ID работы: 5349775

Я должен был сделать это...

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV sans

— Папайрус! Ты ещё спишь? Я постучался в комнату брата, абсолютно уверенным в том, что он ещё спит. Не услышав ответа, я открыл дверь и зашёл в комнату. Мои предположения оправдались, мой брат спокойно лежал на своей кровати, по всюду валялись носки, бумажки и пустые упаковки от мёда. Он очень редко убирался в своей комнате, что очень меня раздражало. — Папайруууус!!! Мы же опоздаем! Как ты можешь ещё спать?! Разбудить его было довольно сложно, для этого нужно было толкать его со всей силы дабы скинуть с кровати. Но на моё удивление в этот раз он прослуся всего лишь от пары моих толчков. — Иди завтракай! Я надеюсь ты не забыл, что сегодня ты идёшь смотреть на нашу с Альфис тренировку?

POV Papyrus

Меня разбудил крик брата, неподавая вида о моём пробуждении, я продолжил неподвижно лежать с закрытыми глазами. Я знал про тренировку Санса, но дабы побесить его делал вид что не просыпаюсь. Мне нравилось видеть как он яростно пытается меня столкнуть, крича что-то при этом. Довольно мило выглядит… Но сегодня мне не особо было это интересно. После пары толчков я открыл глаза и поздоровался с возмущённым Сансиком. — Я помню, бро. С этими словами, я лениво поднялся с кровати и побрёлся в низ, завтракать. На столе как обычно стояли Тако, приготовленные Сансом. После трапезы я сел на диван в гостиной, ожидая пока брат оденет своё «боевое тело».

POV Sans

Каждый раз я очень надеялся что Брату понравятся мои Тако, но к сожалению он редко говорил мне что-то подобное про мою стряпню. После того как Папайрус спустился в низ, я остался один в его комнате. На самом деле она не казалась мне такой плохой, сменные толстовки Папса в шкафу, его шорты, повсюду разбросанные окурки от сигарет Папайруса… Я не знал почему, но мне так нравился этот запах. Нередко когда я оставался один в его комнате, понимая что это не правильно, я нюхал и примерял его вещи… Вскоре я услышал звук работающего телевизора и заставку передачи NTT. Обычно брат всегда смотрел ТВ пока ждал меня. Быстро одев своё «Боевое тело» я побежал вниз, в перехожую. Папайрус заметив меня, медленно поднялся с дивана и подошёл ко мне. Мы вышли из дома. Он ненадолго остановился и поджёг сигарету. Дым медленно клубился в холодном воздухе Сноудина, иногда из-под его толстовки тоже выходил дым, хоть она и плотно прилегала к телу Папайруса. Мне не нравился запах табака, поэтому каждый раз когда он закуривал сигарету, я высказывал своё возмущение. Но это редко помогало. — Ты опять за свои сигареты? Они вредные!

POV Papyrus

Услышав, что Санс уже спустился, я понял что нам пора выходить. Открыв дверь перед Санси, я спокойно ждал пока он выйдет. Он всегда радовался каждому дню его жизни, каждый раз когда он выходил из дома его глаза сияли, он смотрел на наш «снег» и на здания, так, как будто он видит их в первый раз, и это самое прекрасное что есть на Земле. Я закурил сигарету, Санс всегда возмущался этому, поэтому я уже привык. — Бро, я Скелет. Это не может на вредить мне, ведь у меня даже нет лёгких. После подобного ответа он всегда успокаивался, но всё равно надувался на меня. Мы довольно долго шли по Сноудину, знакомые лица, здания… Мне надоедало это со временем, но что поделать, в подземелье редко что-то меняется. Когда мы дошли до Вотрерфолла, я видел как глаза Санса ещё больше засияли звёздами, в ожидании тренировки. Вотерфол был спокойным местом, здесь редко можно было когото встретить, только журчание ручейков, и шум водопада. Наша дорога по Вотерфоллу не была такой длинной, мы пересекли Свалку и оказались у дома Альфис.

POV Sans

Когда мы пришли в ВотерФолл, я чуть ли не прыгал от ожидания тренировки. Альфис такая крутая! Когда-нибудь я стану Членом Королевской Гвардии! А может даже и возглавлю её! Оптимистичный настрой редко покидал меня, поэтому я был готов упорно заниматься и добиться своей цели. Пока я размышлял об этом, мы уже дошли к дому Альфис, большое строение напоминающее голову ящерицы. Оно всегда выглядело так устрашающе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.