ID работы: 5351524

По венам яд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*Утро* Утром я встал из-за звонка в дверь. Я оделся и пошел к двери. Как только я открыл дверь на меня наволились парни. — Вы что тут делаете? — спросил я зевая — Ну мы к Ните, отметит ее приезд — сказал Милько — Ясно, только Нита спит — сказал я уже идя в ванную, а парни пошли на кухню пить чай. Я прошел мимо двери Ниты и услышал звук акустической гитары, тихий и мягкий. Я постучал и вошел в комнату. Там на подоконнике сидела сестра и играла на гитаре. — Малышко ты чего грустишь? — спросил я у нее — Влад я не понимаю что я делаю не так? — сказала она — Всмысле? — не понял я — Вот вроде бы я его люблю, а когда он целовался с другой я не чего не почувствовала, хотя нет я почувствовала радость за него — сказала Нита и я сразу понял о ком она говорит. — Значит это была мимолетная влюбленность, ты его разлюбила пока была в Англии — сказал я — давай вставай и иди на кухню, там парни пришли сказали что хотят отметить твой приезд — сказал я и собирался выходить из комнаты как услышал — Я не куда не пойду, посиди со мной, я тебе новую песню сыграю — сказала она — Щас тогда я схожу в ванную и приду — сказал я и поцеловав ее в макушку пошел в ванную *Нита* Я сочинила новую песню, и я хочу ее показать Владику потому, что он меня выслушает и даст хороший совет, а пока он был в ванной я сидела и наигровала новую песнь. Ко мне в комнату постучали и вошели, это был Тошик. Когда я его увидела я ему улыбгнулась, а он мне в ответ. Тоша начал ко мне подходить, и когда он у же ко мне подошел сел на стул напротив меня. — Нита я хотел с тобой поговорить — начал после минутного молчания Тоша — вообщем я хотел извинится что не дождался тебя, и начал встречаться с Анютой, просто когда ты уехала я ходил грустный, и в один день я встретил Аню, я просто хотел найти замену тебе, но я влюбился в нее, извени меня еще раз, я думал о тебе неделями, но потом сдался — закончил он, а я своей рукой провела по его щеке и улыбнулась — Я тебя прощаю, я тоже пыталась найти тебе замену там в Англии, но у меня это плохо получалось, поэтому я решила отдаться вся и полностью танцам, поэтому когда я увидела что ты целовался с Аней я была за тебя счастлива, честно, но есть одно «но» — сказала я — Какое? — спросил Тоша — Но мы останимся хорошими друзьями — сказала я и улыбнулась — Я всеми частями тела «за» — громко крикнул Тошик и обнял меня, а я в ответ начала смеятся. Тошик поволил меня на кровать и начал меня щекотать, а я еще громче смеятся и умолять Тошу отпустить меня. — Ахаха… Тошик… Ахаха… Отпус… Ахах… Ти меня — кое-как выговорила я, и он перестал меня щекотать — Вставай друг — сказал Тоша и подал мне руку, потом мы хотели выйти из комнаты, но когда повернулись к двери там стояли все ребята — Что случилось? — спросила я не понимая их взгляды — Вы… — начал Маус, но я его перебила, потому что увидела грустный взгляд Жени — Мы все решили и теперь мы друзья! — крикнула я и побежала на Милько, а он стоял и смотрел в пол, но потом он начал поварачтваться и я прыгнула ему на спину — но мой кони — сказала я, а все уже волялись на полу от смеха. Тут заходит Влад — Ну что пошли в комнату послушаем твою новую песню? — спросил Владик и подошел ко мне — Пошли, ребят идите на кухню, а мы сейчас придем — сказала я и собиралась идти в комнату, но меня остановил Маус — Мы хотим тоже послушать новую песню — сказал Дима и сделал глаза как у кота из «Шрек» — Ну, ладно пошли те — сказала я и зашла в комнату и взяла гитару в руки начала играть песню «Между небом и землей». Когда я закончила ко мне подошел Влад и обнял меня, значит он понял о чем идет речь в этой песни. А точнее о ком. — Я тоже по ним скучаю — сказал Влад мне на ухо, а я когда вспомнила о родителях расплакалась — ну тише малышка, тише, уже не чего назад не вернуть, они с нами в сердце — сказал Влад и обнял меня еще крепче. — Очень душевная песня — сказал Жека и подошел и обнял меня — не когда не видел таких людей которые так душевно поют и пишут песни — сказла мне на ухо Женька, а я в свою очередь улыбнулась ему — Классная песня — сказал Тошик — Да, надо ее в студию отнести — сказал Маус — Хорошо, так ладно хватит грустить пошли те пить чай — сказала я и встала с кровати и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.