающими, когда их целовали. Якен едва сдержал стон, а рука помимо воли сама нашла талию девушки. Ладонь ощутила приятное тепло, которое захотелось почувствовать всей кожей.       – Человек вернется за своим, – прошептал убийца, лишь усилием воли оторвавшись от жарких губ. Но взгляд серых глаз, в которых проскальзывало желание, ещё не осознаваемое волчицей, лишил его воли и замутил сознание одной лишь потребностью снова вкусить запретный плод. Жадно прикоснувшись к губам Арьи, Якен снова сдержал горячий и тягучий, как мёд, стон, а выдох девушки, распаляющей волной прошедшийся по губам, заставил убийцу почувствовать, как приятное возбуждение наливается тяжестью в паху, а желание заставляет едва заметно дрожать всё тело. Притиснувшись ещё ближе, мужчина даже через несколько слоёв ощутил, как окрепла грудь девушки, и от этого его выдержка подошла к скользкой грани, грозя перейти через черту. Арья хотела его – и это возбуждало сознание, сжигало холодный рассудок. Захотелось избавить её и избавиться самому от всякой одежды, вдавить её своим телом в мягкую поверхность, изучать её восхитительное тело, двигаться... Чувствуя, что ещё немного, и он переступит через грань, Якен с сожалением отстранился от Арьи, снова беря эмоции и чувства под контроль.       – Человек вернется, – шепнул он напоследок и исчез в потайном коридоре замка. Когда мужчина покидал Винтерфелл, то в его сознании крутилась лишь одна мысль. В награду за то, что Арья станет слугой Многоликого, Безликий получит право обладать ей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.