ID работы: 5349962

Сhoice

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 23 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Я ЕГО ТЕБЕ НЕ ОТДАМ, — кричит Юнги сидя на полу. — ОН БУДЕТ МОИM, И ТОЛЬКО, — взяв стул, прокричал Чимин и запустил им в Мина.

Несколько дней назад

В общежитии творился хаос, ведь все начали обдумывать завтрашнюю Дэнс практику на песню «BTS — Nоt Today», которую они планировали сделать раньше, но травма Хосока не позволяла им снять его. Как только парень поправился, они сразу же стали решать, когда/как/где будет она проходить. В общежитии было жарко, все были погружены в обсуждении…все, кроме Мина. Он не мог отвести глаз от Джей-Хоупа, к которому все время прижимался Чимин, как будто делал это на зло ему. Юнги не нравилось, что Хосок не отталкивает парня от себя, а наоборот. Хоть Мин был и старше Чимина, но все же тот был сильнее своего хёна, поэтому парню оставалось только наблюдать за тем, как Чимин пользуется своим положением. — Мин Юнги, ты опять все прослушал? — из своих мыслей парня вывел лидер бантанов — Ким Намджун. — Прости, в следующий раз я буду внимательнее, — ответил Юнги, продолжая пялиться на Хосока. — Ладно, хорошо. Все поняли? Если да, то отправляйтесь в свои комнаты. Завтра будет трудный день. — сказал лидер и все начали потихоньку отправляться в свои комнаты, кроме Чимина с Хосоком. Юнги не оставило это равнодушным, ведь ему интересно, почему они не пошли спать, а остались наедине друг с другом. — Хоби-хён, почему ты сегодня грустный? Что-то случилось? — Чимин-а, все нормально. Просто я устал. Отправляйся спать, а я еще посижу, — ответил Хосок и отодвинулся подальше от Чимина. — Ладно, но пообещай, что ты больше не будешь грустить. — Обещаю, а теперь иди, — ответил Хоуп и Чимин удалился в свою комнату, но тут же на кухне появился Юнги, который подслушал их разговор, но не подавал виду. — Юнги-хен, почему ты сегодня на меня весь вечер пялился? — как только Хосок спросил, у парня как будто душа в пятки ушла, а рот не хотел открываться, ведь в голове была каша, тело предательски горело. — И не отмазывайся, потому что тебе это не поможет. Я все видел. « — Потому что я ревную тебя к Чимину, я люблю тебя, а ты как дебил, ничего не замечаешься. Уебок », — вот какие мысли сейчас крутились в голове у Мина. В комнате царила идеальная тишина, но все же её решил прервать Хосок, который не унимался: — Ты меня вообще слышишь? — Да, я слышу. Думаю, словами это не передать. — Что именно? Ты о чем? — Сейчас ты все поймешь, — как только Юнги стал подходить к Хосоку, у того дыхание сперло, а тело предательски начало гореть, руки задрожали, а в глазах читалась паника и…любовь? Или же неопределенность? Мин отодвинул стул с парнем от стола, обхватил с обеих сторон и наклонился к Хосоку, который так и ждал дальнейшего события этого дня. Он знал, что его день не мог закончится так…скучно и грустно? От губ Мина оставались пару миллиметров, но они оба не решались сделать первый шаг, потому что в глазах Хосока читалась неопределенность чувств к Мину, а самому Мину было страшно сделать первый шаг, но собрав всю смелость в кулак, он поддался вперед и его губы соприкоснулись с губами Хосока. Закрыв глаза, Хоуп простонал и воспользовался этим шансом. Встав, он обвил шею Мина руками и прижал парня еще сильнее к себе. Они целовались со страстью, похотью, они оба этого хотели…но в то же время их мозг думал, что же произойдет после того, как они переспят? Все же, сердце победило и они решили отдаться страстью…полностью. Прижав Юнги к себе, Хосок обвил ногами поясницу парня, а тот усадил Хосока на стол и начал снимать с него все лишнее, что было на парне. Мин перешел к шее, пока тот сладко стонал и терся своей плотью об плоть Юнги. Они оба были слишком возбуждены, им было плевать, что кто-то их увидит, их ноги отказали им и поэтому они решили перепихнуться на кухне. Пока Юнги оставлял алые пятна на теле Хосока, тот быстро начал раздевать парня, ведь было нечестно, что он голый, а Юнги нет. Парню было уже неудобно, и он решил переместиться на пол , ведь так намного удобнее, нежели на столе. Переложив парня, Мин приступил к растяжке. Засунув сразу 2 пальца в Хосока, тот сладко застонал и начал извиваться под Юнги. Парень не мог больше ждать, да и сам Мин не мог сдерживаться, поэтому вставил Хосоку по самые яйца. Они трахались с нежностью, ведь Юнги не хотел причинять Хоупу много боли, а тот стонал слишком громко, но им было обоим плевать. Мин начал делать резкие толчки, отчего стоны и крики стали еще громче и они оба кончили от экстаза. Юнги повалился на Хосока и они оба стали приходить в себя после того, как сделали это. Они оба молчали, но все же эту идиллию тишину нарушил Хосок с просьбой: — Юнги-я, можно я переночую у тебя? Я не хочу идти туда. Завтра поговорим о том, что было. Я слишком устал, да и ты тоже, — Юнги смог только потрясти головой в знак согласия. Он и правда устал. Взяв парня на руки, Мин положил его на кровать и лег вместе. Хосок сразу же засопел в объятьях Юнги, да и сам Юнги заснул сразу же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.