Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Ты уничтожил его…-говорит Кенсу -Я знаю… -Нет, не знаешь!- почти шепчет Чонин. -Чего не знаю?! -спрашиваю я, понимая, что эти двое что-то от меня скрывают. -Он хотел умереть… Flashback Pov Бэкхен Пытаюсь вырваться, когда понимаю, что он без штанов. Начинаю унижаться, умоляя его остановиться, но тот непреклонно усмехается, сверкая расширенными зрачками. Прошу его, обещаю, что буду себя хорошо вести, и что он может больше не беспокоиться, но Пак фыркает и бьёт по заднице, отвлекая, пытаясь раздвинуть ноги, но я с силой сжимаю их до боли, ощущая, как он просовывает между ними руку и давит на напряжённые мышцы, делая больно связкам. — Уберись от меня! — ору, рыдая. — Пожалуйста, только не это! Чанёль, умоляю, не надо. Но он только рычит от злости, когда я сцепляю ноги одну за другую и пытаюсь оттолкнуть коленками. Кричу не своим голосом, и комната возвращает мой крик намного громче. Слёзы продолжают течь, мне кажется, что сейчас ему удастся раздвинуть ноги, и он немедленно толкнётся в меня. Я кричу, оглушаясь собственным криком, стараясь заглушить свой голос, а потом чувствую как он входит в меня и широко распахиваю глаза, выгибаясь, упираясь затылком в скрипящую кровать. Снова слышу этот гул в ушах от стука сердца. На грани сознания шепчу: Прости…и отключаюсь… Несколько дней которые я прожил у Криса, не дали никакого результата, я все так же хочу исчезнуть… Выбрав момент, когда Крис уйдет в школу, иду в ванную и достаю заранее купленные лезвия. Тонкий метал почти безболезненно проходится по запястью и падает на пол, выскользнув из трясущихся рук. По бледной коже стекает алая струйка крови, она капает на пол разбиваясь о холодный кафель. На полу уже довольно большая лужа и у меня начинает кружиться голова. Но тут до меня доходит, что я даже не попрщался с Крисом! Опускаю палец в остывшую жидкость растекшуюся по кафелю, и пишу на стене «ПРОСТИ», после чего падаю на пол и отключаюсь. Flashand -Но как он…- не успевает договорить Чан, когда Кенсу начинает говорить-Крис тогда тетрадь дома забыл, вот и вернулся, а там Бэк в отключке и весь в кровище… Чанель понял что он натворил только после того, как узнал что Бэкхен пытался покончить с жизнью, а исправит только когда его Бэкки уже будет счастлив и без него?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.