ID работы: 5353211

Дурнопьян

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2 Спустя полчаса они подъехали к дому - Наташ, ты сегодня придёшь ко мне? -- спросил Саша, помогая выйти из машины Наташе - Да -- ответила Наташа -- только сначала вещи занесу домой и приду Хорошо. Иди. -- сказал Саша и поцеловал Наташу в шеку. Наташа уже почти подошла к подъезду, как ее окликнули, а затем кто то заключил в свои обьятья. Это был Саша. Он очень умело развернул Наташу и поцеловал в губы. Наташа не сопротивлялась. Их поцелуй был такой страстный, жаркий, создавалось впечатление, что, если бы на улице было холодно, то можно было подойти к этой паре и согреться. За всем этим наблюдали мама Наташа и Леся. - А почему Наташа не в самолете? Почему она не полетела в Париж? И кто вообще этот тип, с кем она стоит и целуется? -- засыпала вопросами маму Наташи Леся. - Сейчас Наташа придет и мы все узнаем у нее. -- ответила Таисия Константиновна Послышался звук открывающейся двери и затем слова: “ Мам, я дома” произнесла Наташа - Ну, давай рассказывай, почему ты приехала домой? Кто этот мужчина, с которым ты целовалась? -- спросила Таисия Константиновна - Мам, ты извини, давай я тебе все завтра все расскажу. Я просто опаздываю. -- сказала Наташа и скрылась в своей комнате. Прошло буквально пять минут и Наташа вышла из комнаты в облегающем темно-синем платье, прошла мимо двух сожительниц своего дома и вышла из квартиры. Наташа очень быстро дошла до квартиры Саши и позвонила в дверь. Пока Наташа разговаривала со своими родными, Саша готовился к приходу Наташи. Он опять повесил ее фотографии, так же он накрыл романтический стол, сел на диван и стал ждать виновницу торжества POV Саша: Я люблю Наташу, но вопрос: любит ли она меня? Мне кажется, что она больше любит того типа, которому я морду набил в аэропорту. Стоп, мне кажется, я знаю этого типа. Да, это Илья Климов. Интересно, что же их связывает? POV автор: Раздумья Саши прервал звонок в дверь. Он пошел открывать дверь. После того как дверь отворилась, Наташа зашла внутрь. У Саши был план. Сначала накормить ее, а потом уже в постель. Но, когда она вошла в дом, он напрочь обо всем забыл. Саша просто подошел к ней и страстно поцеловал в губы. Поцелуй получился страстным, жарким. Саша аккуратно приподнял за талию Наташу и прижал ее к стене. Спустя минут 5 Саша уже нес свою возлюбленную на руках, при этом не переставая целовать ее. Затем, он аккуратно положил Наташу на кровать. Весь оставшийся день и всю ночь они провели вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.