ID работы: 5353909

Одиночество Пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Надо следовать выбранному пути

Настройки текста
Сухой ветер с шуршанием бодрствующего города проникал в открытое окно, Поток, родившийся высоко в горах, преодолев препятствия на своем пути, достиг, наконец сухой кожи. Поток попытался преодолеть это препятствие, но обнаружив, что его воды исчезают, слив жадно поглощает их. Теплые капли, соприкасаясь с огрубевшей кожей дарили нежные ни с чем несравнимые струящиеся ощущения. Копны воздушной пены стремительно уносились в даль…в глубь сточных канализационных труб. Грубое матёрое полотенце не желало впитывать излишки влаги, лишь плотно собирала волосы в «тюрбан». Плюхнувшись на потрёпанную кушетку, пальцы с молниеносной скоростью набирали что-то на тонком весьма простом устройстве, нервно постукивая пальцам по стеклянному корпус в ожидании пока телефон все же отобразит набранные слова...Что-то щёлкнуло и издало протяжный стон с хриплыми вздохами. (давно устаревшая модель оповещающая о наличии почты ) -И кому взбрело в голову…поднявшись она подошла к двери и достав из узкого отверстия почтовый пакет. -Письмо, какая же ностальгия всё-таки. Ну конечно нет обратного адреса, посмотрим-Оторвав край конверта она заглянула в глубь. В читавшись в письмо написанное рукой было непривыно.присев она продолжила изучение сих бумажек ,они постине заинтировали её исключительно из любопытства она запустиоа руку в глубь пакета выловила цэпочку с кулоном и билет в сталицу. Немного потупив взгляд она стала заново читать письмо вчитывается в каждое слово. В этот момент, голос, исходящий из самой пустоты, прошептал: - Что делать? Мне нечего терять,буду двигаясь обычным способом, может я и несмогу пересечб пустыню.я либо исчезну,либо ты превратишься в оружие массового уничтожения.Вот срань.она развалилаь на полу! - Но в любом случае я потеряю свободу! – встрепенулся хриплый голос Да заткнись уже-Выкрикнув жто она ударила себя в живот. Сказав этоВ голове стали всплывать смутные воспоминания в глубинах её памяти. Она осознала, что уже испытывала состояние сметения. Поток давно утеряного ощющения поднял свои осадок былого настроя. -Хике помоги мне собратся а то мне в падлу собиратся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.