ID работы: 5351524

По венам яд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Я пришла на конкурс и подошла и обняла ребят. - Ты уже сказал им? - подошла и спросила я Макса - Нет, только собирался - ответил мне Макс - Не надо, я сама скажу - сказала я - Хорошо - ответил он Я подошла к нашей команде, там стояли все, я решила сказать им сейчас - Мне нужно вам сказать одну новость - начала я - я завтра в 10:00 утра уезжаю в Англию на 5 лет - проговорила я, и посмотрела на ребят, они сидели грустные, а у Даши, Ани и Эллы глаза были на мокром месте - Но зачем? - первым отошедшим от шока спросил Миша - На обучение - ответила я - Ну ты же к нам еще приедишь? - спросила Элла - Конечно - сказала я и объявили наш выход. Когда я выходила, то заметила что там стоят Влад и остальные. Я улыбнулась, началась песня. *Владислав* Нам сказали что наш тур перенесли на завтра, поэтому мы поедим завтра в 10:00 утра. Я решил сходить и посмотреть на Ниту. - Пацаны я хочу сходить к Ните, вы со мной ? - спросил я - Да! - хором крикнули они - Ну тогда нам надо идти - сказал я,и мы вышли, а я закрыл дверь. Мы пришли туда, и как раз выступали они. Я посмотрел в сторону, а там стояла Нита и улыбалась смотря на нас. Заиграла музыка, и они вышли и начали танцевать, потом начала танцевать Нита. Это было превосходно, но под конец она сделала сальто назад со сцены, и я чуть не заорал, потому что я очень переживаю за нее. *Нита* Мы выступили, и мне пришло сообщении на телефон от аэропорта, там было написано: " Уважаемая, Нита Зайченко Ваш рейс на 28.05.2017 год на 10:00 утра был отменен из-за проблем в аэропорту, Ваш рейс был перенесен на 27.05.2017 год на 20:00. Извините за причиненные неудобства! " гласило сообщение. Я посмотрела на время. Там было 18:30, я бегом ко всем подбежала и начала всех обнимать - Да что случилось? - не выдержал Влад - Я уезжаю сейчас - сказала я и подошла к Владу - прости меня - сказала я и обняла его. Потом подошла к Тоше - и ты меня прости, но я все равно люблю тебя! - сказав это я поцеловала Тошика в губы и обняв всех остальных убежала домой. Я забежала домой быстро переоделась в (1), быстро собрав зарядки, скейт, планшет и ноутбук, я выбежала из дома. Пришла на автовокзал я в 19:38. Мне на телефон пришло сообщение от Владика " Малышка ты где, мы тебя найти на вокзале не можем? " гласило сообщение " Заяц, я на входе в самолет, подходите " отправила я последнее сообщение и положила телефон в карман. " Хорошо" - пришел ответ Я стала ждать их, и тут на меня налетел Женя. - Я буду скучаааать - закричал он, я обняла его и поцеловала его в щечку - Я тоже - ответила я - А по мне? - спросил Владик - А по тебе еще больше, заяц - сказала я и обняв брата прошептала на ушко - я тебя люблю - сказала я и поцеловав брата в щечку, я подошла к Маусу - пока, я буду скучать - сказала я и тоже поцеловав его в щечку обняла и подошла к Тоше - а тебя я люблю - сказав это я поцеловала его в губы и обняв пошла на рейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.