ID работы: 5357121

Слёзы демона

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Она мне соврала. Кому верить? Последний выбирает свою судьбу. Бесстрашие срывается с места и бегут к выходу. Я спешу за ними. Спускаемся по лестнице, ноги быстро перебирают ступеньки. Никого не пропускаем, пихаем, главное нам выйти. Кажется за что я боялась, на то и напоролась. Эгоисты-бесстрашие. Главное- это ты сама, остальное на второй план. Будем к этому привыкать.       Сердце стучит уже у меня в висках, стало сильно жарко. Мы бежим к поезду, нужно залезть на конструкцию. Я понимаю, если с медлю, то уже вылечу, домой меня точно не примут. Хватаюсь руками, подтягиваюсь на них, начиная быстро перебирать ногами. Вот я и наверху, но понимаю, что это ещё не конец. Оглядываюсь, некоторых людей я уже не вижу, выбыли по-видимому. А девчонка с Отречения держится. Приближается поезд, нужно запрыгнуть в него, я начинаю бежать, хватаюсь за поручень, подтягиваю свое тело и оказываюсь внутри вагона. Бесстрашие-движение, которые оставляет только избранных. Последняя заползает убогая. С каждым таким выкрутасом, людей становится все меньше и меньше. Очень жаль, но может это и к лучшему. - Что они делают? - слышится голос из толпы. Оборачиваюсь, Искренняя удивлено смотрит на улицу. Сама смотрю туда, они выпрыгивают на крышу. Ладно, к черту, отталкиваюсь от пола поезд-полет и приземление на ноги. Крик, девушка смотрит вниз, подхожу и вижу тело молодого парня в луже собственной крови, становится очевидно-не допрыгнул, минус ещё один. - Ну что, поныли и хватит. Все подошли сюда!-произнёс очень грубый и сексуальный голос. Парень стоит, честно говоря амбал, в татуировках, на козырьке. - Я Эрик, я лидер Бесстрашия и чтобы попасть туда, нужно спрыгнуть.-ухмыляется. Вот это им приносит удовольствие? Издевательство над людьми. А мне это начинает нравиться. - А что там? - молодой парень с испуганным взглядом смотрит на него. Зря ты это спросил. - Прыгни и узнаешь.-по его лицу проползла ухмылка.- Ну кто первый? Стоит мертвая тишина, не очень то хочется идти. - Я.-убогая решилась По толпе пробегает шепот. Медленно подходит, смотрит вниз. У неё начинают дрожать ноги, снимает с себя пиджак. Залазит на козырёк и прыгает. Тишина, слышен только стук своего сердца. - Ну кто следующий? - его взгляд останавливается на мне.-Вот ты. - Ладно. Быстрым шагом приближаюсь, захожу, закрываю глаза и прыгаю.

***

Я лечу, такая легкость, пусть это длится вечность. Вдруг меня поражает воспоминание. Полет, только я лечу с обрыва, меня обтекают капли воды, удар, боль по всему телу. Я сразу же возвращаюсь в реальность. Удар, я приземлилась, сетка. Смотрю на верх, тут всего метров 15. Кто-то натягивает сетку, я перекачиваюсь в другую сторону, вижу парня, еще толпу и убогую. -Ты вторая, тебя столкнули? Что-то ты очень быстро прыгнула. - Нет, сама. - Как зовут? -Силин. Помогает слезть, и приказывает ждать остальных.        Всей толпой неофитов мы плетемся за Фором, так он нам потом представился. Идем в какой-то амбар честно говоря. Здесь все по другому. Голые стены, аж можно с легкостью сказать, что скалы. Кое-где капает вода. Перед нами распахивают двери. Стоят кровати. К ужасу здесь общий туалет и ванна, как сказать общий, на виду у всех. Брр. Но нам пояснили, за хорошие заслуги позволят мыться и ходить в туалет в более закрытое помещение. Ну хоть за это спасибо. Бегу занимать кровать, подальше от этого всего прекрасного и поближе к выходу. На кровати лежит одежда, стоят бутсы. Ну что началась новая жизнь. Нужно переодеваться. Снимаю с себя водолазку, стою в одном лифчике, слышу свисты в мою сторону, не разбираясь кто это делает, показываю средний палец. Натягиваю майку, она ужас какая колючая. Теперь пришел очередь джинсов. Слышу опять свист, вижу что он направлен на убогую, пытается прикрыться, но у неё это плохо получается. Под этот шум стягиваю с себя джинсы и надеваю легинсы. Здесь кошмар как все колючие. Смотрю на свою одежду и понимаю, что это нам придется выкинуть. Нужно найти зеркало, а то от этих испытаний, прическа вся растрепалась и теперь некоторые волосы щекочут моё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.