Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Pov Бэкхен -Твою мать!-я пытался оттолкнуть от себя это ушастое существо,но выходило плохо-Чан свали, а! От безысходности я со всей силы врезал коленом прямо по паковским яйцам и скинув с себя загнувшегося парня, выбежал за Кенсу. -Су подожди!-я перехватил заплаканного Кенсу у его домика- Я не хотел, честно…просто…это само как-то получилось… -Я все понимаю, Бэк-с грустной улыбкой ответил Кенсу- Вы нравитесь друг другу и все такое… -Он мне не нравится-соврал я-И я ему не нравлюсь, ему ты нравишься… - Но…-начал было Су,но я перебил: -Он просто издевается надо мной, ты же помнишь что произошло в школе?- спросил я у заметно повеселевшего Кенсу. -Ты суп на него разлил-ответи Су- А Чан сказал что обычным прости ты не отвертишься… -Ну вот-с трудом улыбнулся , почувствовав подкативший к горлу ком-Это он мстит так, наверное… -Спасибо-улыбнулся Кенсу и убежал к друзьям. А я еле сдерживая слезы поплелся к домику собирать вещи для отъезда. Pov Автор -Учитель Чо- позвал вошедший в учительский домик Бэкхен-Учитель Чо? -Бэкхен?-спросил выглянувший из ванны учитель-Что-то случилось? -я плохо себя чувствую-начал придумывать брюнет-У меня живот режет, отвезите меня обратно, пожалуйста. Учитель видел что с парнем действительно что-то произшло, но не стал расспрашивать и кивнул натягивая кросовки и хватая ключи от машины. Бэкхен решил что больше не будет мешать Кенсу не смотря на свои неожиданные чувства к Чанелю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.