ID работы: 5349775

Я должен был сделать это...

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

POV Sans

Я проснулся от криков Брата, он никогда не кричал на меня и всегда старался отгородить меня от криков и ссор. Но сейчас я услышал безжалостные маты направленные в сторону кое-как отнекивающийся и оправдывающийся Андайн. В недоумении от происходящего, я медленно открыл глаза, был виден лишь расплывчатый белый потолок. Я начал моргать, и через несколько секунд всё стало более чётким. Папайрус видимо не заметил моего пробуждения и всё так же орал матом. Мне было не приятно слышать подобные слова из уст брата, было жалко Андайн, а главное я не понимал Из за чего всё это?.... Чувство бессилия, я не мог пошевелиться ещё несколько минут, мне приходилось просто неподвижно безмолвно лежать, смотря в белый, однообразный потолок. Вскоре я почувствовал небольшой прилив силы, и уже смог с трудом приподняться и сесть на диван.

POV Papyrus

- бл*ть, Андайн! Что это могло быть? Что с ним будет?! Какого х*я?! В ответ я слышал лишь "я не знаю" или что-то вроде этого, я был в ярости, хотел убить её... В первый раз в жизни я так волновался, каждый раз пока тянулись эти долгие пол часа оров и криков, смотря на лежащего без движения и эмоций Санса, слеза собиралась в уголке глаза. Перед глазами была его улыбка, полные радости жить, ярко-голубые глаза, эти неописуемо красивые звёздочки в них. При мысли, что я могу этого больше никогда не увидеть, мне становилось плохо. Томительное ожидание.. Душа безумно билась и болела, как вдруг я услышал скрип дивана, и Увидел Санса кое-как сидящего на нём. Быстро ринувшись к нему, мне так хотелось крепко обнять его, но для начала всё таки нужно было поинтересоваться его самочувствием, иначе объятья могли плачевно закончиться. Его взгляд был не сосредоточенным, он придерживал голову и пару раз чуть не валился на бок. - Санси! Как ты?

POV Sans

Как только я сел, я уже видел несущегося ко мне Брата. То счастье в его глазах было не передать словами, видимо он очень беспокоился за меня. - Я.. Я н-нормально. Еле еле произнёс я. Мой рот не слушался меня и сильно кружилась голова. Всё во круг кружилось всё сильнее и сильнее, я потерял чувство пространства и завалился на правый бок. Упав на колени к Брату я пытался терпеть, но не выдержал, и слабый жалобный крик пронёсся по длинному зданию лаборатории.

POV Papyrus

Было видно, что он плохо себя чувствует, так что в его "нормально" я не поверил. Вскоре он сильно впился пальцами в череп, какбы придерживая его. Я не успел даже позвать Андайн, как он слабо прокричал и упал ко мне на колени. На меня напала паника, я не врач и не разбираюсь в этом, поэтому пришлось звать на помощь Андайн. - Чёрт побери.... АНДАЙН! Она быстро прибежала, пару раз чуть не упав, на её вопрос "что с ним?" У меня не было ответа, я хотел узнать его у неё. - Я хотел бы это у ТЕБЯ узнать. Он держался за голову, а потом просто упал... Она убежала в какую-то комнату, и вынесла от туда одну таблетку. - Это точно та, которая нужна?! Нервно, с опасением спросил я. Получив положительный ответ, я решил довериться ей, и вскоре Сансу стало легче. Я почувствовал, как он немного перевернулся, и моему счастью снова не было предела. Когда я услышал слабый голос, произносящий моё имя, я нежно погладил его по головке, и сказал, что ему не стоит двигаться сейчас. - Хех.. Ты очнулся.. Тебе пока не стоит двигаться, полежи чуть чуть. Мне было приятно ощущать его тело, каждые наши объятья еще долго оставались в моей памяти, такое хрупкое, маленькое, беззащитное тельце... В такие моменты я начинал сомневаться о том, что люблю его по братски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.