ID работы: 5353909

Одиночество Пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Винкель

Настройки текста
Вперёд вышел мужчина лет 40, наверное он был хорошо сложон в молодости, но сейчас вся прелесть былых лет собралась на животе.  — Начну по-хорошему, ты дорогуша задолжала крупную сумму, когда должок вернёшь, а? Бос уже заждался.-он хрустнул пальцами. Он расхаживал около неё, переваливаясь с ноги на ногу. -А ну постой-ка, я что-то чувствую, а-ну снимай кофту, -Эй шеф ну не здесь же. -Да завались, у нас тут крупная рыбка. Вин прикусила губу, но послушно выполнила приказ, Слава богу дальше это раздевание не пошло. -Ах, ребята нам повезло она дважды клеймённая -А разве так бывает-Послышалась из толпы; -С рождения получают только одно клеймо. -Да ну! Неужто повезло, Босс будет рад. -Так вяжите её и боссу звоните. -Что тут происходит, во что ты теперь вляпалась, глупая. Раздалось позади Вин, Вин вздрогнула и повернулась в сторону говорящего. -Тебя некто не звал, иди куда шёл пацан! На другой стороне улочки стоял тот самый молодой человек с мятой рубашкой. Он медленно приближался. -Ты же Северянин, не так ли? -Вы правы старший Винкель, Вы тут толком мне надоели, не видеть девушка не может заплатить долг, но его может заплатит организация, вас эти устроит Господа? -Знаешь мы непотизм проблем, за эту девчонку мы отвалим больше денег, чем вы нам отдадите. -Это же сам Винкель, никогда их не видел! (В толпе) -Говорят они с оружием обращаются как боги.Если выстрелил, пуля точно попадёт, не промажет. -Майни, довай валить, убьётся же нас мать вашу на месте- близь стоящий дуболом. -Трусы стоять, испугались клейменого и сразу в штаны наложили? Стоять! -Кун-кун! -на распев окликал кого-то, вот нет тебя когда ты так нужен! Позади Винкеля, показалась Тень ростом чуть выше человечка, и чем-то напоминала лошодь. -Хотите жертв? Да пожалуйста Кун-Кун это тень смерти, падающая со зданий похоронных бюро! Да Кун! Тут Тень растворилась и ветер разнёс остатки пыли. -Не всякая тень выбирает отбросы, Ради господина своего я стану вороном окрикивающим ваши могильные кресты; Черви же будут вашими друзьями, они станут поглощять вашу прогнившую душу.- он появился на крыше и смотрел на них свысока. Несколько сзади стоящих парней быстро скрылись и убежали. -Покровитель, надо когти рвать пока живы. Банда в криках и странном бормотании бросилась на утёк. Осталась лишь Вин, воспользовавшись суетной она быстро одела футболку, и отползшая к стенке. Кун-кун спрыгнул с крыши в низ и начал стремительно падать, словно кучка пепла с дымком. И со прикоснувшись с землёй, растворился.Мистер Майни дрожал и что-то бормотал; (явно умом тронулся) Вин приподнялась и хотела была убежать с улочки-но кто-то придержал её за плечи; Подхватив на пуки-Нет времени объяснять, Он с легкостью подхватил испуганную девушку, подпрыгнул и оказался на крыше, опустив Вин на ноги, отошло к краю и присел, -Видишь как быстро прибежали, Этот скупердяй на долго запомнит как Деньги из глупцов вытряхивать! Кстати будем знакомы я Крис, старший Винкель Отряда 94 девизи капитана Мичира Мираи. -Так прям официально, мне что-то не по себе, Вин Тангенс клеймованая тип Лань, -Очень приятно, те грубияны заикнулись о втором клейме это правда? -Его милый, приветливый взгляд моментально поменялся, теперь он будто не свой, напрягся весь, нахмурился и так странно смотрит. -Не знаю о чем это ты! Те бухие парни только пить да деньги требовать умеют, мало что могут наговорить. (так значит все слышал) -Знаеш я могу те бе помочь, ступай в отряд и отработаешь долг, ну клеймо у тебя не очень, так что давай связистом работает будешь, А? Ну как тебе такое предложение? — он обернулся и никого не было.-Класс, меня никто не слушал? Он достал рацию: Бон да это сново я довай забирай меня, я на Силит-Прик, 12 дом с яроморки на крыше.Жду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.