Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Всё таки ниточка, удерживающая двери в его душу раскрытыми, окончательно оборвалась, скрыв хрупкого и чувствительного Бэкхёна за собой навсегда. С той ужасной ночи время приобрело характер чего-то не ощутимого. Оно просто напросто перестало существовать. Дни сменялись новыми днями, переходя в недели. А недели в свою очередь подводили осенние каникулы к завершению, приближая школьную пору. Неожиданная встреча с Кёнсу, не дала положительных эмоций, а пожалуй всё наоборот усугубила ситуацию. Затем стук в дверь и появление нового, но уже дорогого друга Криса на пороге, впервые за всё время высвободили эмоции паренька. В первый и последний раз… Увидев, в каком состоянии находится его любимый Бэки, Крис обезумел и без лишних разговоров собрав все его вещи, забрал его к себе. Крис был словно любимый старший брат для Бэкхёна. Из-за чего последующие дни он, словно одержимый, мотался по дому днями напролёт, пытаясь поднять настроение своего «славного младшего братика» до нормального состояния. При всём при этом он знал всю правду, и пытался не винить того, кто виноват в этом… За несколько дней проживания у Криса, Бэкхён, наконец, начал приходить в себя. Бульдог по кличке Джей, любимый пёс Криса, всё время находился рядом с Бэкхёном. Славный добрый пёс полюбил Бэка также, как и своего хозяина. И первая улыбка, что ярко окрасила болезненно бледное лицо парня, появилась именно благодаря ему. Джей был очень игрив и часто вынуждал Бэкхёна поиграть с ним, заставляя тем самым больше двигаться и чаще улыбаться. А Чанель в это время не находил себе места, маяча под окнами пустого дома. Бэкхен будто исчез из его жизни, растворился и наверняка не собирался в нее возвращаться…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.