ID работы: 5353909

Одиночество Пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Неожиданная встреча

Настройки текста
      С давних времён на земле существуют люди, имеющие способности богов. Их прозвали Клеймоваными. Благодаря необычной силой клеймовоных были созданы новые источники энергии, найдены новые ресурсы, а также новое более мощное оружие. Войны никуда не делись. Слабые государства приклоняли колено пред великими Империями. Четыре сильнейших Империи (на данный момент поддерживается мирный договор).Каждая империя имела свои специальные отряды, Лонгрен-«АЛЫЕ ПАРУСА» Мертвия-«АЙРЛАНД», Мазабу-«ЗУРБЕГАН» и Руна-«СЕВЕРЯНЕ» 20**г Империя Руна, Где-то на улочках Канстанда.       Застоявшись благодаря туману в недрах ночи, утро осилило наконец мрак. Электрический свет уличных фонарей всё еще распространял свою машинную желтезну, но к его застывшему блеску примешался утренний свет. В нескольких кварталах около вокзала из паровоза хлестал пар, рассеиваясь по крышам станционных строений. Утренние поезда прибывали один за другим. Город просыпался, но на улицах все еще потягивало усталой-сонливостью.       Всю эту картину прерывали отчаянные крики каких-то горлопанов, бегущих за какой-то девушкой… (Ой да это же Вин, имею честь представить героиню этого фантастического рассказа, она тут в главных ролях) -Эй ты, анну стоять! Ребята не упустите девку! — небольшая группа явно нетрезвых мужчин выбившись из сил, бежали за шустрой, хрупкого сложения девушкой. Грациозно словно лань, она перепрыгивала через ступеньки, резко останавливалась и ныряла в узкие улочки, желая освободится от хвоста недоброжелательных фанатов. Этой малышке и раньше приходилось много убегать, но в данной ситуации эти парни настаивали на своем уж больше часа. Задолжала крупную сумму денег одному главарю банды, но отдать долг она явного не торопится. «Найти роботу в этом городе „обычному“ человеку намного труднее, чем найти иголку в стоге сена, на одного дворника станции более 10 претендентов.» -Так право лево, право лево, эх право. Бегляночка не глядя, метнулась вправо, со всего маха влипнув лицом в чью-то грудную клетку. Она была достаточно жёсткой (по-видимому мужчина) И права, молодой юноша лет 20,быстро сориентировался и схватил девушку за руку. -Ты чего это удумала. Еще одна воровка? -Прошу прощение, отпустите мне больно, я спешу! Он ослабил хватку, -Новая рубашка, у тебя, что какие-то проблемы? -Да, да и очень большие, прошу, отпустите! Вин всячески пыталась выскользнуть из этой хватки, истинного бульдога. Он отпустил руку и стал поправлять помятую рубашку. -Может за хим.…чистку заплатите. Сбежала! да так быстро. Обернувшись он не увидел никого. Вот глупый-он мягко ударил себя по лбу- Так этаже *Лань (*смотреть словарь под текстом), самая обычная Лань, ничего особенного, и клеймо не необычное… -Эй дружок, постой! Зачем красотку отпустил, сообщник значить-с. Знать ты должок в 4-ре *куранэ (*смотреть словарь под текстом)вернешь. -Так вот что за проблемы (мысли в слух), извините я тут проездом, а эту девушку в первые вижу. Деньги? Мне бы и самому они пригодились.- Он глупо улыбнулся сделав из себя наивного простачка. -Знай молець у меня хорошая память на лица. Увижу ещё раз, уложу на месте. Ребят она где-то на площади, далеко не могла уйти.- Он свистнул и указал пальцем на противоположную улицу. Юная леди выбежала широкую и людную улицу. Перейдя улицу она направилась в маленький магазинчик. Тут бы небольшой сквер, средь дубов, овеивавших сыростью лицо едва пошевеленной листвой, но это были всего лишь мечты 19-ти летней девушки уже давно живущей средь гула и толпы прифабричных зданий. Зайдя в магазинчик, она купила негазированную воду и вышла подышать воздухом, перевести дух. Так сказать. -Хе-хе, мы тут гак псы дворовые бегаем, ищем ее, а она тут водичку попивает, ты сиди смирно, а то и без глупостей. -Хватайте ее — В этот момент её руки были крепко схвачены сзади, чуть выше локтя, и с силой отведены в сторону так что, рванувшись, она ничего не выиграла для себя. Приподняв её два дуболоба потащили её втемную улочку. Кинув бедняжку как мешок с картошкой они перегородили ей выход. Улочка была тупиковая, а прыгать ну тут даже *Лань ноги переломает. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.