ID работы: 5357121

Слёзы демона

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Прошла неделя...       Эрик на меня странно смотрит. Он меня привлекает, да, я это признаю. Как же хочется утонуть в его объятиях, почувствовать запах его одеколона, почувствовать вкус его губ. - Силин, черт возьми! Если ты будешь смотреть на мишень так долго, то ножи не полетят. Всё ясно, Эрик опять злиться, ну ладно. Хватаю нож, он такой холодный, пытаюсь сосредоточиться, но звуки ... Эти звуки, они меня раздражают. Падает очередной нож на каменный, холодный пол, дзынь.... Это отдается у меня в голове, что от злости начинает пульсировать у меня в висках. Резкий рывок. Нож по рукоятку в мишене. Маленькие щепки окружают только его. Тишина... Все на меня смотрят. Меня окружает легкость, будто я плыву в облаках, перед глазами темнеет, тело не слушается меня, падаю.       Меня будят чьи-то прикасания. Я потихоньку открываю глаза. Я не на больничной койке и вообще не в стационаре. - Проснулась наконец-то - Что я здесь делаю? - меня переполняют избытки чувств, столько вопросов. Я сжимаю что-то наподобие легкое одеяла, боль пронзает мои пальцы. Это не сон. - Ты здесь спала, точней приходила в чувства, после того обморока. - Обморока? - я понимаю кто со мной, но не хочу на него пока смотреть. - Честно ты меня напугала. Я медленно поворачиваю голову к Эрику. Он сидит на кровати, смотрит на меня, но в его голубых глазах что-то не то, они не такие, как на тренировках. Здесь чувство сожаления, искренности и нежности. - Как я могу тебя напугать? Ты же самый страшный из всех!! - Твой сарказм здесь неуместен. - меняется во взгляде, на лбу появляется морщинка. Он злится. - Хорошо, больше не буду. - Ты так сильно запульнула нож в мишень, такого я еще не видел, и даже это не под силу амбалу, а ты тут. Что тобой тогда руководствовалось? - Я не знаю... Злость наверно. Больше ничего не спрашивай, я и так уже ничего не понимаю.-смотрю в стену. По ней бегут солнечные зайчики, сейчас утро. - Ты перед тем как упасть побледнела, губы стали синими. Первый раз такой тебя вижу... Сейчас с тобой всё нормально? В моих мыслях что-то щелкнуло, потом я осознала, когда уже сказала. Вот я дура. - Зачем ты обо мне заботишься? Что тебе от меня надо? - Лучше бы ты мне сказала спасибо, а то бы уже давно вылетела из фракции за свое поведение!!! - он в гневе, соскочил с кровати и начал метаться по комнате, если её можно так назвать, размахивает руками. Мне как-то не по себе. - Так почему же я до сих пор не вылетела? Скажи мне! Почему ты такой трус?! - что я творю. - Встань! - Зачем? - Я сказал встань!! - Если тебе это успокоит. Я медленно встаю, голова немного кружиться. Он сильно злой, я его вывела из себя. Руки у него скрещены на груди, ноздри нервно расширяются. Быстрым шагом он приближается ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.