ID работы: 5357121

Слёзы демона

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Раздражающий звук, который вытаскивает меня из сна. Это Эрик спускается с лестницы и арматурой бьёт по перилам. Хорошее пробуждение... - Так олух, у вас есть 5 минут чтобы собраться и прийти в тренировочный зал.       Была бы воля, ударила я бы его этой же арматурой. Но нужно спешить. Туалет занят, мы повесили там ненужные простыни, как и у ван, а то уже слишком, смотреть как кто-то облегчается или намывает свои сиськи или член. Вот и моя очередь, пытаюсь справиться по-быстрому, чтобы не задерживать народ.        Почти готова, осталось только завязать шнурки. Иду за всеми, чтобы не потеряться. Вот и зал. Посередине стоит Эрик. Ловлю его взгляд на себе. Как-то не по себе. Ухмыляется. - Вы выбрали нас, теперь наша очередь выбирать вас. - поворачивает голову, давай всем знать куда нужно смотреть. - Здесь представлен список ваших имен, тот, кто за красной чертой, вылет после первого этапа. Слышен смешок, скрещивает руки на груди, и из-за этого становится отчетливо видно его мышцы. На руках и на шее татуировки, символы какие-то. Смотрю на доску, моё имя над красной чертой, так что не так всё страшно. Начинают некоторые возмущаться, Эрик что-то кидает в ответ.        Ваша тренировка заключается в том, что нужно показать свою силу. В голове крутятся слова Фора. И начинаю ещё сильней бить грушу, костяшки мои уже стали красными и местами пошла кровь. Капельки пота бегут по спине щекоча её. Нужно передохнуть, а то уже 2 часа бью эту грушу. Рук уже не чувствую, словно мне их отдавили. В горле пересохло, хочу пить. - Ты хорошо бьёшь грушу, тебя кто учил? Я поворачиваюсь и вижу Эрика, в его глазах интерес, можно даже сказать любопытство, губы его опять расплываются в улыбке. - Никто не учил.-пытаюсь твердо ответить я. Начинаю снова мутузить грушу. Он хватает мою руку, тянет к себе, чтобы я обратила на него внимание. - Хватит! Посмотри на себя. Ты решила угробить себя в первый же день.-смотрит мне в глаза. Не отводя взгляда отвечаю ему: - Тебе то какое дело до меня? Твоя задача - это сделать из нас машины убийств, так что я делаю не так?-он сильней сжимает мою руку. - Дело не в этом, а еще чтобы дожили. Ещё раз будешь огрызаться, пожалеешь! Кажется я его разозлила, с силой вырываю свою руку. И продолжаю бить грушу, слышу только злобное фырканье. Меня это повеселило. Пусть других так посёт.        Завтрак, наконец-то, а то я уже проголодалась. Иду с подносом, ища свободное место, но я пришла поздно, осталось только напротив убогой и рядом с Фором, ну ок. Сажусь, на меня бросает взгляд Фор: - Ты была бы поосторожней, так разговаривая с Эриком. - А что не так? - меня очень напряг этот вопрос. - Он очень жесток и способен на многое. Поэтому так с ним не разговаривай, если хочешь дожить до конца. Меня очень развеселил этот разговор, но конечно я не буду его слушать.       Снова тренировка, теперь нас испытывают на выносливость. Бегаем десять километров на время. Некоторые уже сдались на 3 километре. Осталась только я одна, нужно добежать. Тоже уж силы заканчиваются, нужно уложиться в 20 минут, это невозможно. Если километр бегут почти пять минут, а тут десять мать его. Мне остался последний круг. Сейчас реально упаду, волосы уже все растрепались, выдох на ногу уже не помогает, Эрик всё ещё стоит с секундомером. Я бы на его месте уже не на чего не надеялась. Последний рывок и я на финише. Эрик смотрит на меня, сил у меня нет, я руками упираюсь на колени, тяжело дышу. Сердце сейчас выпрыгнет из груди или вылезет через глотку. - Как ты думаешь за сколько ты пробежала? - Где-то минут сорок. - Пятнадцать минут. Ты поставила новый рекорд, так что ты умеешь бегать. Я уже встала, моё сердце стало биться тише, но ещё не успокоилось. Он смотрит на меня, улыбнулся. - Можешь быть на сегодня свободна, увидимся завтра. - Здесь какой-то подвох? - Если тебе не нравится, сейчас пойдешь выполнять наказание. - Нет, меня всё устраивает.- улыбнулась я ему и пошла в корпус.        Наконец-то я могу принять нормально ванну, смыть это все с себя. Я здесь одна, но расслабляться не нужно, вдруг кто тут зайдет, а я голышом тут лежу. Вот я уже в кровати, глаза слипаются от усталости, тело все ломит. Я всё ещё не могу забыть взгляд матери, правда она на меня так зла? Она же мне говорила что не будет сердиться. Не могу больше думать, закутываюсь в колючее одеяло, которое, не хрена не греет в холодную ночь, и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.