Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5355589

I and you

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
_SaDiSt_ бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Поблагодарив Кюхена (так учитель Чо просил называть его вне школы или когда никто не слышит), Бэкхен зашел домой и не разбирая вещей улегся спать. Неделя прошла в полном одиночестве, Бэкхен целыми днями сидел дома, не отвечал на звонки друзей и практически ничего не ел. Бэкхен даже не понял что к нему кто-то стучится, пока дверь не начали кажется пинать. Бэкхен открывает дверь, но его тут же заталкивают в дом. -Какого хрена происходит?! -заорал Чанель-Почему ты свалил ничего не сказав мне и зачем попросил своего лупоглазого дружка переселиться ко мне? Сказать что Бэкхен боялся, это ничего не сказать, Бэк конечно знал что Чан будет злиться, но не ожидал не ожидал что он будет НАСТОЛЬКО зол. Подхватив Бэка на руки, Чан потащил его предположительно в гостинную и не ошибся. Бросив Бэкхена на диван и нависнув над ним, Чан впился в его губы грубым поцелуем. -Я научу тебя слушаться-прошептал он прерывая поцелуй и стягивая с брыкающегося Бэкхена одежду. -Нет! Не надо! -кричал плачущий Бэкхен-Пожалуйста… Но Чанель ничего не слышал, он хотел сделать Бэкхена своим любым способом… Руки Бэкхена крепко связаны за спиной его же футболкой…обнаженный Чанель шепчущий что-то о том что теперь он никуда не денется и боль. Больно было как физически, та и душевно… Бэкхену больно от того что любимый человек мог так с ним поступить… -Ааааа!!! -по дому разносится крик боли, когда Чанель без подготовки входит в сжатое колечко мышц и сразу начинает двигаться. По щекам катятся слезы, когда Бэк ощущает что внутри будто что-то лопнуло, а по бедрам начинает течь теплая кровь. Бэкхен перестает воспринимать реальность и отключается шепча тихое: -Прости… Именно это и приводит в чувства Чанеля… -Бэкхен? -Чан испуганным взглядом осматривает младшего-Бэкхен!!! Чан не знает что делать, поэтому звонит Тао и просит приехать к Бэкхену ничего не объясняя. И Тао чувствуя что что-то произошло бежит к Бэкхену, не отвечая на вопросы разволновавшегося Криса… -Бэкхен! -зовет Тао заходя в дом-Чанель! Вы где? -Бэкки, Бэкки…-слышится тихий шепот из гостинной-Прости меня… -Чанель? -Тао заглядывает в комнату и то, что он видит заставляет его сжать кулаки. -Что ты с ним сделал? — сипит Тао подходя ближе-Господи Бэк!!! Тао осматривает тело друга понимая что здесь происходило. -Как ты мог? -спрашивает Тао и слышит как откарывается входная дверь-Как ты мог!!! -Я…-не дожидаясь ответа Тао ударяет Чанеля, а потом еще и еще, Чан не сопротивляется, а Тао не прекращает бить, даже когда слышит крик Криса. Когда лицо Пака равномерно покрылось синяками и ссадинами Тао отступил, прошептав тихое: «Убирайся от сюда» И Чанель ушел, чтобы Бэку было легче когда он очнется, Чанель ушел чтобы не сделать любимому еще больнее…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.