ID работы: 5353211

Дурнопьян

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Наташа стояла и думала: “ Как же мне теперь быть? Я люблю Сашу, всем сердцем люблю, но есть маленькое но. Оказывается, мои чувства к Илье еще не остыли. Получается, что Илью я тоже люблю. Только не могу понять кого больше?” С этими словами Наташа поворачивается и глазами встречается с Сашей. Саша подошел быстрыми шагами к Наташе и обнял её крепко. Создалось такое впечатление, что они не виделись несколько лет. Тем временем Илья вез тележку чтобы сумки удобнее было нести. Он шел и думал о своем, о том, что он почти заполучил Наташу. Но вдруг он поднимает глаза и перед его глазами стоит картина: Наташа целуется с каким-то мужчиной. И явно между ними что-то было. POV Илья: Вот вроде бы все наладилось, мы сейчас полетим с ней в Париж, там я ей сделаю предложение и она не сможет отказать мне. Стоп, а что это за тип стоит рядом с моей Наташей? И почему он ее обнимает? Что черт возьми происходит? Почему они целуются? Стоп, мне кажется, я знаю этого типа. Да, точно, это тот самый Акимов, тот, из за которого Наташа чуть не обанкротилась. То есть получается, что Наташа влюбилась в Акимова и сделала все возможное, чтобы он не покупал ее Дух Советов? Бред полный. А мне то что теперь делать? Как мне теперь быть? Пойду просто заберу свои сумки и уеду в Париж один, но они так близко стоят к машине, что пройти мимо них незамеченным не удастся. Остается только одно, подойти к ним сейчас и все выяснить Конец POV. Наташа кое-как оторвалась от таких желанных губ, чтобы спросить: - Ты как узнал, что я буду здесь, именно в этом аэропорту? Ты, что, следил за мной? - Нет. Я просто собрался в Париж на выставку. Я уволил у себя главного технолога и хотел в Париже найти нового технолога. А ты почему здесь? Наташа не успела ответить, как кто-то выхватил ее из рук любимого человека и оттащил подальше. Это был Илья. Саша не растерялся, он подошел и врезал этому Илье так, что тот упал на асфальт. Затем Саша подошел к Наташе и спросил: - С тобой все в порядке? Кто это? Он тебе что-нибудь сделал? - Нет, нет, Саш, все хорошо. Это… Это мой старый знакомый -- ответила Наташа - Старый знакомый, говоришь -- начал говорить Илья, вставая с земли -- Красавица, ты наверное забыла, с чьей помощью ты добилась сегодняшнего уровня. Тебе напомнить? - Нет, не надо, я все помню -- ответила Наташа - Зато я нет. -- говорил, повышая тон, Илья -- Вот, значит, как ты уговорила этого гада не покупать твой завод. Через постель, да? У нас сейчас все наверное через постель делается. Да, Наташенька? - Так, как ты смеешь обзывать мою невесту? Кто тебя вообще дал это право? Давай забирай свои вещи и вали куда ты там хотел ехать. А нас с Наташей оставь в покое. Ты меня понял? Или еще раз объяснить? -- закричал Александр -- Наташ, поехали домой. - Поехали, Саш -- согласилась Наташа. Они сели в такси и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.