ID работы: 5353211

Дурнопьян

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Наташа и Саша довольно быстро поднялись на нужный этаж и завшли в квартиру. - Уютненько у тебя -- сказал Саша. -- А где, ты говоришь твои? - Мама на съемках, а где Лесю носит, я не знаю. - Леся это... - Домработница - А у тебя дети есть? - Да, сын, но он сейчас в Германии - А сколько ему лет? - 18 - Взрослый - Ага - Наташ, слушай, а когда твоя мама с Лесей придут? - Не знаю - Так может пошалим не много? - Саш, ты сейчас серьезно? - Да Саша вмиг сократил расстояние между ними и Наташей и поцеловал. Сначала поцелуй был легкий, но с каждым разом он набирал обороты и перерастал в странный. Напряжение в квартире наростало. Сначала Саша прижал Наташу к стене. Вещи полетели в разные уголки комнат. Когда уже оба были голые, Саша взял на руки Наташу и, не переставая целовать, положил на диван. Затем он аккуратно вошел в нее. Тут же комната наполнилась звуками страсти. В этот самый момент в квартиру зашла мама. - Наташ, ты дома? -- спросила Таисия Константиновна Вместо ответа последовал очередной звук страсти Таисия Константиновна прошла в комнату и перед ее глазами предстала картина: Ее Наташа притащила в дом какого-то мужика и ... - Наташа, Наташа. Наташа услышала, что ее кто то зовет, но за Саши ей было ничего не видно, но по голосу Наташа догадалась, что это была мама. Поэтому она шепнула на ухо Саше: Мы спалились. Саша все понял без лишних слов. Ну, мама, разумеется, все поняла, поэтому ушла к себе в комнату. Через 10 минут, Наташа, уже одетая, зашла к маме в комнату. - Мам, привет. Ты прости за все это - Привет. Нет ничего страшного. Я понимаю все. Ты мне скажи только одно: ты его любишь? - Да, Мам, люблю. Сильно. - Ну, Наташенька, я надеюсь, что с Сашей у тебя будет не так, как с Ильёй - Мам, не напоминаю мне об Илье, пожалуйста. - Хорошо. - Мам, пойдем, я вас познакомлю Наташа с мамой вышли из комнаты и прошли в гостиную. Там их ждал Александр. - Мам, вот знакомься, это Саша. Саша познакомься, это моя мама, Таисия Константиновна. - Приятно познакомиться -- сказал Александр и как джентльмен, поцеловал руку Таисьи Константиновны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.