ID работы: 5353211

Дурнопьян

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Прошло полгода. Наташа переехала к Саше. На работе ее все приняли хорошо, за исключением помощника Александра. Он никак не мог смириться с тем, что Наташа теперь работает вместе с ним, поэтому он вскоре уволился. Ну разумеется Саша с Наташей иногда ссорились, но тут же быстро мирились. Сегодняшний вечер должен быть особенным. Саша решил сделать предложение Наташе. Вечером, их позвала Таисия Константиновна на ужин. Сначала все сидели, смеялись, каждый рассказал свои смешные моменты с детства. Потом резко наступила тишина. Саша ушел в комнату, потом вышел с букетом белых роз, встал на одно колено и произнес: - Дорогая моя, любимая, солнышко. Я живу тобой. Без тебя я просто существуют. Скучаю каждую минуту по тебе, когда ты отсутсвуешь. Мне правда, очень плохо без тебя. Я даже представить себе не могу, как я мог жить раньше, до встречи с тобой. Ты мой лучик солнца в пасмурный день. Ты моя жизнь. С появлением тебя в моей жизни, я как будто прозрел. Ты смогла сделать меня счастливым. Ты мой кислород, Наташ. Вообщем, скажу просто. Не буду больше лить воды. Наталья Павловна, вы готовы стать моей женой? -- Саша протянул красную бархотную коробку Наташе. - Да -- сказала Наташа тихо. -- Да, я согласна. -- чуть громче произнесла Наталья. Саша вмиг сократил расстояние между ним и Наташей и страшно поцеловал. Через 3 месяца они сыграли свадьбу. Сразу же после свадьбы, они отправились в медовый месяц. Прошел год. Наташа и Саша теперь уже в новом статусе, муж и жена, по прежнему работают на фирме "Новая Эра". Наташа стала замом Саши и теперь у нее была возможность чаще видеть своего начальника. Они постоянно вместе ходили на разные собрания. На одном из них Наташе стало плохо и она ушла домой. Выпила таблетку, но ей не помогло, а стало только еще хуже. И тут Наташа вспомнила, как она мучилась, когда была беременна Гришей. Pov Наташа: Да, что д со мной такое сегодня? Вроде бы ничего такого не ела. С чего такая реакция? Интересно. Стоп, у меня тоже самое было, когда я была беременна Гришей. Неужели у нас получилось? Я очень хочу ребенка. Особенно от Саши. Какая семья без детей? Правильно, никакая. Так, где-то у меня был тест. А вот он. Конец pov. После всех необходимых процедур, Наташа села на диван и стала ждать результат. Через несколько минут результат оказался положительным. Наташа, увидев это, улыбнулась, потом положила руку на живот и сказала: " Ну, здравствуй, малыш". В этот момент в квартиру зашел Саша. Он услышал эту фразу, но он не понял к кому она обращалась. - Наташ, привет. -- сказал Саша и поцеловал жену. -- А с кем ты сейчас разговаривала? - Ни с кем. -- ответила Наташа - Ну как же, я зашел в квартиру, а ты говоришь: "ну, здравствуй, малыш". У нас будет ребенок? - Да. -- сказала Наташа и заплакала. - Так, ты чего плакать-то собралась? Радоваться надо. Наташка, я так люблю тебя! Эпилог. Ну чтож наши молодожены обрели теперь полноценную семью. Теперь им ни какой Илья не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.