ID работы: 5351524

По венам яд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Я пришла домой, сняла верхнюю одежду и пошла в комнату взяла вещи что бы переодеться (1), и пошла в ванную. После ванной я пошла на кухню приготовить себе салат на ужин. Когда я уже поела я пошла собирать вещи в поездку. Собрала я вещи за один час, я положила только самое необходимое, несколько пар маек, 3 пары шорт, 3 пары джинсов, топики, платья, сумки, и много еще чего, в крайнем случае в Англии что ни будь куплю. Я решила что квартиру не буду продавать. После я сходила в душ и пошла спать. *Утро* Я проснулась из-за звонка в дверь. Я встала надела халат и пошла открывать дверь. Я открыла дверь а за ней был брат и его друзья. - Привет малышка – сказал Влад и обнял меня - Привет заяц, чего так рано? – спросила я - Мы едим в тур, вот решили к тебе заехать по прощаться , ты же завтра улетаешь в Англию? – сказал Владик - Ну, да, я уже вещи собрала – тихо сказала я - Может … - начал мой брат, но я его перебила - Нет, я не откажусь от своей мечты, как и ты от своей не отказался, но отказался от семьи! – крикнула я и у меня покатились слезы – катись отсюда, и не приходи я больше сюда не приеду – сказала я и хотела закрыть дверь, но Влад поставил ногу и зашел в квартиру и крепко обнял меня, но я его оттолкнула – не надо – сказала я и ушла к себе в комнату. - Малышка, ну ты чего, иди ко мне – сказал нежно, ласково Влад, иногда мы делаем вещи не обдумав их, и это приводит к плохим концам, вот и сейчас кажется обычная ссора между братом и сестрой, но каждая ссора скрывает свое объяснение к их появлению. Вроде бы я уже простила его, но что во мне говорит, что нет так нельзя, но я все равно встала и обняла крепко своего зайца. - Ты только мой, заяц – сказала я и прижалась еще сильнее к нему - Хорошо, но нам надо уезжать в тур, ты же еще приедешь к нам? – с надеждой в глазах спросил Влад - Приеду, на каникулах, покажу как надо танцевать, кстати сколько время? – спросила я - Почти 10, а что? – спросил брат - Да, мне к 18:00 надо на конкурс по уличным танцам – сказала я и хотела пойти собрать вещи на конкурс, но Влад меня остановил – что еще? – спросила я - Будь там аккуратно на конкурсе, моя малышка – сказал Влад и поцеловал меня в щеку ушел к ребятам, которые на кухне пили уже чай - Ладно, ребят удачи вам в туре, порвите зал – сказала я и обняла всех, но когда дошла очередь до Тошика он встал и ушел прочь с кухни, я не поняла чего это он, и пошла за ним. - Зачем ты уезжаешь? - спросил он - То есть, я на обучение туда еду – сказала я - А как же я? – опять спросил Тоша - А причем тут ты, я тебя можно сказать не знаю, с какого перепуга я должна вообще перед тобой отчитываться? – прикрикнула я - С того что я тебя люблю! – крикнул уже он на меня, а я стояла в шоке от сказанного Тошей, я подошла к нему и обняла крепко - Я тоже, но и от мечты отказаться я не готова – сказала я и поцеловав Тошика в губы ушла от него, к себе в комнату, что бы собрать вещи для конкурса. *Тоша* Я признался Ните в любви. А она тоже. Когда она призналась я был в шоке, но в большем шоке я был когда она меня поцеловала. Я по настоящему в нее влюбился. Когда она обняла меня, у меня в прошел как электрический ток по телу, и в животе как будто бабочки запорхали, и я понял что не могу просто взять и отказаться от своей любви. Я пошел к ней и поцеловал страстным поцелуем в губы, она ответила мне, она закинула свои тоненькие ручки на шею, а тем временем руками блуждал по ее талии. - Я тебя люблю! – в губы прошептал ей я - Я тоже, тебя люблю! – сказала она и поцеловала меня в щеку пошла одеваться. *Нита* Я стояла и смотрела на утренний город в окно, как я почувствовала теплые руки на своей талии а потом меня резко развернул Тоша и страстно поцеловал в губы, а я ответила, у меня на душе стала тепло, и я обняла его за шею - Я тебя люблю! – сказал Тоша и обнял меня за талию и притянул к себе - Я тоже, тебя люблю! – сказала я и поцеловала его в губы, потом пошла одеваться, так как я до сих пор была в пижаме, я подошла к шкафу и начала выбирать одежду, мой выбор остановился на (2) светлых джинсах, темно синей кофтой, и белых «VANS». - Останься ради меня – сказал Тошик - Нет, так будет лучше – сказала я и взяв сумку для конкурса собиралась выходить, но вспомнила что на кухне сидят ребята, я пошла туда - Ребят мне надо идти на конкурс, можете уйти мне надо дверь закрыть? – сказала я - Да, конечно – сказали ребята и ушли, а я вышла закрыла квартиру, и пошла на конкурс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.