Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Все двенадцать сонных парней стояли у ворот школы, дожидаясь учителя… -Сухо стой спокойно…-пробормотал полусонный Лэй, лежа на плече своего парня. То же самое проделали и ЧенМины, и ТаоРисы. -Голубки хреновы…- презрительно бросил Бэк, но это было только для того, чтобы Чан не подходил к нему. Но он будто прочитав его мысли, подошел к нему и заведя в только что подъехавший автобус, усадил рядом с собой. -Ты будешь жить в моем домике.- серьезно сказал он, и Бэку резко расхотелось ему перечить. Покорно кивнув, он отвернулся к окну и через несколько минут поездки уже спал, скатившись на плечё Чана и мило причмокивая губками. Три часа поездки, и они на месте …но Бэк все так же спит. Решив не будить Бэкхена, Чанель взял его на руки и отнес в их домик. -Глупенький.- прошептал Чан, склонившись над Бэком.- Я люблю тебя, дурачок. И поцеловав его в кончик носа, ушел. Как только дверь закрылась, Бэкхен открыл глаза, и его лицо озарила дурацкая улыбка. -Он меня любит… -Бекончик мой…- пропел улыбающийся Чан- Вставай-вставай!!! -Отвянь башня ушастая…- пробормотал Бэкхен, плотнее заматываясь в одеяло- Дай поспать… -Пффф…-по детски надув щеки Чанель обиженно посмотрел на Бэка- Ничего по интереснее придумать не мог? И поняв, что не сможет разбудить этого соню, Чан уселся на замотанную в одеяло тушку и начал щекотать его. -ААААААА…- завопил придавленный Чанелем, Бэк скинув с себя одеяло - Слезь с меня эльф придурошный!!! -Чо сказал!?!- разозлился Чан и наклонившись впился в губы Бэкхена, покусывая и посасывая их. -Ты такой сладкий Бэкки… - прошептал возбудившийся Чанель - Я хочу тебя. Бэкхен залился краской, понимая, что возбудился…у него встал на Чанеля!!! Задумавшись, Бэк пропустил момент, когда Чан снова начал его целовать. -Ребят, вы чего так дол…- в комнату вошел резко замолчавший Кенсу - Ой… Красный как рак парень буквально вылетел из комнаты, захлопнув за собой дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.