ID работы: 5349962

Сhoice

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Проснувшись утром, Хосок не застал около себя спящего Юнги. « — Наверно, опять пропадает в своей студии. », — подумав, парень начал собираться, ведь вчера им даже сил не хватило на то, чтобы одеться. Одевшись, Хосоку совсем не хотелось покидать комнату Юнги, потому что в его комнате может совершенно случайно оказаться Чимин, который как всегда предложит поесть парню. И его опасения подтвердились. На кровати Хосока лежал Пак, а на столе красовалась кружка кофе с круассаном, которые уже поднадоели Чону. — Чимин-а, вставай, — Хосок начал трясти сонного парня и тот проснулся. — О, ты пришел. Где же ты был? Я всю ночь тебя прождал, — на лице Чимина была тревога и обида. Да, он все видел и слышал. Ему было больно, но все же, он никогда не сдается. Он всегда получал то, что хотел: девушек Мина, танцевальные партии Мина, вещи Мина. — Я был в тренировочном зале. Надо было все обдумать, — именно, Хосок наврал, потому что не хотел, чтобы тот знал, что у них с Юнги было в ту ночь. Парень провел лучшую ночь в своей жизни. Да, он это не отрицал. — Говоришь, тренировался? С кем? С Мин Юнги в разных позах, ДА? — Хосок испугался, потому что парень никогда не повышал на него голос. Он боялся за самого Мина, потому что тот мог его избить до полусмерти. — Он лучше меня? Почему именно он? Ты же со мной даже не трахался, притворялся невинной овечкой. А знаешь что, сейчас мы проверим, кто из нас лучше, — как только Чимин сказал эти ужасные слова, внутри Хосока все перевернулось. Он ошибся в Чимине? Он его боялся. Это была не любовь, и не симпатия. Это был страх. Ведь сейчас произойдет то, чего боялся парень всю свою жизнь. Хосок упал на кровать, а Чимин следом за ним. Парень начал исследовать тело Чона своими мускулистыми руками, оставляя алые вмятины на нежной коже Хосока, который начал вырываться, но не смог. Чимин оказался сильнее, чем он. Чон сдался, ему ни чего не оставалось делать. Просто лежать и плакать, потому что Чимин приступил к его губам. Он не хотел отвечать ему на поцелуй, но тот пошел на хитрость, рукой нажал на плоть Чона, отчего тот застонал и парень воспользовался этим. Углубив поцелуй, Хосок не стал терпеть и стал бить Пака всем, чем только мог, точнее: руками, ногами и телом, но тот не выдержал и порвал майку на парне и тот испугался. Чон просто сдался и просто дал возможность Чимину делать все, что он захочет.У парня не было сил бороться с ним. Они целовались долго, но эти поцелуи приносили радость только Чимину. — Так вот как ты меня любишь, Чон Хосок? — они были так заняты, что не заметили стоящего Юнги около дверей Хосока, который услышал стоны и крики. — Знать тебя больше не хочу. — парень сильно захлопнул дверь. Ему было больно, а на лице Чимина читалась радость и он слез с парня, который так и хотел побежать за Мином, но его остановила сильная рука Пака. — Не беги за ним, ведь у тебя есть я. Признайся, что тебе понравилось. — Ты издеваешься? Видеть и слышать не хочу тебя, ПОШЕЛ ВОН С МОЕЙ КОМНАТЫ. — Чон Хосок не выдержал. Он насильно выпихнул парня и захлопнул дверь перед самым носом Чимина. Он не мог больше терпеть. Скатившись по стене, он стал горько плакать, от того, что ошибся в Чимине, ведь он думал, что тот будет оберегать его и их любовь. Какой наивный… Больше всего, Чону хотелось в объятья Мина, но тот даже слушать его не захочет. Все слишком сложно, мысли Хосока запутались. Он чувствовал только боль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.