ID работы: 5349775

Я должен был сделать это...

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

POV Sans

Я постучался в дверь, Альфис редко сразу нам открывала, поэтому приходилось ждать. И этот раз стал не исключением, мы стояли около 5 минут, когда перед нами открылась дверь, и предстала Альфис. На наши тренировки она не одевает броню, но я знаю, это точно не потому что она считает меня слабым, просто, она доверяет мне! Она была одета в чёрную майку и штаны, её обычный, повседневный образ. - Альфис, Папайрус сегодня посмотрит за нашей тренировкой, как мы и договаривались! Её глаз был повреждён, и на веке этого глаза простирался шрам. Альфис говорила что потеряла глаз в сражении с человеком, я тоже когда нибудь сражусь с человеком!

POV Papyrus

Я не знаю что может делать там эта Ящерица, но нам пришлось ждать 5 минут под её дверью. Она всегда выглядела угрожающе, большие мускулы, шипы на хвосте, и этот шрам на глазу. На самом дела она была сильным бойцом, но возможно слишком резким. Альфис всегда нарывалась на что-то, единственной кто могла её остановить, была Андайн. Мы с ней хорошо общаемся, и я знаю что ей нравиться Альфис. Хоть они и обе девушки, Я незнаю, я не считаю это странным. Санс всегда обращался к Альфис чётко, как будто отчитывался перед ней. Когда мы зашли в её дом, я увидел сидящую за столом Андайн, как обычно в её халатике, и очках. Она была Королевским Учёным, да и вообще весьма умным монстром, с ней можно было спокойно побеседовать и порассуждать на разные темы. Но и у неё были свои тараканы в виде стопок с японскими комиксами "мангой" и дисками с аниме. Но мы обычно не говорили на эту тему. - Сап, Андайн. Она улыбнулась мне в ответ, и предложила нам чаю. Кажется сегодня она тоже будет наблюдать за их тренировкой.

POV Sans

Пока Андайн заваривала нам чай, Альфис начищала свою броню. Она очень часто тщательно чистила каждую часть, и ухаживала за ней. Чайник закипел, через несколько минут мы уже все сидели за столом и пили чай из золотых цветов. Вкус довольно отличался от обычного чая, но был неотразимым! Он давал много силы, и заряжал энергией. Я думаю именно поэтому Альфис такая сильная.. Папайрус опять начал разговаривать с Андайн, они хорошо общались. Но Альфис прервала их беседу, вскочив со стула и потащив меня на улицу. Она обычно всегда так сообщала о начале тренировки. У неё во дворе стоял тренировочный манекен, и мы часто использовали его. Альфис начала кричать и призвала копья, точным ударом бросив их в Манекена, буквально, протаранив его. Я тоже призвал кости, и атаковал своей "костянной атакой". Конечно мне не удалось протаранить его на сквозь, но я уже сделал на нём несколько солидных царапин. Альфис не посчитала это успехом и разъярённо кинула ещё одну партию копий. я успел только заметить, летящее на меня жёлтое копьё.

POV Papyrus

Мы попили чай, и Альфис начала тренировку. Сначала всё проходило гладко, Санс нанёс несколько ударов по манекену, Альфис тоже кинула копья в манекен. Как вдруг одно копьё направилось на Санса. Я не успел заметить это вовремя, чтобы спаси его, поэтому это копьё пронзило Санса. Ещё не отойдя от шока, я подбежал к лежащему без сознания брату. К счастью оно не задело душу, но несколько сломанных рёбер валялись на траве. Альфис неподвижно стояла, непонимая что делать, и кажется осознавая свою вину. Андайн тоже неподвижно смотрела на почти бездыханное тело. (Кого волнует что он скелет..) - Что вы смотрите, Чёрт побери?! Помогите мне! Я отчаянно закричал на них. От моего крика очнулась Андайн и подбежала к Сансу. Она осмотрела его, и сказала отнести к ней в Лабораторию. Но времени не было, поэтому я телепортировал нас троих. Она была немного в шоке, ибо до этого я никому не говорил про телепортацию. Но это не было главным тогда. Мы занесли его к ней на диван, она что-то сделала и восстановила переломы. Затем она в панике что-то искала, перерыв весь дом Андайн достала сумку с таблетками. Она дала ему подозрительную голубую таблетку. Я был не в состоянии мыслить тогда, поэтому не решился остановить её. Через несколько минут, лекарства были уже убраны, и мы сидели ожидая пробуждение Санса. Она отошла на второй этаж, и вернулась очень чем то обеспокоенной. - Хей, Андайн, Что случилось? На тебе лица нет. Далее последовал невнятный ответ, суть которого я всё таки уловил. Она дала Сансу не ту таблетку. - Какого хрена?! Тогда что ты ему дала?! Она начала рассказывать о новом лекарстве, которое она разрабатывает, но оно ещё не тестировалось, поэтому она не знала как оно будет действовать. Я был в ярости, и безумно беспокоился за моего брата. Но оставалось только одно - ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.