ID работы: 5349962

Сhoice

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Юнги сидел в своей комнате. Ему было обидно, больно, тяжело. Парень думал, что это был конец любви дружбе. Но, упустил одну важную деталь: Мин не выслушал Хосока и убежал от правды, как последний трус. Комната не была заперта и в неё ворвался Чимин. Парни 2 минуты смотрели на друг друга и Юнги не выдержал. Он встал и нанес первый удар. Между ними началась драка, а на их крики прибежали остальные мемберы. Никто не решился разнять их, потому что это было бесполезно, да и сами пострадают, если влезут, поэтому решили наблюдать и думать, как успокоить , но никто не знал, что сделает Чимин в эту секунду. — Ты думаешь, что трахнул Хосока и все? Вы пара? Ошибаешься, он будет ТОЛЬКО МОИМ, а тебя я сотру с лица этой земли. Ты — никто и звать тебя никак. Получай, ублюдок, — как только парень произнес эти слова, он схватит первый попавшийся стул и бросил его в Мина, вот тогда уже на свой страх и риск парни скрутили ему руки и вывели с комнаты Юнги, который лежал и не шевелился, а по его лицу катились горькие слезы боли… душевной, но не физической. Перед ним стоял Хосок, он не знал, как помочь парню, но все же решился. Он снял стул с парня и помог ему встать, но тот сразу же отвернулся от Чона со словами: — Уходи, видеть и слышать тебя не хочу. Ты предал меня. — Я хочу объясниться… — УХОДИ. — Я НЕ УЙДУ, ПОКА ТЫ НЕ ВЫСЛУШАЕШЬ МЕНЯ, ПРИДУРОК, — Чон стал орать на парня, а тот все равно не хотел его слушать. Мин начал убегать, а Хосок бежал за ним. Но, Юнги не смог убежать далеко от правды. Как только Хосок схватил парня, тот начал брыкаться и вырываться, но тот был сильнее и поэтому парень сдался. — Что ты хочешь от меня? Ты уже причинил мне душевную боль. ИДИ К ЧИМИНУ И РАЗВЛЕКАЙСЯ С НИМ, ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО???? — Не ори. Я хочу достучаться до тебя, потому что ты — ПРИДУРОК, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ВЫСЛУШАЕТ И ПОВЕРИТ ТОМУ, ЧТО САМ НАПРИДУМЫВАЕТ, А ПОТОМ СТРАДАЕТ. Я не люблю Чимина, я его никогда НЕ ЛЮБИЛ. ОН САМ ПОЛЕЗ КО МНЕ, потому что он видел наш секс. Он не человек, он - демон. Я ненавижу его всей своей душой, потому что он причинил боль мне и моему любимому человеку. ЮНГИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТЕБЯ И БУДУ ЛЮБИТЬ. НЕ ПЛАЧЬ, просто не плачь. Я хочу быть с тобой всегда рядом, хочу быть твоим светом, воздухом. Он угрожал мне, поэтому я так себя вел с ним. Я был обязан, потому что я не хотел потерять тебя. Прости, что сделал нам больно. — как только Хосок замолчал, Юнги взял в свои руки светлое, но в то же время мокрое личико парня и накрыл своими губами губы партнера. Сначала поцелуй был осторожным, потом он стал жарким, мокрым, полный любви. Они целовались до тех пор, пока в легких не закончился воздух. Хосоку нужен был кислород, а его кислородом был только ОН — Мин Юнги.

3 года спустя. Сеул, 2017 год.

Жизнь учит нас ждать, она учит нас не сдаваться и не опускать руки, а идти дальше за своей мечтой. Через кровь, пот и слезы ты понимаешь, что не упустил этот шанс. Юнги с Хосоком встречаются уже 3 года и знаете, в жизни этих парней было много взлетов и падений, но они сумели переждать это. Теперь их счастью ничто не мешает. Да, они счастливы и будут счастливы всю жизнь. Никто им не помешает, ведь Юнги научился доверять своему сердцу и сердцу Чона, а сам Чон никогда не дает повода для ревности, ведь в отношениях главное — ДОВЕРИЕ. Доверяйте друг другу, цените друг друга, и тогда вы будете по-настоящему счастливы, Как Юнги и Хосок.

Хосок + Юнги = Юнсоки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.