ID работы: 5353211

Дурнопьян

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3 Это утро в Москве было пасмурным и дождливым. Никто не хотел выходить из своих квартир. Москва, казалась, пустынной. Наша парочка спали в обнимку, уставшие после бурной ночи. Казалось, их ничто не должно разбудить. Мертвую тишину в квартире нарушил звонок на мобильный телефон Наташи. - Господи, кому я понадобилась в такую рань? -- спросила Наташа - Не отвечай. Потом перезвонишь. -- ответил Саша - А если что то срочное? -- Наташа взяла телефон - Потом -- сказал Саша и забрал телефон Наташи из рук и положил на тумбочку -- потом Наташа явно не ожидавшая такого поворота, попыталась перелезть через Сашу и взять свой телефон, но попытка оказалась неуспешной. Он заключил ее в свои объятья. - Саш, отпусти меня. Мне домой надо зайти. Я маме обещала утром прийти. Она сейчас волноваться начнет. - Ну уж нет. Я тебя без завтрака не отпущу. - Ну так корми давай и пойду я - Вечером придешь? - Сегодня нет наверное. Мне надо завтра на работу. Правда так не охота. Но надо. - Наташ, а кем тебе приходится Илья? -- спросил Александр, ища свои брюки - Да так, старый знакомый, а что? Стоп, я же вас не представляла, откуда ты знаешь, как его зовут? - Смеешься, Илья Климов известный парфюмер в Москве. Просто старый знакомый? - Вообще то нет. Два года назад, он у меня на фабрике работал. Был моим директором. Ну у нас с ним сначала война была, потом мир и в заключении любовь. Вообщем, это тот самый человек, который разбил мое сердце и из за которого я не хотела с тобой отношений. -- Наташа вмиг стала грустной, складывалось такое впечатление, что она сейчас заплачет - Наташ, только пожалуйста не плачь. Он не достоин твоих слез. А кем ты два года назад работала? - Главным технологом, а что? - Вот, ты мне как раз и нужна - В смысле? - В прямом. Я же тебе вчера говорил, что уволил главного технолога и должен был лететь в Париж искать замену. Ты согласна вместе со мной работать? - Да, конечно. А как же Дух Советов? - А мы его сделаем нашим филиалом. Он продолжит свое существование. - Саш, я тебя так люблю! -- сказала Наташа и поцеловала Сашу в губы - Я тоже тебя люблю! - ответил Саша, углубляя поцелуй. Спустя полчаса: - Саш, все мне надо идти, а то на работу опоздаю. Кстати, тебе тоже надо. -- сказала Наташа, пытаясь встать с постели -- Ты на время посмотри - Ну и что. Я главный, хочу прихожу, хочу нет. - Повезло тебе, Сашка. Кстати, а мне когда выходить на работу? - Завтра выходи. А сейчас давай одевайся, я тебя отвезу. - Саш, мне домой еще зайти надо, переодеться. - Ну, хорошо, тогда я тебя в машине буду ждать. Через 5 минут Наташа уже была дома. Зашла в квартире тишина. Прошла на кухню, там сидит мама - Мам, привет. Ты чего такая грустная сидишь? - Я не грустная, просто я на тебя обиделась. - Из за чего ты на меня обиделась? - Да потому что, ты вчера ушла куда-то и на всю ночь пропала. А утром еще и трубку не брала. Как это понимать? - Мам, я ни куда-то уходила, а к Саше. Саша, это мой любимый человек, ну вы меня с ним видели вчера около подъезда. - А кто он? Кем он работает? - Мам, он и есть тот самый Акимов, который хотел купить мою фабрику. - То есть, ты в него влюбилась, после того как он разорил тебя? - Нет, я раньше нашла его. Ладно, Мам, побежала я на работу. Давай сегодня вечером погуляем? - Я не могу. У меня съемки - Какие съемки? Мам, давай рассказывай - Обычные съемки. Давай иди на работу. Завтра погуляем. Наташа пошла в свою комнату, переоделась и пошла на работу. Под конец дня Наташа вымоталась настолько, что ей лень было идти домой пешком, поэтому она решила вызвать такси. Но как только номер такси ответил, ее телефон кто-то забрал, затем закрыл глаза руками и сказал только одну фразу: - Корета подана, мисс Наташа сразу же поняла, что это был Саша, поэтому она повернулась к нему и поцеловала его в губы. - Ты специально за мной приехал? - Да. Я теперь тебя буду привозить и увозить с работы. - Хорошо, тогда поехали. Через 15 минут они были уже дома. - Саш, а пошли ко мне, кофе попьем. У меня дома все равно никого нет. Мои все на съемках - Ну раз дама приглашает, то конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.