ID работы: 5351524

По венам яд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Ok - ответила я, и схватив братика за руку потащила его в парк. Мы с Владом очень долго гуляли и разговаривали на разные темы, но по поводу моего отъезда, нет. - Так о чем ты хотела со иной поговорить? - спросил Влад - Ах, да точно, я хотела сказать что ... Я уезжаю в Англию навсегда через месяц - сказала я, а вот брат стоял в шоке от услышенного - Но как так, скажи что ты пошутила? - начал брат - Извини, но нет, это правда - ответила я - Может ты передумаешь? - спросил меня брат - Кому я тут нужна? Тебе? У тебя и так много дел, а ты хочешь что бы ты еще и за мной присматривал? Ну уж нет, ну или твоей группе? Тоже нет. Своей команде ? Наврядли. Я здесь не кому не нужна, по этому я и переезжаю - сказала я и пошла дальше по аллее, так как мы стояли возле одной из лавочек. Если подумать хорошо, то Влада тоже можно понять, ведь я у него единственная сестра ,и если я уеду навсегда то я еще не скоро к нему приеде, а я и так его больше 3 лет не видела, а потом я опять уехала на год в Англию. Может все таки остаться? Задовала я сама себе вопрос. Я думала и не заметила как подошла к своему подъезду, я обернулась и увидила что Владик сел на скамейку и наклонил голову вперед на руки. Я подошла к нему и снла на скамейку. - Знаешь я решила остаться в Киеве ,рядом со своим родным братом - сказала я и посмотрела на Влада, он поднял голову и обнял меня прошептав мне на ухо краткое "спасибо" я счастлива что он счастлив, за его улыбку я бы все отдала, я бы все отдала лиш бы у него появилась та самая исренная улабка на его лице. Я очень люблю и уважаю своего брата. Мы еще не много поседела на скаиейке и пошла ко мне домой. Я зашла в квартиру и пошла в комнату за одеждой потом в ванную. Я взяла (1) пижамуи пошла в ванну. *Влад* Мы зашли с Нитой в квартиру и она сразу пошла в душ, а я решил поставить чайник и навести чай. Через пол часа Нита все таки вышла из ванной и пришла на кухню, и мы стали пить чай. Мы сидели пили чай ели печеньки с конфетами и разговаривали на разные темы. После того как мы наговорились и напились чаю мы пошли спать, Нита к себе а я к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.