ID работы: 5348267

Two months of love

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Plymouth loop

Настройки текста
      С наступлением нового, мирного, времени в странном мире старшие имбрины решили ознакомить детей, да и не только их, с историей странных людей. Поэтому, кроме передвижной выставки, они регулярно организовывали экскурсии в другие петли.       Сегодня мисс Сапсан и мисс Гагара повели всех детей, которые жили в особняке Бентама, на прогулку в петлю тридцатое апреля 1893 года. Это было чудное место на юго-востоке Франции. Тут вовсю цвели деревья, все благоухало — рай, в общем. Имбрины попросили их далеко не уходить и держаться вместе. Дети пообещали играть на соседних аллеях и быстро разбежались по саду, восхищаясь его красотой.       Инес и Алма гуляли по дорожкам, наслаждаясь природой. Между деревьями то тут, то там мелькали воспитанники, имбрины шли рядом и вели неспешный разговор. Все было спокойно. Малыши, а с ними и некоторые постарше, играли в прятки, догонялки, кто-то прыгал по плитам аллеи, будто это были классики. Более взрослые дети разделились на группы по интересам и бродили по аллеям, обсуждая свои увлечения. Несколько девчонок набрали охапки цветов и уселись плести венки. Спустя три часа дети наигрались и слегка устали. Они расселись на лавочках в тени и пили воду, которую предусмотрительно взяли с собой имбрины. Передохнув, малыши снова приступили к играм, остальные остались отдыхать.              Шэрон пришел к ним немного позже. Теперь занимался лодочными турами всего несколько часов в день, стараясь подстраивать свой график под график Алмы и уделять ей больше времени. Этим утром клиентов у него не было и, просидев несколько часов без дела, он решил присоединиться к Алме. Ее черное платье темным пятном выделялось среди цветущих деревьев и Шэрон без труда нашел женщину.       Подождав, когда мисс Сапсан чуть отстала от общей компании, он обратил на себя ее внимание. Мужчина подошел к имбрине сзади и закрыл ей глаза руками, чем не мало ее напугал.       — Ох, Шэрон! Хвала Птицам, это всего лишь ты! Ты не представляешь, что я успела напридумывать…       — Но это всего лишь я. Пришел к тебе с лучшими намерениями. — Шэрон неизменно был в своем капюшоне, но Алма была уверенна, что он улыбается. И сейчас это ей не понравилось.       — Кажется, я не сказала ничего смешного, — произнесла она своим фирменным тоном директрисы.       — Прости, Алма. Я и не думал тебя пугать.       Шэрон положил руки на талию Алмы, притягивая к себе, и впился в ее губы, целуя долго и нежно. Когда у них закончился воздух, он лишь на секунду отпустил возлюбленную, а после снова наклонился к ней, намереваясь в новом иступленном поцелуе заставить ее просить о большем. Но имбрина остановила его, выставив руки перед собой.       — Прекрати! Рядом дети. И Инес.       — Они ничего не заметят, — он опять попытался добраться до ее губ. Где-то недалеко кто-то позвал Алму, называя ее по фамилии. Кажется детям было необходимо присутствие их имбрины.       — Ну уж нет, — Алма вывернулась из его объятий и направилась к воспитанникам. Шэрон окликнул ее, желая все объяснить, но Алма была непреклонна. — Позже поговорим, — прервала она его, даже не оборачиваясь. По всему было ясно, что раньше обеда, а именно после него у детей было личное время, общение у них не сложиться и Шэрон, расстроено вздохнув, поплелся к выходу из петли.              Часом позже, в доме Майрона.       — Не смей, слышишь, не смей приставать ко мне, когда рядом дети, — зло прошипела Алма, как только смогла остаться один на один с возлюбленным по возвращению в особняк.       Имбрина нависла над Шэроном и пристально смотрела на него. Он не привык видеть злость в любимых глазах и не знал куда себя деть под ее взглядом. Эта небольшая растерянность и непосредственная близость Алмы сбили Шэрона с толку. Он пытался держать зрительный контакт, но взгляд непроизвольно опускался немного ниже, туда где заканчивался вырез ее платья. Сегодняшний наряд имбрины отличался довольно глубоким декольте, которое так и манило Шэрона.       — Милый, у меня глаза выше, — тон Алмы стал еще жёстче.       — Тэйрин, пожалуйста, успокойся, — Шэрон встал и попытался обнять возлюбленную.       — Я очень спокойна, — она резко убрала его руки и сделала несколько шагов назад, — в отличии от вас, мистер Шэрон.       — Алма, всего лишь хотел тебя поцеловать… — попытался объясниться он.       — Вы хоть иногда думаете о чем-нибудь кроме того, как переспать со мной? — недовольно бросила Алма. Любовь, любовью, она, конечно, испытывала сильные нежные чувства к Шэрону, но и правила этикета столь нагло игнорировать не могла. А он, не обращая внимания на ее просьбы, очень настойчиво проявил повышенный интерес к ней, хотя Алма сразу сказала, что не хочет обнародовать их отношения. Сегодня все перешло допустимые рамки. И она решила его проучить. — И с этого дня вам придется умерить свой пыл, мистер Шэрон, — выделяя обращение, сказала Алма. И ушла, оставив Шэрона наедине с его мыслями. Он тоскливо посмотрел ей как закрылась за ней дверь и в очередной раз выругался, понимая, что сам все испортил.              Придя после обеда в гостиную, Инес и Алма застали там большое оживление. В дом прилетела одна из имбрин, которая уехала из Лондона еще месяц назад. Ее звали Клара Ют Сиалия. И она искала подопечных. Дело в том, что когда твари напали на ее петлю, они нашли не всех воспитанников. Трое детей, Пайпер Сатон, Феликс Хамфри и Нико Остерман, не были пойманы и остались в Доме. Как она предполагала, Феликса не заметили благодаря его странности — мальчик был невидим, а Пайпер и Нико избежали участи остальных так как тем утром раньше остальных ушли в лес. Твари не знали точное количество детей и поймав остальных, решили, что это все странные жители Плимутской петли. Мисс Сиалия очень беспокоилась и искренне надеялась, что Пайпер, как самая старшая из оставшихся, смогла удержать мальчиков в прошлом и они не вышли из петли. Ведь каждый из них прожил в петле достаточно, чтобы состариться уже через пару дней в настоящем.       Только увидев свою директрису, семеро ее воспитанников, среди которых были Магна, Анна, Драган и Эмбер, тот час бросились ее обнимать. В тоже время они не переставали задавать вопросы.       — Мисс С, Вы нашли их? — этот, пожалуй, был самым главным для них. Особенно для Клауса, так как среди оставшихся был его шестилетний брат.       — Милый, я очень старалась, но пока нет ни каких результатов, — имбрина присела на корточки, чтобы быть на одном уровне с ребенком. — Но я обещаю — мы не остановимся пока не найдем Нико, Феликса и Пайпер. — Она притянула его к себе, обнимая, и он ответил ей тем же. Через минуту к ним присоединились и другие дети.       Мисс Сапсан, мисс Козодой и еще несколько имбрин стояли в углу комнаты и наблюдали за подругой. Алма прекрасно понимала Клару, очень сопереживала ей. Она пережила похожую ситуацию с Виктором, а теперь еще и с Фионой, так что готова была помочь коллеге чем только сможет.       

***

             Кларе понадобилось чуть менее суток, чтобы отдохнуть и прийти в себя после сложной и довольно долгой поездки. Уже на следующий вечер после своего возвращения она была готова действовать, но мисс Шилоклювка немного остудила ее пыл. Поговорив, они пришли к компромиссу — что бы оценить и обсудить ситуацию мисс Сиалии на утро имбрины устроили общий совет. На нем присутствовали все имбрины, которые смогли отложить свои ежедневные обязанности на Реконструкции и прийти в зал собраний. Они несколько часов искали решение проблемы, но пока ответа не находили.       — Я перепробывала все, что знала и могла. Ничего не работает, — Клара уже начинала отчаиваться.       — Милая, но ведь еще никому не удавалось открыть петлю в прошлое. Или сделать нечто подобное, — заметила мисс Шилоклювка. — Тут нужно действовать по другому.       — Меня обнадеживает одно, — вздохнула она, — никто из местных жителей не видел в деревне новых детей или стариков в последний месяц.       — Значит у нас есть надежда. Я уверенна, мы найдем твоих детей, — заверила подругу Алма       — Ты, если я правильно понимаю, поедешь туда вновь? — поинтересовалась у Клары мисс Галка. Та кивнула и глотнула воды, собираясь продолжить, но ее перебили.       — Тогда тебе понадобятся помощники, — мисс Козодой обвела коллег взглядом.       — Я готова поехать с Кларой, — тут же вызвалась мисс Сапсан. Хоть она и была очень занята на посте Главы Совета имбрин, помощь Кларе казалась Алме более важной. Возможно, из-за того, что она не смогла помочь свои детям, когда была необходимость, или, из-за того, что работа с бумагами стала сильно ее утомлять в последнее время. Так что в любом случае Алма считала, что должна поехать. В конце концов, она всегда могла положиться на Изабеллу в вопросе организации работы министерств и та ни за чтобы не подвела.       — Отлично. И, я полагаю, вам может понадобиться мужская помощь, — стоило мисс Шилоклювке об этом заикнуться, Алма тут же поняла о ком идет речь.       — Мне кажется, мы справимся и сами, — она попыталась протестовать, но Эсмеральду поддержали, другие имбрины и все было решено.       — Вам нужно будет составить приблизительный план поисков, это облегчит задачу, и, пожалуйста, держите нас в курсе, — сказала мисс Кукушка, перебирая бумаги. Она очень ответственно подходила к вопросу организации и напоминала об этом остальным, если они забывали.       — В таком случае все ясно. Сколько времени нужно на сборы? — спросила у них мисс Зяблик.       — Нескольких часов вполне хватит, — уверенно сказала Клара. — Думаю, мы можем выдвинуться завтра утром.       — Вот и хорошо. На этом предлагаю закончить на сегодня, — немного устало произнесла мисс Королек и встала из-за стола. За ней ушли мисс Галка, мисс Зяблик и мисс Рисовая Птица. Остальные имбрины тоже не долго оставались в зале.       Все странные дети были рады пообщаться с жителями других петель. Старшие дети каждый вечер собирались вместе в гостиной, заваривали много чая, сдвигали два-три дивана, садились и пересказывали друг другу свои истории. Тут были истории о том как они попали в петлю, как открыли странность и освоили ее. Они активно обсуждали когда и где были их петли. Чем занимались и как развлекались в своем бесконечном дне. Или же вне него. Конечно, не у многих нашлись особо интересные приключения, тем более с счастливыми концами. Частенько и малыши присоеденялись к ним, в основном как слушатели. Иногда, они засыпали в гостиной и мальчики относили их в комнаты.       Объяснить воспитанникам отъезд, не вызывая лишних вопросов, оказалось сложнее, чем представляла себе Алма. Из-за недавних проишествий они очень беспокоились за имбрину и всегда пытались узнать куда она идет.              Эмбер Ларсен сразу попросилась ехать со своей директрисой, а Магна с Анной взяли на себя обязанности по присмотру за младшими. Узнав, что Сиалия разрешила своей воспитаннице ехать с ней, некоторые дети мисс Сапсан тоже захотели составить им компанию. После долгих споров и рассуждений был определен состав группы, которая отправится вместе с мисс Сиалией. Итак, в Плимут ехали мисс Сапсан, Шэрон и четверо детей — Эмбер, Хью, Бронвин и Гораций. Соммнасон несколько дней говорил, что ему снился сон про детей и деревню и лишь по этой причине Алма согласилась его взять. Эмма не захотела ехать, сказав, что останется присматривать за младшими воспитанниками. Но на самом деле все знали, что она боится пропустить новое письмо от Джейка, поэтому и отказывается от путешествия.       Клара очень переживала, что столь длинное путешествие может убить Эмбер, но Миллард и Магна убедили ее, что всем, кто был в Абатоне перед его разрушением, ускоренное старение теперь не грозит. Разрушение петли привело такому чудному побочному эффекту. Впервые, Наллигс заметил это на Перплекусе Аномалусе, ведь он жил в XIV веке и в петле Викторианской эпохи ему грозило ускоренное старение, которое, к удивлению юноши прекратилось после возвращения из Библиотеки Душ. Понаблюдав за ученым с неделю, невидимка пришел к удивительному открытию, но обнародовать его не спешил.       Он рассказал об этом только имбринам. Спустя еще несколько дней, когда мисс Шилоклювка и мисс Сапсан убедились, что с Перплекусом действительно все в порядке, они поддались на уговоры Милла и позволили ему выходить из петли, с кем-то из имбрин, конечно. Сначала эти прогулки имели кратковременный характер, но спустя две недели Алма разрешила покинуть петлю на целых два дня. Удостоверившись, что посещение настоящего прошло без последствий, мисс Сапсан позволила и другим детям чаще выходить из Акра и дольше оставаться вне петли. После знакомства с Магной, с которой Миллард сразу поделился секретом, они часто выбирались в лондонский парк и проводили там по несколько часов.              Поговорив с воспитанниками, мисс Сапсан направилась в свою спальню, собрать сумку в дорогу. На собрании было решено отправляться в путь завтра утром. Дети тоже разошлись по комнатам — кто собираться, а кто отдыхать, ведь в связи с отъездом имбрин отменили занятия на этот день. Открыв шкаф, Алма стала просматривать вешалки с одеждой. За столько короткое время она успела приобрести всего несколько нарядов, среди которых были даже джинсы, и на них и пал выбор имбрины. Отложив джинсы на стул, она продолжила перебирать одежду и вскоре к ним добавились две блузки — белая и с цветочным рисунком. Алма решила, что на пару дней этого хватит и, сев за туалетный столик, стала собирать походную косметичку. Кроме косметики там так же оказались салфетки, пластыри и перекись водорода. Через полчаса сумка была почти полностью сложена, еще раз осмотрев комнату, Алма направилась к выходу, собираясь проверить как продвигаются сборы у воспитанников. Она открыла дверь и практически столкнулась лицом к лицу с Шэроном. Пока он подбирал слова, Алма нахмурилась и сложила руки на груди, она не удивилась его появлению.       — Я это, хотел поговорить, — неуверенно проговорил Шэрон. Он выглядел растерянным, Алме даже стало его немного жаль, но она продолжала играть строгую директрису, чтобы как следует проучить Шэрона.       — Кажется, я выразилась абсолютно ясно, — он вздохнул, ведь такой родной голос, звучал так холодно. Шэрон подступил к любимой и она была вынуждена впустить его в комнату. — А вы все так же меня не слышите. О чем еще можно говорить?       — Ни в коем случае, мисс Сапсан, — Шэрон осторожно взял Алму за руку и она не высвободилась, — я хотел попросить у вас прощения. Я действительно был не прав, слепо поддавшись желаниям и обещаю вам, что такого больше не повторится. Мисс, простите меня пожалуйста, — он нежно коснулся губами ее пальцев. Шэрон надеялся, что ее равнодушие и недовольство фальшивые, но действовал без нажима.       — И ты извини за те слова, — Алма выдохнула. Злится она перестала еще вчера, но пойти мирится первой ей не давала гордость. — Я погорячилась.       — Нет. Я действительно не должен был так поступать, — сказал он и Алма кивнула. Шэрон обнял возлюбленную, утыкаясь носом в ее волосы, они всегда были такие мягкие и шелковистые. Ему нравилось расчесывать их по утрам. Алма поднялась на носочки и потянулась за поцелуем, Шэрон ответил сразу же, он соскучился по ее нежным прикосновениям. Их уединение длилось совсем не долго, взгляд Алмы упал на часы, и она снова стала серьезной.       — Мне пора, мне нужно к детям, проверить их сумки и напомнить как себя вести в дороге.       — Конечно, милая. Я могу тебя проводить? — Шэрон все еще держал Алму за руку и хотел, чтобы этот контакт продлился как можно дольше.       — Можешь, ты же, я надеюсь, уже собрал свои вещи? — вместо утвердительного ответа, на который так надеялась мисс Сапсан, она получила лишь неуверенное качание головой, которое говорило о том, что Шэрон еще не начинал складывать вещи. — О чем ты думал, Шэрон? Мы выезжаем завтра утром, у нас не будет времени на сборы! Я запрещаю тебе отвлекаться на что-либо, пока ты не будешь готов к поездке! Понятно?        — Вполне, мисс Сапсан, но я не могу не отвлекаться, когда ты рядом, — Шэрон улыбнулся, снова обнимая Алму, но она быстро выскользнула из его рук и снова заговорила строгим тоном       — Значит ты немедленно отправишься в свою комнату, а вечером я проконтролирую как ты собрался.       — Буду с нетерпением ждать, любимая, — прошептал мужчина ей на ухо и направился к себе. Алма лишь фыркнула ему в след, закатив глаза.       

***

             Дорога до Плимута на поезде заняла три с половиной часа. По приезду в город, дети уговорили взрослых зайти в кафе, чтобы поесть и передохнуть. Возле вокзала они нашли МакДональдс и остановились там. Пока воспитанники рассматривали яркие табло с меню, имбрины обсуждали их дальнейшие действия. Нужно было узнать расписание автобусов и взять билеты. Когда дети сели кушать, мисс Сиалия отправилась на вокзал и узнала, что следующий автобус до Эденсора отходит только через два часа Чтобы не тратить время зря, Бронвин предложила пройтись по улицам города и остальные поддержали идею. Главная улица начиналась на набережной, куда странные и пришли. Рядом находился маяк Смитона и Эмбер не устояла от соблазна сходить туда на экскурсию. Только ее интересовали не инженерные особенности строения маяка, а кое-что другое. Ему, точнее некоторым его частям было двести пятьдесят лет и в темных каморках этого маяка жили привидения. Девушка еще живя в петле мечтала попасть сюда, чтобы поговорить с призраком Мэри Рид, знаменитой женщины пирата, которая родилась в Плимуте в ХVII веке и после смерти вернулась в родные места. Теперь ее мечта сбылась.       Спустя сорок минут езды на автобусе и они наконец прибыли в деревню. Часы показывали половину восьмого, поэтому, как только они заселились, Алма и Клара повели детей ужинать. Шэрон присоединился к ним позже, он сел за соседний столик и в течении всего ужина практически не сводил глаз с возлюбленной. Каждый раз, когда Алма ловила на себе его взгляд, она таинственно улыбалась, от чего Шэрон забывал о своем ужине. Чтобы этими переглядками не привлекать внимания детей и Клары, Алма отвернулась и стала рассматривать интерьер паба. Паб «Веселый Джек», в котором остановились странные, очень напоминал «Тайник Священников» на Кэрнхолме. Маленький, правда, в отличии от Тайника, чистый и уютный, паб с подобием кафе на первом этаже и несколькими комнатами на втором.       Когда дети поели, имбрины поручили Шэрону следить за воспитанниками, а сами ушли. Они до позднего вечера пробыли в доме, который некогда был Домом для странных детей мисс Сиалии, но, увы, не нашли абсолютно ничего. Они вернулись после десяти, дети уже засыпали и, пожелав им спокойной ночи, женщины пошли в свою комнату. Утром они опять отправились на поиски, а воспитанникам разрешили погулять по деревне. К сожалению, уже вечером, стало ясно, что искать в Эденсоре, по крайней мере в настоящем, нечего и некого и имбрины приняли решение разделиться. Клара с подопечной отправлялись в ближайшую сохранившуюся петлю, чтобы искать детей в 1968 году, а Алма с Шэроном и воспитанниками возвращались в Дьявольский Акр. Выдвинуться в обратный путь они собрались утром следующего дня.              А пока странные оставались в Эденсоре, мисс Сиалия и дети ушли на прогулку по окресностям. Эмбер, в приступе ностальгии, захотела наведаться в дом, Хью и Бронвин было интересно посмотреть и послушать как жили в другой петле, а Гораций просто не захотел оставаться один в комнате. Алма немного притомилась за день и осталась в пабе. Имбрина поднялась на второй этаж и остановилась приоткрытого окна с видом на поля и лес вдалеке. Покуривая трубку, она наблюдала за людьми внизу.       — Мисс Сапсан, у меня есть к вам очень важный разговор, — Шэрон подошел к Алме со спины, расположив руки на ее талии, и уже тише добавил, — я соскучился.       — Важный? — не скрывая улыбки, спросила Алма, не поворачиваясь к Шэрону. — А интересный?       — Очень. — Шэрон знал, что значит этот тон. Алма была согласна на «разговор». — Я учел ошибки прошлого раза и сейчас могу гарантировать, что мы одни.       — Это хорошо… — Шэрон подхватил имбрину на руки и понес в свой номер. Она не успела ничего сказать, как он отпустил ее. Но только на минуту. Закрыв дверь, он снова ограничил ей свободу действий, прижав к стене.       — Ты не представляешь как я тебя хочу… — прошептал Шэрон скользя руками по бедрам. В настоящем Алма предпочла джинсы платьям, и эти обтягивающие брюки уже больше суток сводили Шэрона с ума с каждым движением имбрины. Он был практически уверен, что она надела их не просто так. Шэрон чуть сильнее сжал ее ягодицы, заставляя любовницу напрячься, его губы скользили по шее и ключицам, на сколько позволял ворот блузки. Алма подалась ему навстречу и Шэрон различил ускорившееся дыхание и сердцебиение. Он вернулся к ее губам, втягивая Алму в страстный, даже развратный поцелуй; их бедра соприкоснулись, его руки проникли под рубашку, легко касаясь кожи… И этого достаточно что бы имбрина полностью сдалась.       Она протяжно застонала и продолжила поцелуй с новым напором, снимая с возлюбленного толстовку, а после и штаны. Алма чувствовала его желание, ощущала свое и хотела продолжения. Он расстегнул ее джинсы и бесстыдно запустил руку в них, вызывая приятную дрожь в теле и срывая вздох с губ. Жаркое пламя начало разгораться внизу живота, едва Шэрон дотронулся до напряженного комочка нервов между её ног. Алма нетерпеливо подалась вперед, дыхание вырывалось из груди рваными вздохами. Внезапно все прекратилось и имбрина издала разочарованный стон, ее пальцы прошлись по торсу любовника, слегка царапая кожу. Шэрон попытался справиться с ее блузкой, но пуговицы плохо поддавались и он просто потянул полурасстегнутую вещь вверх. Она упала белой тряпочкой рядом с джинсами и толстовкой.       — Может быть подскажешь, что делать с этим? — мужчина поддел лямку бюстгальтера, стягивая ее с плеча.       — Тоже, что и со всем остальным — снимать. — Алма раскрыла застежку и бросила вещицу на край кровати. Остальное белье отправилось туда же.       Руки Шэрона беспорядочно скользили по телу, переходя к груди, сменяя поглаживание пальцев поцелуями. От едва ощутимых прикосновений соски напряглись, сжимаясь в тугие бусины. Алма жадно хватала губами воздух, не произнося ни слова. По привычке она заставляла себя сдерживаться, не позволяя себе таким образом хоть немного освободиться от напряжения. Но сейчас это было не обязательно, ведь они были одни.       — Не молчи, — едва слышно прошептал ей Шэрон и этого было достаточно. Имбрина срывается, громкие стоны вырвались наружу и к ним добавился всхлип, когда на ее ягодицы пришелся шлепок. Алма тяжело дышала, ее пальцы шаловливо прошлись по низу живота любовника, вызывая у него дрожь.              Не желая больше ждать, она впилась в его губы жадным требовательным поцелуем. Алма закинула ему на бедро одну ногу, затем вторую, обхватывая Шэрона за плечи руками. Без лишнего промедления он вошел в нее, почти вдавливая в стену. Алма приглушенно закричала и инстинктивно дернулась, но Шэрон удержал любовницу на месте, полностью оказываясь в ней. Быстро и даже грубо он заполнял ее и выходил практически до конца. Эмоции и чувства опьяняли и дурманили разум и сознание. Вскрики стали чаще и громче.       — Каждый твой стон ласкает мой слух… — шептал он, между поцелуями.       С новыми толчками ритм становился все быстрее и интенсивней. Шэрон сильнее сжал бедра Алмы, в какой-то момент чуть шире раздвинув ее ноги в стороны. Финальный крик, похожий на крик птицы, заполнил комнату, когда Шэрон резко и сильно толкнулся внутри нее. Имбрина схватилась за его плечи, оцарапывая их, ноги свело от наступившей разрядки. Чуть позже он осторожно опустил, но так и не отпустил ее, придерживая за талию. Алма сильнее прижалась к Шэрону, чтобы не упасть, на ее лице была блаженная улыбка. Немного отойдя от оргазма, она потянулась за вещами и с первым же движении почувствовала как теплая сперма потекла по бедрам. Алма поспешила взять салфетки и удалить с кожи остатки бурной страсти.       — Неужто ты думаешь, что это все? — едва переведя дыхание, Шэрон снова подхватил возлюбленную на руки, держа нежно и надежно. — Так быстро я тебя не отпущу.       — А если меня хватятся?       — Скажешь, что ты летала. — Он мягко начал целовать ее шею, от чего у нее по коже пробежали мурашки. — Что тебе нужно было развеяться перед сном. И это даже нельзя будет назвать враньем…       — Звучит банально, но сойдет, — Алма потянулась к губам партнера, втягивая его в новый пламенный поцелуй.       

***

             Только утром мисс Сапсан вернулась в свой номер. Действуя тихо, чтобы не разбудить Клару и избежать лишних вопросов, она сменила помятую белую блузку на пеструю рубашку и спустилась вниз, в кафе. Ждать долго не пришлось, уже через полчаса туда пришла мисс Сиалия, немногим позже Шэрон и еще спустя полчаса спустились дети. Завтрак прошел в непривычной тишине, подростки не отвлекались от содержимого своих тарелок. Немногим позже, когда они собрали вещи и вышли на улицу, направляясь в сторону автобусной остановки, Гораций долго разговаривал с мисс Сиалией, пересказывая ей свой сегодняшний сон. Ему приснилось возвращение имбрины с детьми в Акр Дьявола и сейчас он пытался пересказать ей как можно больше деталей.       В Плимуте странные попрощались. Эмбер отвела в сторону провидца и они несколько минут о чем-то шептались. За полтора месяца Ларсен, О’Коннор и Сомнассон отлично сдружились, часто проводя время вместе. Попросив передать Еноху от нее привет, девушка по очереди обняла всех троих друзей и отошла к имбрине. Клара тоже обняла подругу и, взяв подопечную за руку, пошла с ней к выходу с вокзала. Им предстоял путь в петлю в Бресте, которая находилась ближе всех, и из которой они собирались продолжить поиски.       Мисс Сапсан и Шэрон повели Хью, Бронвин и Горация на перрон, ищя нужный вагон. Места детей были через ряд от взрослых и перед поездкой имбрина строго-настрого запретила им баловаться, обещая, что непослушным она придумает очень неприятное наказание. Когда поезд тронулся, Алма немного задремала, положив голову Шэрону на плече. Он слегка приобнял имбрину, улыбаясь от ее милого и нежного вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.