Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

11

Настройки текста
За последние три месяца Бэкки сильно изменился. И началом послужила смена прежней школы на академию искусств, что понесло за собой постоянное отсутствие дома или возвращение в нетрезвом виде, ставшими для парня нормой. А частая смена парней порой подвергала Криса в полнейшее недоумение. Что происходит с его другом? Крис с каждым разом всё чаще и чаще начинал задаваться этим вопросом, при этом где-то подсознательно обвиняя во всём этом паршивца Чанёля. Бэки, в свою очередь, не был глуп и домой к своему другу он не торопился вести ни одного из своих «парней». А такое место, как отель, было под огромным запретом для него. Он ещё ни разу не позволял, ни одному из парней притронуться к своему телу, что порой у последних вызывало дикое раздражение. Всё всегда заканчивалось очередными грязными объятиями и поцелуями. А затем по новой начиналось со сладких ухаживаний. Что же такое случилось за эту осень, что младший настолько поменялся? Этот вопрос постоянно тревожил Криса, а Бэкхён в свою очередь не торопился давать на него ответ. 20 ноября 02:13 Am Новый день плавно превратился в ночь, которая не будет отличаться от остальных. Снова громкая музыка и пьянящий аромат алкоголя вперемешку с дымом от кальяна. Снова новые знакомства и фальшивые улыбки. Снова очередная ссора и крики. Всё уже настолько устоялось, что вошло в ритм жизни Бэка под названием «норма»… Бэкхён уже искусно научился заигрывать и флиртовать с парнями, а те, как безмозглые бараны, велись на это, пытаясь заполучить Бэкхёна во всех смыслах этого слова. Парень почти каждую ночь проводил в клубах, напиваясь до состояния «Мне заебись», но при этом оставаясь при здравом рассудке. Он, как никто другой, прекрасно понимал все пошлые взгляды, прикованные к себе и совсем не невинные облизывания и покусывания губ партнёров по танцу. Очередная мелодия сменилась новыми битами и ритмом, заставляя Бэки по-новому начать извиваться в объятиях совсем не знакомого ему парня, который то и дело периодически сжимал его ягодицы, смотря в глаза с вызовом, при этом ухмыляясь подобно маньяку. Одарив своего партнёра подобной ухмылкой и горячим поцелуем, при этом прикусив его губу, Бэкки лихо вывернулся из его объятий, и пока тот приходил в себя, быстро скрылся в толпе. Эта ночь только набирала обороты, а Бэк уже смог подцепить очередного совсем не нужного ему парня. Запрыгнув на стул у барной стойки, и заказав себе чего-нибудь по крепче, чтобы на утро вместе с головной болью ушли все отвратительные воспоминания, парень стал ждать. Музыка и клубная атмосфера, безумно заводили, заставляя его то и дело покачивать головой или постукивать пальцами по столешнице барной стойки в такт играющей мелодии. Всего несколько минут, и заказанный напиток был готов. Развернувшись на барном стуле в сторону так зазывающе танцующей толпы и неторопливо попивая свой напиток, Бэнки начал прокручивать в голове последние события, а если быть точнее, то события почти закончившейся осени, от чего сразу же сморщился. -Бэкхён? — внезапно задал вопрос Чанёль, схватив парнишку за плечо и резко развернув на себя. Тот, оглянувшись, ошарашенно уставился на него. — Нет, конечно, я понимаю, что у меня есть поклонники. Но зачем быть настолько наглыми? — недовольно выплюнул парень, скрестив руки на груди. — Ты… Ты же Бён Бэкхён? Это же ты? — находясь в сомнениях, Ёль начал колебаться. Внешний вид Бэка никак не походил на тот, что был у него в прошлый раз, но черты лица, они были абсолютно идентичными. Парень молча стоял на одном месте, как-то странно сверля взглядом Чанёля. Оглядывая его с ног до головы. Горчичного цвета ботинки. Узкие чёрные джинсы. Тёмного цвета пальто. Пшеничного цвета волосы, уложенные набок, и взгляд, видимо, ни черта не понимающего человека. — Что вам нужно от моего парня? — тут же в разговор влез подошедший к Бэку молодой человек. — Подожди, Тэ, — парнишка, похлопав его по руке, тем самым прося отойти в сторону, ближе подошёл к Ёлю, — …Чанёль? — с той же неуверенностью спросил он. — Да, — кивнув, радостно согласился Ёль. Всё-таки Бэкхён не выкинул его из своей жизни, это его милый Бэки, ставший теперь в разы привлекательнее. — Пак Чанёль?.. — снова повторил Бэк, протянув руку к лицу Чанёля и слегка коснувшись её. — Ага, ага, — тот, совсем светясь от радости, начал активно кивать головой. — Мудак Пак Чан! — злостно произнёс Бэк, влепив звонкую пощёчину тому. От чего глаза Чанёля распахнулись в огромном удивлении. Что-что, но этого он точно не ожидал. — Ну, хоть вспомнил, — криво улыбнувшись, Ёль приложил ладонь к щеке. — Чего тебе от меня надо?! — скрестив руки на груди, Бэкки недовольно уставился на Чанеля, — Очередной секс?! Так, потрахаться и разбежаться? Или тебя совесть заела, и ты вдруг решил извиниться?!! Чанель не успел ответить, потому что Бэк схватив за руку своего парня, практически вылетел из клуба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.