ID работы: 5354999

Переосмыслить всё...

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Сегодня на удивление солнце не проявляло себя. Небо было затянуто серыми тучками. Серыми, как и мое настроение. Пит мне уже на протяжении нескольких дней навязывает поход в лес и охоту, якобы, мне нужно развеяться, почувствовать себя в своей тарелке. Я же упорно отказывалась, но сегодня поняла, что настал тот день, я уверенна в своих силах, да и хотелось наконец избавиться от давящих со всех сторон стен, что ужились в моей душе за несколько лет.       Отцовская куртка, потрепанная временем, всё висела на своём месте. Лук с колчаном стрел стоял тоже не далеко. Одевшись подобающе, я взяла лук и стрелы и вышла из дома. Ветер перебирал мои слегка отросшие за эти годы волосы. Я шла и пинала недавно опавшие желтые листья. Все-таки, сейчас осень... Куртка отца потрясающе меня согревала, чего не скажешь об обуви. Но мне безразличен холод. И его я проходила на Голодных играх. Я всё шла погрузившись в мысли, воспоминания. Вот промелькнуло первое дерево, за ним второе. Я и не заметила, как вошла в лес. Между деревьями витал сквознячок, но я как обычно не стала зацикливаться на нем.       Первую добычу я заметила возле ручья, до которого добиралась довольно-таки долго. Это была птица. Пока я подходила ближе, подо мной раза два хрустнул хворост, но какое счастье, птица этого не услышала.       Вот тетива уже натянута. Вдох.. Выпускаю стрелу... Она летит.. Но, какого... Там не птица, там человек. Стрела попадает прямо в сердце. Нет! Нет! НЕТ! Я убийца! Я убила человека! Вновь! Лук уже летит на землю, а глаза окутывает пелена слёз. Где-то на подсознательном уровне ощущаю, что это очередная выходка моего мозга — галлюцинация, но единственное, что я сейчас чувствую, так это истерику, которая с каждой секундой охватывает меня все больше и больше. Слёзы уже беспрерывно кататься по моим щекам и озябшему телу. Это были слёзы, смешанные с дождем. Как по расписанию, для более угнетающей атмосферы, пошёл дождь. Но ни я, ни мое тело не чувствовало охлаждающих капелек. Хотелось кричать и рвать глотку. Я словно переместилась в другой мир. Мир, который полон боли, смертей, утрат... Мир, где тебе не рады. Мир, откуда нет выхода в наши серые будни. Вдох, выдох..       Иду домой с опухшими от слез глазами. Слезинки, кстати, до сих пор катятся. Огненную Китнисс уже никак не вернуть. От неё не осталось ни следа. А нужна ли всем вот такая я? Вечно ревущая, бледная, поникшая... Мне предстоит самый сложный выбор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.