ID работы: 5349775

Я должен был сделать это...

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

POV Sans

Медленно приходя в себя, я слышал голос брата, такой нежный, спокойный... Очнувшись окончательно, мне не хотелось вставать с его колен, ведь я могу чувствовать его дыхание, тихое биение души и прикосновения. Но я не мог долго лежать, ибо понимал, что тем самым буду сильно беспокоить Папайруса. Мне пришлось открыть глаза, перед моим взором предстала улыбка брата, радостно смотрящего на меня, я был так рад этой улыбке, что в моих глазах засияли звёздочки. Я не мог контролировать их, так что эти звёздочки часто выдавали мои эмоции. Через несколько секунд, опомнившись от этого мимолётного счастья, я задался вопросом, ведь я не помнил, как сюда попал. - Папи, как мы тут оказались? И что вообще произошло?

POV Papyrus

Минуты ожидания длились вечность, каждый раз когда Санс от боли немного постанывал ,мне казалось, что он вот вот умрёт. Я не знал, нужную ли таблетку дала ему Андайн, и поможет ли она ему? Но мои раздумья прервало лёгкое движение Санса, я посмотрел на него и увидел яркие сияющие звёздочки в его глазах, это было то, чего мне сейчас так не хватало. Улыбка сама по себе появилась на моём лице, и чувство тревоги сменилось облегчением. - На твоей тренировке Альфис не управилась с копьями и.. Эм.. Пронзила тебя одним из них... Но Андайн дала тебе таблетку и тебе должно уже стать лучше... Счастливые мысли резко начали исчезать, как только я вспомнил про таблетку... Радовала лишь мысль того, что пока ничего плохого не произошло.

POV Sans

- П.. Пронзила меня?.. С ужасом в глазах переспросил я и задрал майку. Увидев трещины на рёбрах, ноющая боль пронеслась по моему телу.. Самая большая трещина была чуть левее центра торса, ещё бы немного и копьё бы пронзило мою душу. Как Альфис могла допустить такое?.. Что было бы если бы я умер?.. Что бы стало с братиком?.. Я понимал сколько им пришлось поволноваться за меня и начал винить Альфис в произошедшем. Возможно я бы больше никогда не увидел улыбку брата, и не почувствовал бы его объятий... Мысль о смерти нагнала на меня безумную грусть, смешанную с болью в рёбрах. Небольшая слезинка выкатилась из глазницы и со звоном разбилась об пол. Я не мог остановиться плакать, поэтому просто уткнулся в плечо Папайрусу, чтобы хоть как-то успокоиться.. - Папи.. Прости меня... Ты в волновался из-за меня... Прости...

POV Papyrus

Звёздочки начали блекнуть в глазах Санса, он долго смотрел в одну точку и начал рыдать. Уткнувшись ко мне в плечо, он начал просить прощение... Мне было так больно слышать эти слова, он не должен винить себя в этом, ведь это я виноват... Я не проследил за ним и всё так обернулось... - Н.. Нет, Санс, Не говори так. Это не ты виноват, по крайней мере, я не считаю тебя виновным.... Сдерживая слёзы, я дружески похлопал его по спине, надеясь хоть как-то поддержать и успокоить. - Не плачь, Санс. Мне больно видеть твои слёзы.. Успокаивайся и пойдём домой) Я поднял его, посадил к себе на шею и направился в сторону выхода, предварительно попрощавшись с Андайн.

POV Sans

Поддержка брата помогла мне, потихоньку я начал успокаиваться , как вдруг я почувствовал, что Папайрус поднимает меня с дивана. Когда я открыл глаза и протёр их от слёз, я увидел лабораторию и затылок Папса, мы медленно развернулись и направились к выходу. Воспоминания нахлынули на меня, те моменты, когда в детстве Папайрус носил меня так, резко вспомнились мне... Мы рано лишились родителей, мне было меньше года тогда, так что я их совсем не помню.. Но я помню, что Папайрус растил меня как сына, отдавал последний кусок хлеба мне, в самые трудные моменты пытался поддержать меня и как-то защитить. Я рос в окружении его любви и заботы, но что-то пошло не так в моём отношении к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.