ID работы: 5351524

По венам яд.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я оделась (1) , и позвонил Макс и сказал что надо выходить. Я одела кожанку, обула "VANS" и спустилась вниз. Внизу стоял Максим и держал в руках букет белых роз. Они мои самые любимые. - Привет, любимая, это тебе - сказал Макс и вручил мне букет - Привет родной спасибо, но не стоило - сказала я и поцеловала Максима в губы, он обнял меня за талию а я обняла его за шею. - Ну что пошли? - спросил он - Пошли, а куда? - спросила я - Ты ела? - спросил Макс - Нет, поэтому пойдем в кафе, я хочу есть - сказала я - Пошли, я тоже хочу есть - сказал Макс и обняв меня за талию и поцеловав мы пошли в кафе. *Кафе* - Что будите заказывать? - спросила нас только что подошедшая официантка - Я буду latte и ванильный кекс, а ты любимая что будешь заказывать? - взяв меня за руку спросил Макс - Я буду... - не успела заказать я как в кафе зашел Влад с парнями неизвестными для меня - извини мне надо отойти ,а ты пока закажи мне что нибудь , хорошо? - сказала я - Да конечно, только побыстрей возвращайся - сказал Макс и я пошла к Владу - Эй, парень можно поаккуратней - сказала я мужским голосом - Хорошо - сказал Влад и повернулся - проходите девушка - Влад ты меня не узнал? - спросила я - Нет, девушка вам автограф дать надо? - спросил он - Даже сестру родную не узнал - с обидой сказал я - Нита? - спросил Зайченко - Да, брат ну ты вообще - сказала я Влад начал обнимать меня и кружить я начала смеяться и на это подошел Макс и парни которые были с Владиком -Так вот куда ты отошла, я как дурак поверил что ты меня любишь ,а на самом деле вон с каким то парнем обнимаешься - начал говорить Макс - Ты не так все понял - начала говорить я - Да? - удивился Макс - что же то я не так понял? - Вообще то он мой брат родной, ты хотя бы прежде чем обвинять меня разберись виновата ли я в этом или нет, а потом уже что то предъявляй! - кричала я - Извини я не знал - сказал Макс - Нет, мы растаемся, извини но я не могу встречаться с тем кто мне не доверяет и говорит что я ему изменяю, так что пока! - крикнула я и побежала прочь из того кафе. Я побежала на свое любимое место на берегу реки (2) . Я включила музыку в наушниках и начала танцевать. *Владислав * - Слушай я конечно редко вижу свою сестру, но что бы ее кто-то шл***й назвал, я не позволю никогда в жизни. - сказал Влад - А куда она могла побежать? - спросил Маус - Она побежала наверное на свое любимое место, я покажу где оно - сказал Максим - Пошлите - сказала Зайченко Мы пришли на берег реки, и там очень красиво танцевала Нита. - Не подходи больше к ней – сказала я тому парню - Но, мы танцуем в одной команде – сказала он - Какой еще команде? – спросил я - Мы танцуем уличные танцы в команде « 4 1 0», и у нас завтра соревнования – сказал он - Ладно, но что бы не обижал ее либо тебе пи… капец – сказал я и хотел подойти к Нита но когда повернулся к ней то увидел что она сейчас упадет с обрыва в реку - Нитааааа…. –прокричал я но не успел она уже падала вниз, я сорвался с места и прыгнул за ней. Я вытащил ее из воды и положил на землю начал делать массаж на груди – Нита пожалуйста очнись, прошу тебя – говорил я - Ее в больницу надо – сказала Тошик - Вызови пожалуйста скорую – попросил я - Я уже вызвал – сказал Макс - Свали отсюда, это из-за тебя все! – крикнул я - Влад успокойся – ели сказала очнувшаяся Нита - Ты очнулась, господи спасибо, как я переживал – сказал я - Я тебя люблю! – сказала Нита - Малышка я тоже тебя очень люблю! – сказал и обнял крепко свою малышку, а она заплакала мне в плечо – эй, ты чего? - Я не хочу тебя опять терять, ты мне нужен как не кто – сказала она и обняла меня еще крепче - Оу, детка нам нужен еще наш Влад – решил пошутить Тоша - Как ты назвал мою сестру? – спросил я - Тише, тише я пошутил! – сказал Тошик - Ладно я тоже пошутил – смеясь сказал я - Ах, ты ж жук! – сказал Тоша, Нита встала и пошла в сторону того парня *Доминика* - Ты хочешь со мной поговорить? – спросил Макс - Да, ты хороший конечно, но очень доверчивый, ты поверил тому что я встречаюсь с кем-то кроме тебя, я конечно понимаю ревность и все такое, но прежде чем что-то говорить своей девушке что она тебе изменяет спроси у нее правда это или нет, а так если бы ты не начал там в кафе меня ревновать я была бы твоей девушкой, ну а когда твой любимый человек тебе не доверяет зачем тогда начинать отношения без доверия друг к другу, извини конечно что наши отношения долгими не были но я думаю так будет лучше и для тебя и для меня. Прощай! – сказала я – Ах, да скажи всем что я уезжаю – сказала я и собиралась уходить, но Макс взял меня за руку и развернул к себе – Что еще? - Как так у нас завтра соревнования а ты уезжаешь, это не по человечески – сказал он - На соревнованиях я буду, но после них я уеду – сказала я - Хотя бы скажешь куда? –спросил Макс - В Англию на обучения, на 5 лет – ответила на вопрос я - Ясно, ну ладно тогда хотя бы на соревнования приди, ты нам на них очень нужна – сказал Макс - Хорошо, пока – сказала я и пошла к брату с его парнями - Ну что давай я тебя познакомлю с нашей группой – начал братец – это Женя Мильковский он у нас гитарист вокалист – сказал брат и показал на блондина – это Дима ну или Маус Дудка он у нас на бас-гитаре играет – сказал Влад и показал на молчаливого парня – ну а это Антон, но он больше склоняется к имени Тошик он у нас барабанщик – закончил свой рассказ брат - Очень приятно Нита Зайченко, сестра Влада – представилась я – Ах, да Влад я ….. я завтра уезжаю в Англию на 5 лет – сказала я и подняла взгляд на Влада - Как так , зачем тебе в Англию? – спросил брат - На обучение – ответила я - Может тут обучится, я тебя и так долго не видел? – спросил меня брат - К сожилению там самая лучшая академия танцев – сказала я - Так ты в танцевальную академию поедешь учится? – спросил Тоша - Да! – сказала я - Ну а в городе у нас нельзя отучится в танцевальной академии? – спросил Жека - Можно, но туда я уже зачислена, туда вообще сложно попасть, на отборе танцевали лучше чем я поэтому я уже не надеялась на то что меня тебя примут, и я так просто пойду и скажу что я отказываюсь от своей мечты? – высказала все я им - Нет, но ведь и меня тоже можно понять, ведь ты у меня единственная сестра, и я не хочу тебя потерять, ты это понимаешь? – спросил брат - А ты бы отказался, ты бы отказался от своей мечты, мне кажется нет, так вот и я тоже не собираюсь отказываться от своей мечты, ну а то что мы с тобой не виделись потому что ты исполнял свою мечту, я тоже хочу исполнять свою мечту – сказала я и собиралась уходить, но меня опять взяли за руку и развернули к себе и крепко обняли это был Влад. - Я тебя люблю малышка, пожалуйста будь осторожна в Англии – на ушко сказал Влад - Хорошо заяц, я буду аккуратна. – сказала я и поцеловав брата ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.