ID работы: 5358166

Чувственный случай

Гет
PG-13
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 10 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тонкости следствия

Настройки текста

Часть 1. Якен

      Это было одно из многочисленных дел, расследуемых их отделением. Якен как раз заканчивал сравнительную экспертизу, когда в лабораторию буквально залетел их следователь – Арья Старк.       – Это просто невозможно! – воскликнула она и со злостью швырнула тонкую папку с бланком допроса на стол хакера.       – Плохой день, да? – поинтересовался Якен, невозмутимо поднимая папку с клавиатуры своего ноутбука и откладывая в сторону.       – Да вообще! – возмутилась Арья и схватила со стола хакера кружку с почти остывшим кофе. Сделав несколько глотков и только потом поняв, что она творит, девушка осторожно поставила кружку обратно. – Прости. Я на нервах. Подозреваемый совсем не раскалывается, ещё и отделывается пошлыми комплиментами. А я же знаю, что это он убийца! Что это он совершал все эти мерзости, а потом убивал! Но у меня нет доказательств, а он!..       Девушке никогда не нравилось, если справедливость не торжествовала, а виновники содеянного не понесли заслуженного наказания.       – Кстати, а что у нас по экспертизам? – поинтересовалась она, надеясь найти хоть одну зацепку.       – Да вот тут... – загадочно улыбнулся хакер и развернул к ней монитор компьютера. Арья, нетерпеливая по своей натуре, резко подалась вперёд и внезапно пошатнулась. Якен, благодаря молниеносной реакции, удержал её, положив руки на талию. Ладони ощутили жар нежной кожи, нос внезапно уловил запах кофе, вишни и выпечки. "Кажется, она сегодня ела вишнёвые слойки и пила кофе", – отстранённо подумал хакер, продолжая держать ладони на талии девушки, хотя давно можно было отпустить. Глаза внезапно метнулись к откровенному вырезу на форменной блузке Арьи. Неудивительно, что даже подозреваемый отметил изящные формы девушки. Ощущая сожаление, Якен медленно выпустил талию Арьи из ладоней и поспешно закинул ногу на ногу, пока девушка не заметила весьма острую реакцию его тела на её близость.       – Ты осторожнее, – посоветовал хакер моментально охрипшим голосом. Арья вздрогнула, вцепилась пальцами в край стола и закусила губу.       – Угум, конечно, – как-то даже смущённо проговорила она. – Ты распечатай мне всё это и принеси в буфет. Я на обед.       И поспешно покинула лабораторию, едва не навернувшись на пороге. Якен расслабился и, тяжело дыша, посмотрел вниз, на обозначившееся под брюками возбуждение. Сознание ещё будоражил запах кофе, вишни и ощущение разгорячённой кожи под ладонями. Надо бы где-нибудь уединиться.

Часть 2. Арья

      – Эй, Арья! – раздался позади девушки веселый голос Пирожка – пухлого полицейского из соседнего отдела. – Я тут веселую картинку увидел в интернете…       – Скройся в тумане, Пирожок! – не оборачиваясь, процедила девушка и быстрее затопала по коридору, заставляя стекла в дверях кабинетов мелко дрожать. Вряд ли маленькая, хрупкая на вид Арья могла создавать столько шума, но вот тяжелые берцы прекрасно с этим справлялись. Купленная вчерашним вечером, обувь нещадно натирала ноги, еще больше ухудшая и без того паршивое настроение. «В пекло Пирожка! Вечно со своими идиотскими шутками… И в пекло этого придурка-заключенного! По роже его вижу, что виноват. Но нет, блин, нужны доказательства, которых у меня нет! Еще и комплименты пошлые отпускал, урод. Так бы и проехалась по гнилой роже новыми ботинками…» – идя по коридору в пока неизвестном для самой себя направлении, мысленно бушевала Арья. «Такое ощущение, что в мире есть только дуры и идиоты, а нормальные люди давно вымерли. Особенно среди представителей противоположного пола. Хотя, ладно, отец и братья не в счет. О, и еще Х’гар! Вот уж точно кто образец идеального мужчины», – расплылась в улыбке девушка и тут же мысленно дала себе затрещину. «Что за ваниль, Старк?!» – начала было Арья новый внутренний монолог, но тут извне донесся новый голос:       – Старк!!! Где мои доказательства?! Ты что, совсем ничем не занимаешься, кроме как дефилируешь по коридорам и строишь глазки хакеру?! – выскочив из кабинета, разъяренный, словно бык, заорал Джендри Уотерс, непосредственный начальник Арьи. Хорошее настроение, на миг проклюнувшееся в сознании девушки, моментально испарилось. Развернувшись лицом к лаборатории и пятой точкой к начальнику, Старк высокомерно бросила:       – Как раз сейчас планировала дефилировать в сторону хакера, чтобы строить ему глазки и получать доказательства.       Буквально услышав, как заскрежетали шестеренки в голове у Уотерса, девушка с пинка открыла дверь в лабораторию Якена и скрылась от посторонних звуков в уютной комнатке. Тишину прерывало лишь урчание ноутбука да жужжание прочей техники.       – Плохой день, да? – участливо поинтересовался Х’гар, когда Арья обозначила короткой фразой все свое отношение к действительности.       – Да вообще! – гневно воскликнула девушка. Она любила общаться с Якеном – ее успокаивал тембр голоса коллеги, его манера растягивать слова. Решив отвлечься от взгляда серо-голубых глаз, устремленных прямо на нее, Арья подошла к столу. Ее ноздри приятно защекотал запах одеколона хакера, смешанный с ароматом стоящего рядом кофе. Голова слегка закружилась, а где-то в животе стала подниматься жаркая волна. Испугавшись собственных ощущений, Арья, не задумываясь, схватила кружку с холодным кофе и сделала большой глоток, надеясь смочить пересохшее горло. Заметив удивленный взгляд Х’гара, девушка очнулась. – Прости. Я на нервах. Подозреваемый совсем не раскалывается, ещё и отделывается пошлыми комплиментами. А я же знаю, что это он убийца! Что это он совершал все эти мерзости, а потом убивал! Но у меня нет доказательств, а он!..       Решив умолчать о других нервирующих ее субъектах, Арья заинтересованно склонилась к ноутбуку Якена, когда мужчина как раз собрался показать ей какие-то улики. Внезапно пятка, где уже с утра была натерта кровавая мозоль, со всей силы проехалась по грубой коже ботинка. Чудом не взвыв от боли, девушка стала заваливаться вперед. Ей показалось, что еще немного, и ее нос сольется в страстном романе с клавиатурой ноутбука Якена. Однако этого не произошло. Сильные руки обхватили Арью за талию и надежно удержали от падения. Тело тут же пронзило тысячью молниями, отходящими в разные стороны от ладоней Х’гара. Кровь ускорила свой бег, то приливая к лицу, то откатываясь куда-то к низу живота. Арье казалось, что тело вот-вот вспыхнет, как пламя на сухих ветках.       – Ты осторожнее, – словно издалека, раздался охрипший голос Якена. От этого звука Арью вновь тряхнуло, и, чтобы не выдать смущения и откровенного желания, девушка вцепилась в стол и закусила губу.       – Угум, конечно, – пролепетала Арья, старательно отворачиваясь от хакера. – Ты распечатай мне всё это и принеси в буфет. Я на обед.       Ноги были ватными от нахлынувшей слабости. Достигнув порога, девушка споткнулась и едва не упала. Даже боль в пятке отошла на второй план, уступив место шоку. «Что это, черт возьми, было в кабинете?!» – мчась по коридору к туалету, крутилось в голове у Арьи. Ей до сих пор казалось, что на талии лежат горячие ладони Якена, а его прерывистое дыхание опаляет ее кожу и ерошит короткие каштановые волосы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.