ID работы: 5351524

По венам яд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
*1 год спустя*Нита* Наконец то я в России. Сейчас я иду к себе в квартиру. Еще не кто незнает что я приехала, я решила сделать им сюрприз. Я всем им привезла подарки из Англии. Больше всего я хотела увидеть Влада и Тошу. В Англии очень красиво, еще мне предложили туда переехать жить. Ах да чуть не забыла я перекрасилась и подстриглась. Я теперь красная и у меня волосы чуть ниже плеч (1). Все это время я думала как сказать им что я переезжаю в Англию навсегда. И вообще надо мне это? Все дорогу до квартиры я думала над этим вопросом. Ну вот я и возле своего подъезда. Возле него стоят Аня, Рома, Даша, Элла ,Миша и Макс. Я подошла поближе и закрыл глаза Мише, так как он стоял ко мне спиной. - Отгадай кто - скзала я и улыбнулась - Я сдаюсь - сдался Миша, все остальные стояли в шоке так как они меня не узнали - А ты кто? - первый от шока отошел Рома - Чуваки меня всего год небыло а вы меня уже забыли? - спромла я - Нита? - спросила Даша - Да! - воскликнула я - Как мы рады тебя видеть! - сказла Элла, а она выросла. - Я тоже рада тебя видеть - ответил взаимностью я - Ты к нам на долго? - спросил Макс - На месяц - ответила я, и вспомнила что мне надо решить переезжать в Англию или нет. - Так это же круто! - воскликнул Миша - Это точно! - подметила я - слушайте,а вы моего брата не видели? - спросила я их - Видели, они живут тут , в твоей квартире - ответила Даша, тут выходят все нервы и не узнают меня, Тоша подошел к Ане и обнял ее за талию еще и поцеловал в губы. У меня на глазах наворачивались слезы. - А ты еще кто? - спросил меня мой же брат - Нита Зайченко - протянул я руку ему, Тоша сразу же отлип от Ани и начал подходить ко мне что бы обнять, но я отошла от него - Эй, ты чего? - спросил он меня - А у тебя есть девушка вот с ней и обнимайся - спокойно сказала я и обняла брата - я скучала, заяц - сказала я и у меня потекли слезы - Эй, ну ты чего малышка? - спросил меня Влад - Я люблю тебя - сказала я - и не хочу отпускать, слушай, Влад а пошли погуляем вдвоем? - спросила я - Я тоже люблю тебя, а как же ребята? - спросил он меня - Я хочу только с тобой погулять, и мне кое-что надо сказать тебе - сказала я, и да я решила перееть в Англию навсегда - Хорошо - сказал и обняв меня за плечи мы подошли к ребятам - ООО... Голубки вернулись - радостно сказал Жека - Я тоже рада тебя видеть Милька - сказала я и обняла парня - Ребят мы с Нитой пойдем погуляем - сказала Влад - Только не долго - с сарказмом сказал Тоша - Ok - сказала я,и взяв братика за руку потощила в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.